produce相模大野(プロデュースサガミオオノ)eyelash ★篠崎 蘭★

- 掲載者がピックアップ

ayaneさんの口コミ
いつもはカーラー式のマツパを利用していたのですが、タイミングが合い、こちらのマツパを利用しました。 事前のカウンセリングをとても丁寧に行っていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも想像以上に素敵で、鏡を見て大満足です! 施術後には、お家でのケア方法だけでなく、知りたかった束感まつげの作り方まで分かりやすく教えていただき、とてもためになりました。また利用させていただきます。
来店日:2026年5月30日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます🥹🤍 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 初めて担当させていただく中で、安心してお任せいただけたとのお言葉が何より励みになります🥰 ご自宅でのケア方法や束感まつげの作り方も、ぜひ実践してみてくださいね🎀 分からないことがあればいつでもご相談ください♪ これからも理想のお目元を叶えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🫧 またのご来店を心よりお待ちしております💐🤍
返信日:2026年6月1日
なつさんの口コミ
優しく対応してくれて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です!!
来店日:2026年8月22日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 数あるサロンの中から選んでいただけて、とても嬉しいです✨ 安心して施術を受けていただけたとのことで、私もホッとしました☺️🌷 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです👀💕 これからもお一人おひとりのお目元に合わせて、理想のデザインをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます🫶🏻✨ またぜひ可愛くさせてください🎀 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰🌼
返信日:2026年8月23日
shiさんの口コミ
リピートです。 前回施術して頂いた際のカールの持ちがとても良くリピートさせて頂きました!こんなに長い間カールがもつのは初めてでした◎ 今回も理想通りの仕上がりにして頂き大満足です🥰リピートでもカウンセリングが丁寧で有り難かったです。 施術中も痛みや違和感が一切なく、思わず寝てしまうくらいの安心感でした♡ ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2026年8月19日来店回数:2回
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
今回もリピートでお任せいただきありがとうございます🥹💗 前回のカールの持ちも実感していただけて、今回も理想の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ カウンセリングや施術中も安心して過ごしていただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️🌷 これからもお目元の状態やご希望に合わせて、毎回「お願いしてよかった」と思っていただける仕上がりをご提案できるよう努めてまいります🫶🏻 今回のデザインもとってもお似合いでした👀💗 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰 こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🎀✨
返信日:2026年8月19日
にゃんごろりんさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。 カウンセリングが丁寧で良かったです。
来店日:2026年8月18日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🥹💗 仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです🥰✨ まつげパーマとアイブロウのセットで、お目元の印象がさらに可愛く整ってとてもお似合いでした👀🎀 カウンセリングについても「丁寧で良かった」と言っていただけて安心しました😭💕 これからもお一人おひとりのお目元や骨格、なりたいイメージに合わせて、似合うデザインをご提案させていただきます🫶🏻✨ デザインやお悩みなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください🌷 またお会いできるのを楽しみにしております🥰💗 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました🎀✨
返信日:2026年8月18日
真衣さんの口コミ
デザイン素敵で気に入ってます!ありがとうございます🎵
来店日:2026年8月12日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🥹💗 「デザイン素敵で気に入ってます!」と言っていただけて、とっても嬉しいです🥰🎀 お仕上がりも気に入っていただけて安心しました✨ まつげの長さやお目元の雰囲気に合わせてデザインさせていただきましたが、とてもお似合いでした👀💕 これからも「これにしてよかった!」と思っていただけるよう、お一人おひとりに似合うデザインをご提案させていただきます🫶🏻✨ またデザインを変えてみたい時や、気になることがございましたらいつでもご相談ください🌷 またお会いできるのを楽しみにしております🥰💗 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました🎀✨
返信日:2026年8月12日
百香さんの口コミ
丁寧に相談に乗ってくださったおかげで、思った通りの仕上がりになりました! ありがとうございました💓
