40%以上オフ!ミニモSALE
JYUNESU所属・🎃cut無料/ ヘアケア特化🎃の掲載

JYUNESU 🎃cut無料/ ヘアケア特化🎃

東銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

JYUNESU所属・🎃cut無料/ ヘアケア特化🎃のメニュー

JYUNESU所属・🎃cut無料/ ヘアケア特化🎃のフォト

JYUNESU所属・🎃cut無料/ ヘアケア特化🎃の口コミ

• Norikoさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで話しやすく、カットもとても手際よく綺麗に仕上げて頂きました。炭酸トリートメントも初めてでしたが、スッキリとツヤツヤになりました。ありがとうございました。

🎃cut無料/ ヘアケア特化🎃さんからの返信

Noriko様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    炭酸泉で根本から毛先まで均一にさらさらになり、ご満足頂けて何よりです😌お顔周りのレイヤーの方もとてもお似合いでした!2ヶ月程で重さがまた気になってきましたらメンテナンスのタイミングですのでその際はまた担当させて頂けましたら幸いです☺️

返信日:2024年10月23日
  • めぐみさんの口コミ

沢山褒めて頂き居心地が良かったです。ありがとうございます。希望にも寄り添って頂き、理想が叶いました。

めぐみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!大変嬉しい口コミありがとうございます☺️髪質と頭の骨格をしっかり見ながらカットさせて頂きました!ショートとてもお似合いでした❣️1ヶ月程で耳後ろや襟足の重さが気になる頃だと思いますのでその際はまた炭酸泉やトリートメントと一緒にメンテナンスのご相談して頂けますと幸いです!

返信日:2024年10月20日
  • うめさんの口コミ

この度はカットありがとうございました🫶
    お姉さんの声のトーンや話し方、雰囲気等が良く、全く緊張せずお話しできました!
    また、カット時の長さやヘアスタイルなどを提案してくれたり、尋ねてくれたりと親身になってくれてとてもありがたかったです😌
    髪の乾かし方やアイロンについて等も教えていただき、とても参考になりこれから実践していきます🧖‍♀️
    東京に来た際にはお姉さんにカット等してもらいたいと思いました!

うめ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!レイヤーボブとてもお似合いでした🎀お家でのセットもぜひ頑張ってください☺️お仕事のお話や地元のお話伺えて私も楽しかったです!また東京にいらっしゃった際にはぜひご連絡頂けますと幸いです。残りの滞在も楽しんでくださいね😌

返信日:2024年10月20日

JYUNESU所属・🎃cut無料/ ヘアケア特化🎃のアピールポイント

《当日🆗》【ショート〜ロング無料cut練習モデル募集中】似合わせ顔周りカット❣️艶のあるイルミナカラー❣️トリートメント❣️丁寧なカウンセリング❣️

ご覧頂きありがとうございます😌JYUNESU もんでん です🌈

《トリートメント》
【艶髪】【サラサラ】【しっとり】2200円〜❗️
毛先のダメージや広がり、毎日のアイロンによるカラーの褪色やパサつきに悩んでいる方におすすめです❣️
2step〜3stepで髪の毛に不足している水分と栄養分をたっぷり補給してしっとりした手触りになります
👑【人気No.1】美容業界で最も大人気トキオトリートメント
→モイスチャートリートメントに+2200円で変更🉑
👑保湿に特化したリュクサゴントリートメント

《カット》
【今だけ特別無料❗️】
ショート〜ロングまでカットモデルの為レディースカット無料❣️お顔周りの似合わせカット好評です🎀
【韓国風レイヤーカット】【丸みショート】【秋冬ボブ】【くびれヘア】

《クリアマニキュア》【人気No.2】2200円
髪の表面をコーティングすることで静電気や紫外線から保護し、均一に手触りの良いまとまりのある髪質になります❣️
【カット+高濃度炭酸泉】メニューとの組み合わせの相性バッチリです🙆カウンセリング時に是非ご相談ください!

《カラー》
【期間限定】2200円~❗️
カラー剤の特別な配合と優しい塗り方でダメージ抑制🫧🫧
更にケアカラー使用でより透明感のあるカラーも可能🩵
美容業界で人気の
🏆イルミナカラー
🏆ファイバープレックスカラー など
まるでトリートメントをしたかのような仕上がりの最先端で高品質なケアカラー剤もご用意ございます❣️
カウンセリングにてご相談下さい😌

お客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術でなりたいを叶えるお手伝いをさせて頂きます
艶髪をつくるヘアケアの知識と技術は自信があります❗️
お客様1人1人の髪質に合ったケアメニューを豊富に取り揃えている為しっかりと髪質診断して提案させて頂きます❣️
安心してお任せ頂ける空間づくりにもこだわっておりますので髪のお悩みやこだわりなどお気軽にご相談下さい☺️

--------------------------ー
⚠️注意事項をご覧になってからご予約をお願い致します⚠️

JYUNESU所属・🎃cut無料/ ヘアケア特化🎃のプロフィール

こんにちは!
JYUNESU銀座の門傳(もんでん)と申します🧡💚🧡💚
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングで
一人一人に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます🫧
ショートからロングまで☁️ナチュラル、フェミニン、流行りの韓国風ヘア、艶髪ならお任せ下さい⭐️💄

カラー、カット
ボブ、ロング、ショート
韓国風、ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ
🌈自分に似合う髪型が知りたい 🌈今流行りの髪型にしたい 🌈美容業界【最先端】のカラー剤で艶カラーにしたい 🌈美容業界【大人気】のトリートメントで艶髪を叶えたい 🌈しっかりカウンセリングをしてから施術したい お悩みやご希望をしっかり伺って施術させて頂きます🫧 リラックスしてお越し下さい♩
ファッション🕶️、お笑い🫧、ダンス💕、猫🐈、旅行✈️、カフェ☕️、ラジオ📻
美容師免許、東商カラーコーディネーター

JYUNESUの詳細情報

JYUNESUの内観・外観1

JYUNESUの内観・外観2

JYUNESUの内観・外観3

JYUNESU

東京都中央区銀座3丁目9-6 ボルト銀座マキシム10F(旧銀座マトリックスビル) (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU付近の駅の美容室・美容院を探す