40%以上オフ!ミニモSALE
deg° sakuraの掲載
deg° sakuraのプロフィール画像

nail studio deg°ネイルスタジオディグdeg° sakura

矢場町駅1分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分

deg° sakuraのメニュー

deg° sakuraフォト

deg° sakuraの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても可愛い爪に仕上げて頂きました。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。

オフあり限定【ワンカラーorラメグラ】技術向上のため練習モデル募集 ¥0

来店日:2026年2月11日

deg° sakuraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてよかったです😊 機会がありましたら是非お任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年2月18日
  • 圭のプロフィール画像

圭さんの口コミ

限界まで短くしたいというこちらの希望を叶えてくださりありがとうございました!手が温かくて、指の掴み方も強すぎず弱すぎず心地よかったです。また機会があったらお願いします。

来店日:2026年2月10日

deg° sakuraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 長さのご希望にご満足いただけてよかったです✨ 施術中もリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです☺️ ぜひまた機会がありましたらお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2026年2月11日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

ありがとうございました!とってもお気に入りです!

オフあり限定【ワンカラー】技術向上のため練習モデル募集 ¥0

来店日:2026年2月4日

deg° sakuraさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 練習モデルのご協力もありがとうございました! また機会がありましたら、ぜひお待ちしております🌷

返信日:2026年2月7日

deg° sakuraのアピールポイント

ネイルスクールTRIOS卒業目指してモデル様募集中です😊💕カラー豊富、ネイルパーツあり🙆矢場町駅徒歩1分!4番出口でてすぐです♪

当日のご予約もお受けしています♪ 駐車場はございませんので、お近くの駐車場をご利用くださいませ。

deg° sakuraのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨ ネイリストデビューするためにモデル様を募集しております。お客様に満足していただけるよう全力で施術させていただきます🌷

施術について
丁寧な施術を心がけています。 気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください♪
趣味・好きなこと
アニメ鑑賞、映画鑑賞

nail studio deg°の詳細情報

• nail studio deg°の内観・外観1
  • nail studio deg°の内観・外観2
愛知県名古屋市中区栄3-32-22 青木ビル2F (地図)
矢場町駅1分 / 上前津駅8分 / 栄駅8分
矢場町駅4番出口から徒歩1分✨エレベーター正面のdeg°の扉からお入りください🚪
矢場町駅