ネイルサロンDaon 眞壁の掲載
亀有駅2分

ネイルサロンDaon亀有所属・ネイルサロンDaon 眞壁のメニュー

ネイルサロンDaon亀有所属・ネイルサロンDaon 眞壁フォト

• ネイル ネイルサロンDaon亀有所属・ネイルサロンDaon 眞壁のネイルデザイン

ネイルサロンDaon亀有所属・ネイルサロンDaon 眞壁の口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても可愛くしてくださり大満足です!がんばってください⭐︎

【オフ有】ハンド✋️ワンカラー ¥1,000

来店日:2026年3月24日
    ネイルサロンDaon 眞壁のプロフィール画像

ネイルサロンDaon 眞壁さんからの返信

みゆ様 今日はご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 施術したカラーを気に入ってくださり良かったです。 また施術できれば嬉しいです。

返信日:2026年3月24日
  • MAYUのプロフィール画像

MAYUさんの口コミ

本日はご丁寧に対応してくださりありがとうございました! これから頑張ってください!

✡️マグネット✡️オフ有りハンド ¥1,500

来店日:2026年3月14日
    ネイルサロンDaon 眞壁のプロフィール画像

ネイルサロンDaon 眞壁さんからの返信

MAYU様 この度は口コミしていただきまして有難うございました。 MAYU様の施術は楽しい施術でした。 またお会いすることができましたら嬉しく思います。

返信日:2026年3月15日

ネイルサロンDaon亀有所属・ネイルサロンDaon 眞壁のアピールポイント

駅近!技術向上の為のお得なモデル様メニュー大募集✨️

技術向上のためのモデル様募集!自爪を削らないパラジェル有 数あるサロンの中から当サロンページをご覧頂きありがとうございます🙂‍↕️ 特別価格で練習モデル様をご案内しております

ネイルサロンDaon亀有所属・ネイルサロンDaon 眞壁のプロフィール

新しいネイルサロンに転職致しました✨️ 心機一転よろしくお願いいたします

施術について
さらに技術アップするためのアカウントです 精一杯丁寧に施術致します
資格・役職
ネイリスト検定2級

ネイルサロンDaon亀有の詳細情報

ネイルサロンDaon亀有
東京都葛飾区亀有3−22−9 センターパーク亀有301 (地図)
亀有駅2分
亀有駅南口から徒歩2分!
亀有駅

ネイルサロンDaon亀有付近の駅のネイルサロンを探す