magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙の掲載
magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙のプロフィール画像
magi by BUDDYマギバイバディmagi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙

JR宇都宮駅から車で約10分。TUTAYA宇都宮東簗瀬店様から徒歩約5分。陽南通りから産業道りを東へ 左に満天屋本店様を過ぎ、1つめの信号を左折、右にある8階建て茶色のマンションが当サロンです。マンション北側の入口左側駐輪場奥から2台が駐車場となります。サロン道向かい第二駐車場【住所:宇都宮市下栗1-22-6】《船田第2駐車場》2・4・5・8番もご利用ください。駐車場magiの看板が目印。
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙の口コミ

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

リラックスできました! 仕上がりも満足です!

来店日:2025年9月24日

magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙さんからの返信

sa様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪ 嬉しい口コミをいただけて大変光栄です! 何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^ またのご来店を心よりお待ちしております‪☆

返信日:2025年9月24日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

癒されるお話の仕方と、とても優しい手つきで気持ちよくて爆睡してしまいました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です! またお願いしたいと思います。ありがとうございました♡

24日1名様限定ラッシュリフトモデル 🫧 アイシャンプー.トリートメントのケアメニュー付き🪄 ¥0

来店日:2025年9月24日

magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙さんからの返信

mai様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪ お客様にご満足していただけたこと、とても嬉しいです ✮⋆˙ すごくお似合いでした‪✿ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^ またのご来店を心よりお待ちしております‪☆

返信日:2025年9月24日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧な方でした! 久しぶりにまつ毛がキレイに上がったので嬉しかったです☺️ ありがとうございました✨

magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙さんからの返信

める様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪ 喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです !! すごくお似合いで素敵でした୨୧⋆* お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^ またのご来店を心よりお待ちしております‪☆

返信日:2025年9月25日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても優しくて明るくて話しやすくて素敵な方でした。施術中は爆睡してしまうくらい丁寧でした。仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。また機会がありましたら、お願いしたいです。

magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙さんからの返信

ゆか様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪ 嬉しい口コミ大変励みになります!! カールデザインすごく素敵でとてもお似合いでした୨୧⟡.· お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^ またのご来店を心よりお待ちしております‪☆

返信日:2025年9月23日
  • あㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤのプロフィール画像

あㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤさんの口コミ

丁寧な説明と施術で可愛く仕上げていただきありがとうございます💞

magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙さんからの返信

あ様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪ ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います𓂃 ✿𓈒𓏸 何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^ またのご来店を心よりお待ちしております‪☆

返信日:2025年9月23日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

先日はありがとうございました! 終始落ち着いていて、リラックスして施術を受けることが出来ました。 仕上がりも大満足です^^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

平日限定ラッシュリフトモデル 🎀 アイシャンプー.トリートメントのケアメニュー付き🌛 ¥0

来店日:2025年9月22日

magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙さんからの返信

mi様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪ 喜んでいただけてとても嬉しいです !! カールデザインすごくお似合いでした ✧︎*。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^ またのご来店を心よりお待ちしております‪☆

返信日:2025年9月29日
  • ふたばのプロフィール画像

ふたばさんの口コミ

とてもキレイに仕上がりました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2025年9月19日

magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙さんからの返信

ふたば様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪ お褒めのお言葉をいただけて大変光栄に思います! ラッシュリフトとてもお似合いでした*・゜ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^ またのご来店を心よりお待ちしております‪☆

返信日:2025年9月20日
  • ソのプロフィール画像

ソさんの口コミ

凄く丁寧で、良かったです♪ 又、宜しくお願い致します!

ラッシュリフト練習モデル 🎀 ¥0

来店日:2025年9月19日

magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪ お喜びいただけてとても嬉しく思います(*^^*) すごくお似合いでした !! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^ またのご来店を心よりお待ちしております‪☆

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりもすごく満足です! 気遣いも素晴らしく、いろんな面でとっても満足です☺️ またよろしくお願いします。

来店日:2025年9月18日来店回数:2

magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙さんからの返信

なつみ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪ ご満足いただけたこと、大変光栄に思います୨୧⟡.· すごくお似合いでした!! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^ またのご来店を心よりお待ちしております‪☆

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

この度はありがとうございました! とても丁寧な施術ときれいな仕上がりで嬉しかったです︎🙌🏻 目尻までしっかりあがっていて大満足です🎀✨️ ぜひまたお願いします︎🙂‍↕️🤍

来店日:2025年9月18日

magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙さんからの返信

さ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪ お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*) カールデザインとてもお似合いでした𓂃 ✿𓈒𓏸 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^ またのご来店を心よりお待ちしております‪☆

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

以前やってもらったお店では仕上がりの満足度がかなり低く不安を感じていたのですが施術前に丁寧な説明があり、仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっていたので感動しました! 完全個室なのも安心要素の1つだったし人柄もとっても良かったです♪またお伺いしたいと思いますありがとうございました♡

magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙さんからの返信

な様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪ 嬉しい口コミ大変励みになります!! お客様の理想を叶えることができてとても嬉しく思います𓂃 ࣪˖ ⋆.˚ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^ またのご来店を心よりお待ちしております‪☆

返信日:2025年9月20日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

元々自まつげが短かったり量がなくて不安でしたが めちゃくちゃまつ毛もあがり最高でした👍

ラッシュリフト練習モデル 🎀 ¥0

magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙さんからの返信

みー様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪ お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです! 何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(´˘`*) お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^ またのご来店を心よりお待ちしております‪☆

• あのプロフィール画像

とても対応がよく、話しやすかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙さんからの返信

あ様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪ たくさんお話ができてとても楽しかったです(´˘`*) ご予定前に担当させて頂けたこととても嬉しく思います! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^ またのご来店を心よりお待ちしております‪☆

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

20代後半

宇都宮で予定があり急遽予約しました! 説明も丁寧で施術も痛くなく綺麗な仕上がりでした! また機会があればお願いします!

来店日:2025年9月16日

magi 宇都宮店 小堀菜沙 🌙さんからの返信

みな様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪♪ お褒めのお言葉とても嬉しく思います‎✿ ‎ とてもお似合いでした! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^_^ またのご来店を心よりお待ちしております‪☆

magi by BUDDYの詳細情報

• magi by BUDDYの内観・外観1
  • magi by BUDDYの内観・外観2
  • magi by BUDDYの内観・外観3
栃木県宇都宮市下栗1-25-6 アルファーレジデンス下栗201 (地図)
宇都宮市
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 不定休
あり