Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアの掲載
Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントMinori🤎 ナチュラル韓国ヘア

京成船橋駅1分 / 船橋駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアの口コミ

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

前回の施術がとても良かったのでリピートです! 個室の美容室で施術中の気遣いや距離感が心地よく、シャンプーも上手で仕上がりも完璧で最高でした😭👏✨ ぜひまたお願いしたいです❣️✨️

【平日限定】髪質改善in寒色ワンカラー🩶➕クイックトリートメント付き ¥5,500

来店日:2025年12月2日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

大大大満足でしたー かわいいレイヤーにして頂き、髪も軽くしてもらったので 楽になりましたー! シャンプーも気持ちよかったです!

来店日:2025年12月1日
  • 苗里のプロフィール画像

苗里さんの口コミ

凄く丁寧に施術してくださりました。またお願いしたいです。

来店日:2025年11月20日来店回数:2

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

苗里 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🤍 施術を気に入っていただけてとても安心しました! ぜひまたいつでもお任せください✨️ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年12月1日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

レイヤーカットをお願いしました! 長さやフォルムで迷ってたのですが相談に乗っていただけて似合う髪型にカットしていただけてとてもありがたかったです☺️ またの機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

来店日:2025年11月14日

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

みみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます;;♡ レイヤーカットを気に入っていただけて本当に安心しました。 長さや形も一緒に相談しながら決められてよかったです! またのご来店お待ちしております✨️

• 紫乃のプロフィール画像

紫乃さんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、 カット中のトークがだいぶ少なく、 話したいと思う私からすると、 暇でだいぶ眠たくなってしまいました。 でも、新人さんですごく真剣にしていたので、 話しかけづらかったし、 私もこの方にとって いい経験になるかはわからないけど、 私から話しかけるのはだいぶ控えめにしていました。 そのほかの接客は特になく普通でした。 返信が遅くなってしまって 逆にこちらが申し訳なくなってしまいました。 カットしてもらった髪型は とても気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2025年11月13日

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

紫乃様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて安心しました。 カット中の会話が少なく、退屈な思いをさせてしまい申し訳ありません。 いただいたお声を参考に、より過ごしやすい時間づくりに努めます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

一つ一つ丁寧に確認して、施術してくれました。 前髪の長さで悩んでいたときも少しづつ雰囲気見てくれたり、前髪が割れちゃうことを相談した時も乾かし方を教えていただきとてもよかったです。 仕上がりもとても綺麗で、是非またお願いしたいです!

来店日:2025年11月6日

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

さやか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます✨️ 前髪の仕上がりやアドバイスを喜んでいただけてとても嬉しいです💞 今後も一つ一つ丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください。 またのご来店お待ちしております♡

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

個室で落ち着いた施術を受けられるししっかりカウンセリングしていただけて仕上がりもすごく良かったです!シャンプーがめちゃくちゃ上手で心地よかったです!ぜひまたお世話になりたいです✨

【平日限定】髪質改善in ケアカラー🪽🫧 ¥5,000

来店日:2025年10月23日

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

さくら様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます;; シャンプーも満足して頂けたようで嬉しいです! 暖色カラーとてもお似合いでした♥️ またのご来店お待ちしております⭐️

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年10月22日

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

りえ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます!✨️ またのご来店お待ちしております🤎

返信日:2025年11月3日
  • まっちゃのプロフィール画像

まっちゃさんの口コミ

とても雰囲気が良い方で、たくさん確認してくれたので安心して施術を受けられました。 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!

【リピーター様限定】⭐️カット(メンテナンス◎)⭐️ ¥0

来店日:2025年10月22日来店回数:2

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

まっちゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 前回とは雰囲気が変わりレイヤーカットとてもお似合いでした!♡ 嬉しいお言葉もありがとうございます✨️ またのご来店お待ちしております🤎

• WAのプロフィール画像

WAさんの口コミ

カットだけでかなり印象が変わりました! 綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました☺️

来店日:2025年10月16日

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

WA様 先日はご来店頂きありがとうございました! レイヤーカットとてもお似合いでした🤎 嬉しいお言葉もありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年11月3日
  • はむたろさんのプロフィール画像

はむたろさんさんの口コミ

結構曖昧にして欲しい髪型を伝えてしまったのですが優しく対応して下さりましたꕤ︎︎·͜· 施術はとても丁寧で仕上がりは最高でした😭✨️ 本当にありがとうございました!

来店日:2025年10月15日

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

はむたろさん様 先日はご来店頂きありがとうございました! レイヤーカットとてもお似合いでした🤍 嬉しいお言葉もありがとうございます!;; またのご来店お待ちしております♡

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧な施術で、大満足です。 とても、雰囲気の良い方です。

来店日:2025年10月2日

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

そら様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足いただけてよかったです! 嬉しいお言葉もありがとうございます;;♡ またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2025年10月10日
  • Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

とても丁寧にヒアリング、施術していただきました^ ^ 理想通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

来店日:2025年10月2日

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

Rie様 先日はご来店頂きありがとうございました!🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます!(;;) バッサリカットとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年10月4日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして下さり、カットもかなり満足です。とても丁寧な対応で、切る前にも確認して頂きありがたかったです。✨️またご利用させて頂きたいです。

来店日:2025年9月26日

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

まき様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです!✨️ レイヤーもとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年9月27日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

理想の髪型になれてとても嬉しかったです💖 レイヤーとても気に入ってます✨✨ また機会がありましたらぜひお願いしたいです!!

来店日:2025年9月25日

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

Yuri 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨️ ハイレイヤーとてもお似合いでした♡ またのご来店お待ちしております!🤎

返信日:2025年9月26日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき誠にありがとうございました!希望についても細かく聞いていただけたり、きちんと聞いてからカットしていただいたりしていたのですごく安心して過ごすことが出来ました

【⚠️月水木曜日限定】⭐️レイヤーカット⭐️ ¥0

来店日:2025年9月8日

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

ミ様 先日はご来店頂きありがとうございました! レイヤーカット凄くお似合いでした🤎 嬉しいお言葉もありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年9月18日
  • あのプロフィール画像

自分のイメージ通りの髪色になって嬉しいです。前髪も細かい要望に応えていただきありがとうございました。 話しやすくて居心地の良い空間でした。またよろしくお願いします。

【平日限定】Onecolor🪽🫧 ¥4,000

来店日:2025年8月21日

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

あ 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨️ ヘーゼルベージュとてもお似合いでした🤎 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2025年8月23日
  • まるなのプロフィール画像

まるなさんの口コミ

丁寧に施術していただけました、また伺います。ありがとうございました♡

【8月限定価格☔️】縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2025年8月7日

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

まるな 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨️ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2025年8月25日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

【平日限定】Onecolor🪽🫧 ¥4,000

来店日:2025年8月6日

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

みん様 先日はご来店頂きありがとうございました! ほんのりラベンダーブラウンカラーお似合いでした🤍 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年8月7日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

気になるところなどを言いやすい雰囲気でとてもいいと感じました。機会があればまた利用したいです。

前髪顔周りカット🎀 ¥0

来店日:2025年7月31日

Minori🤎 ナチュラル韓国ヘアさんからの返信

さくら 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年8月1日

全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 船橋南口 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー2階 (地図)
京成船橋駅1分 / 船橋駅1分
船橋駅南口を出て左に曲がり、道なりにまっすぐ進むと、左手にあせる王様が見えてきます。道を左に入っていただき、カフェベローチェの入っているビルの2階が当サロンとなります。
船橋駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover
PayPay / QUICPay / 交通系IC