繁永 光佑の掲載
繁永 光佑のプロフィール画像

hair make Brandnew 野田阪神店 ヘア メイク ブランニュー ノダハンシンテン 繁永 光佑

野田阪神駅1分

繁永 光佑のメニュー

繁永 光佑のフォト

繁永 光佑の動画

繁永 光佑の口コミ

3.8

• nrxgさんの口コミ

いつもしてるデザインだったけど、ここはあまり思ってたデザインと違うくて少し残念でした💦
    新規で行ったけどリピーターの料金に変えられてて、その後の対応はしてくださいましたが、そこも良くないなと感じました。

とても丁寧な接近で心地よく施術を受けられました。ただ、メニューの説明などがなく少し不安になりました。
    仕上がりは、左右差があり片方はほぼ上がっておらず、逆にマツパが落ちかけの状態みたいになっていました、、、。
    そこまでクオリティーを求めてはいなかったのですが、少し残念でした。

今後の成長を応援しております!

• maiさんの口コミ

やはり殆どまつ毛が上がっておらず、いつも薬剤の匂いが多少はするのですが、本当に薬剤付けたのかな?と思うくらい匂いもせず、コーティングもなくまつ毛自体もドライな感じでした…。帰宅して自分で美容液を塗りました。

残念でしたが、きっとお姉さんは上手くなると信じてるので、これからのご活躍に期待してます!

繁永 光佑のアピールポイント

Wフラットラッシュのマツエクモデル(平日限定) パリジェンヌモデル募集しております^^★

🦋┈┈┈🦋┈┈┈🦋┈┈受付時間┈┈🦋┈┈┈🦋┈┈┈🦋

カール ▷▶▷ J.C.D
長さ ▷▶▷ 9mm 〜 13mm
太さ ▷▶▷ 0.07×3
※セーブルのお値段+¥3300
ご予約の際はセーブルのメニューをお選びいただき
メッセージで「ボリューム希望」とお伝えください。

繁永 光佑のプロフィール

繁永 光佑【シゲナガ ミユ】です^^
Jrアイリストです★
モデルさんも募集してます★
ご予約お待ちしております·͜· ♡︎ ̖́-
よろしくお願い致します \(ϋ)/

Insta ▷▶▷ brandnew.02ll

hair make Brandnew 野田阪神店の詳細情報

大阪府大阪市福島区吉野2-15-12 カドヤビル4F (地図

野田阪神駅1分
野田阪神駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair make Brandnew 野田阪神店付近の駅のマツエクサロンを探す