来店日:2026年8月11日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです🥰✨ カウンセリングではなりたいイメージをしっかりお聞きし、お目元に合わせてデザインをご提案させていただきました👀🎀 「思った通りの仕上がり」と言っていただけて安心しました😭💞 ぱっちり可愛いまつげ、とてもお似合いでした✨ これからも一人ひとりのお目元やまつげの状態に合わせて、理想の仕上がりを一緒に作れるよう丁寧に施術していきます🌷 またデザインを変えたい時や気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください🫶🏻💗 またお会いできるのを楽しみにしております🥰 この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました🎀✨
返信日:2026年8月11日
えむさんの口コミ
初めてのまつパでしたが、丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術してもらえました! 左右の目の重さが違うので、ロットを変えてやってもらい、左右差が不安でしたが完璧でした🤩 綺麗で理想通りです!ありがとうございました🙏
来店日:2026年8月10日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
素敵な口コミありがとうございます🥹💗 初めてのまつげパーマをお任せいただき、とても嬉しいです🥰✨ 左右で目の重さが違うとのことでしたので、お目元に合わせてロッドを変え、左右差が気にならないようデザインさせていただきました👀💕 「完璧」「理想通り」と感じていただけて安心しました🥹🫶🏻 仕上がりもとってもお似合いでした🎀✨ これからもお一人おひとりのお目元やまつげの状態に合わせて、理想の仕上がりをご提案できるよう丁寧に施術いたします🌷 初めての方にも安心してお任せいただけるよう、カウンセリングもしっかり行っていますので、気になるデザインなどございましたらいつでもご相談ください☺️💕 またお会いできることを楽しみにしております🫶🏻 この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございました🥰✨
返信日:2026年8月11日
meさんの口コミ
ロットの種類を選ぶ際、それぞれの特徴の説明や質問の対応がとても丁寧で、安心して受けることができました。 短くてかかるか心配だったカールも、綺麗にかかっていてとても満足です! 本当にありがとうございました!
来店日:2026年8月8日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます🥹💗 ロッドの種類についての説明やご質問への対応にも安心していただけたとのことで、とても嬉しいです✨ お客様に納得して施術を受けていただけるよう、これからも一つひとつのデザインの特徴を分かりやすくお伝えしながら、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります🎀 短くてカールがかかるか心配されていたとのことでしたが、綺麗にカールがかかり、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました👀✨ これからもまつ毛の長さや状態に合わせて、その時のお好みにぴったりなデザインをご提案させていただきます💕 またお目元をお任せいただける日を楽しみにしております🌷 ご来店ありがとうございました🥰
返信日:2026年8月9日
りんりんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! 仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!
来店日:2026年8月5日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💗 丁寧な対応と感じていただけて、とても嬉しいです✨ 仕上がりも気に入っていただけたとのことで、安心いたしました🎀 お客様のまつ毛の状態やなりたいイメージに合わせて、可愛くお似合いになるデザインをご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります👀✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷 次回も可愛いお目元に仕上げさせてください🥰 ご来店を心よりお待ちしております💕
返信日:2026年8月6日
菜々子さんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただき、感謝しています!また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年8月5日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます🥹💗 丁寧な対応と感じていただけて、とても嬉しく思います✨ 今回のお仕上がりも気に入っていただけていましたら幸いです👀💕 これからもお客様のご希望をしっかりとお伺いし、まつ毛の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案できるよう努めてまいります🎀 嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります🥰 またお目元をお任せいただける日を楽しみにしております🌷 こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いいたします💗
返信日:2026年8月6日
みちゃこさんの口コミ
メッセージのやり取りからとても親切で迅速な対応していただき、久しぶりの美容𝐃𝐚𝐲でワクワクしながらも緊張していたのですがとても大満足な1日になりました♥️ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します🐣💛
来店日:2026年8月2日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💗 久しぶりの美容Dayに当店を選んでいただけて、とても嬉しいです✨ メッセージでのやり取りから施術当日まで、安心して過ごしていただけたようで良かったです☺️ 「ワクワクしながらも緊張していた」とのお言葉もありがとうございます🥹💕 仕上がりだけでなく、施術時間も心地よく楽しく過ごしていただけるよう、これからも丁寧な接客とカウンセリングを心がけてまいります🌷 大切な美容Dayをお任せいただき、本当にありがとうございました💖 また可愛いお目元にするお手伝いができる日を楽しみにしております👀✨ ぜひ次回もよろしくお願いいたします🐣🧡
返信日:2026年8月2日
きなこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました✨️仕上がりも綺麗で満足しています!またお願いしたいです!
