GUSHIEL所属・GUSHIEL 👱‍♂️男性限定の掲載
GUSHIEL 👱‍♂️男性限定のプロフィール画像

GUSHIEL GUSHIEL 👱‍♂️男性限定

池袋駅6分

GUSHIEL所属・GUSHIEL 👱‍♂️男性限定のメニュー

GUSHIEL所属・GUSHIEL 👱‍♂️男性限定のフォト

GUSHIEL所属・GUSHIEL 👱‍♂️男性限定の口コミ

• いっせいさんの口コミ

ケガの中、失礼しました🙇‍♂️
    施術上手でした!思っている通りに仕上がってて喜びました
    ありがとうございました😊❗️

GUSHIEL 👱‍♂️男性限定のプロフィール画像

GUSHIEL 👱‍♂️男性限定さんからの返信

いっせい様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございましたꕤ︎︎·͜·
    励みになります✨️
    お怪我の具合はいかがですか?
    お大事にされてくださいね😊

返信日:2024年9月5日

GUSHIEL所属・GUSHIEL 👱‍♂️男性限定のアピールポイント

【男性限定】◆練習モデル募集◆経験者による施術となります◆眉毛ワックス、まつ毛パーマ募集で。。

技術向上の為モデル様募集!
男性専用サロンになりますので女性の方の予約が入った場合はこちらから自動キャンセルさせていただきますm(_ _)m
ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。
また店ご来店時に次回予約など取られている場合
ミニモからのご変更はお断りしておりますのでサロンまでお電話くださいませ
! 3ヶ月以内にお顔の整形をされている方は施術をお断り致します!
!当日キャンセル、無断キャンセル、当日のご予約変更の場合はキャンセル料1000円頂戴いたします!
<練習期間の為、お時間が前後する可能性があります。
お時間に余裕があるときにご予約くださいませ!!
終了時間の指定などがある場合、予めお伝えください!!
♥技術向上のモデル様ですのでクレーム、お直しは一切承れません!
♥ご予約の時間を遅れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。

GUSHIEL所属・GUSHIEL 👱‍♂️男性限定のプロフィール

GUSHIELの詳細情報

GUSHIEL

東京都豊島区南池袋1-14-2 リフュージュアイノース603 (地図

池袋駅6分
池袋駅