自まつ毛がほぼなかったのにつけれるまでつけていただいて大満足です😖🩷
仕上がりが良くとても気に入りました!
最初から最後まですごく丁寧に説明して下さって、結構施術中沁みる体質なのですがいつもより全然沁みなくて仕上がりもすごく良かったです☺️
またお願いします🙇♂️
接客が凄く丁寧で心地よかったです(*´꒳`*)仕上がりも綺麗でした!!
カウンセリングも丁寧で思った通りの眉にして頂きました。
パリジェンヌもきちんと上がっていて満足です。
また機会があれば是非よろしくお願いします
まつ毛も眉毛もとてもキレイにしていだけました✨️
予約後も丁寧に連絡下さり嬉しかったです♪
左右差も全くなく目頭から目尻のまつ毛まで全て綺麗に上がっていました✨
施術も丁寧で、施術後にヘアアイロンやメイクをしなくて大丈夫か聞いてくださいました🥹
久しぶりに満足した施術を受けられたのでよかったです💘
この度はありがとうございました🎀
とても丁寧で、仕上がりも完璧で大満足でした✨また機会があればよろしくお願いします!
とても綺麗な環境で、リラックスできました!まつげパーマも丁寧にしていただき満足です♪
予約後にすぐメールくださったり接客もとても丁寧でした!
今まで染みてたのですが、今回は染みず快適すぎて寝てしまってました笑笑
また是非お願いしたいです^ ^ありがとうございました🤍
とても丁寧に施術していただきました!店員さんも親切でした!ありがとうございました!
ミニモで予約した時からメッセージが届いたり丁寧に対応してくださりました。仕上がりも初めてまつ毛パーマをしたのですが綺麗すぎてびっくりしました。大満足でした。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
丁寧に声がけしてくださり、気づいたら爆睡してました😂
仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しいです!
ありがとうございました☺️
これからも頑張って下さい✨
仕上がりがとっても綺麗で大満足です。
ありがとうございました^^
練習モデルとのことでしたが、普段正規でお世話になっている店舗等と変わりないくらい綺麗に施術してもらいました。「歩いてきたので道中暑かった〜」と何気なく話していると、ハンディファンをどうぞとさっと貸してくださり、接客業で大切な、さりげない気配りができる方だなと感じました❤︎
まつげも自然にすごくぱっちり目になりました!ありがとうございました!
可愛いまつ毛にして下さりありがとうございました👀
お陰様で友人や家族に褒められました🫶🏻
初めてのマツエクでしたが任せて良かったです💞
いつもしてるデザインだったけど、ここはあまり思ってたデザインと違うくて少し残念でした💦
新規で行ったけどリピーターの料金に変えられてて、その後の対応はしてくださいましたが、そこも良くないなと感じました。
とても丁寧な接近で心地よく施術を受けられました。ただ、メニューの説明などがなく少し不安になりました。
仕上がりは、左右差があり片方はほぼ上がっておらず、逆にマツパが落ちかけの状態みたいになっていました、、、。
そこまでクオリティーを求めてはいなかったのですが、少し残念でした。
今後の成長を応援しております!
本日はありがとうございました!
やはり殆どまつ毛が上がっておらず、いつも薬剤の匂いが多少はするのですが、本当に薬剤付けたのかな?と思うくらい匂いもせず、コーティングもなくまつ毛自体もドライな感じでした…。帰宅して自分で美容液を塗りました。
残念でしたが、きっとお姉さんは上手くなると信じてるので、これからのご活躍に期待してます!