来店日:2026年7月31日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💖 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ お客様のなりたいイメージをお伺いしながら、まつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただきました🎀 「綺麗で満足しています」とのお言葉、とても励みになります🥰 これからもその時のまつ毛の状態やご希望に合わせて、可愛いお目元をご提案させていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております💗
返信日:2026年8月1日
Seさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださいました! またお願いします!
来店日:2026年7月25日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ カウンセリングにもご満足いただけて、とても嬉しいです! 今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります🌼 またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました😊
返信日:2026年7月26日
@CHAさんの口コミ
今日はありがとうございました。はじめのカウンセリングから、細かく確認や説明をして貰えたので、仕上がりもお任せしようと思えました。アイシャンプーも追加でお願いしましたが、仕上がりにも影響がある事を知らなかったので受けて良かったです。まつ毛パーマの仕上がりも、綺麗な仕上がりで満足でした!ありがとうございました。次回の予約も!と 思ったのですが…他の(受付)お店のスタッフさん達が、笑顔というわけでも無く、残念な印象だったので見送りました。 せっかくのサロンなので、明るく向かい入れたり・送り出してもらいたいと感じました。 (担当頂いたスタッフさんは、とても感じが良くて良かったです)
来店日:2026年7月15日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります☺️💖また、アイシャンプーの効果も実感していただけて安心いたしました✨ 一方で、受付スタッフの対応につきましては、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません🙇♀️いただいた貴重なご意見はスタッフ全員で共有し、より気持ちよくお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります。 この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。また担当させていただける日を心より楽しみにしております♪次回のご来店もお待ちしております💌
返信日:2026年7月15日
のこぎりさんの口コミ
今までで1番ぱっちり根本から上げてもらえました! 右目が瞼重いせいか、右目に時間がかかっていた様でしたが、仕上がりが良くて時間かけてくれたからこそなのかなと思いました♪ ぜひリピートしたいです!!
来店日:2026年7月11日
りさんの口コミ
本日はありがとうございました。 まつ毛の生え際が見えるように根本からあげて欲しいと 伝えましたが施術が終わり鏡を見た時、施術前と比べ びっくりするくらいまつげの印象が変わってなくて 悲しかったです。 ビューラーはあまりしない方がいいとアナウンスがありましたがこれでは既に明日からビューラーを使わないといけないような出来上がりの状態です。低コストなので仕方ないですが とても悲しい仕上がりでした。時間と労力が無駄でした、、
来店日:2026年7月5日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿う仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 根元からしっかり立ち上げたいというご希望を伺っていたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならず、悲しい思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 貴重なお時間をいただいてご来店くださったにもかかわらず、このようなお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングや仕上がり確認をより丁寧に行い、技術向上にも努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年7月6日
結衣さんの口コミ
カウンセリングでは丁寧に仕上がりの希望を聞いていただき、 仕上がりはとっても可愛いかったです🎀♡ ありがとうございました!またお願いしたいです🫧
来店日:2026年7月4日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊💕 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです✨ 今回はご希望をしっかりお伺いしながら、お目元やまつ毛の状態に合わせて、よりお似合いになるデザインをご提案させていただきました🎀 「とっても可愛かった」と言っていただけて、本当に励みになります🥹🤍 これからもその時のまつ毛の状態やなりたいイメージに合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください🫧 またお会いできるのを楽しみにしております🌷 次回のご来店も心よりお待ちしております😊💖
返信日:2026年7月4日
aさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いいたします🎶
来店日:2026年7月4日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!✨ 校則に引っかからないよう、ナチュラルながらもしっかりまつ毛が上がって見えるデザインで仕上げさせていただきました😊🌸 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またお目元に合わせてデザインをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております💖
返信日:2026年7月4日
英里香さんの口コミ
とてもぱっちり上げてくれました。 ありがとうございます♪
来店日:2026年7月2日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ぱっちりとしたお目元がとてもお似合いでした✨ またデザインのご相談もお気軽にお声がけください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年7月3日
花さんの口コミ
カウンセリングで目に合うデザインを提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。目元がぱっちり見えて嬉しいです!またお願いしたいです!!
来店日:2026年6月28日
eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングを通して、お目元に合うデザインをご提案でき、ご満足いただけてとても嬉しいです🌸 「目元がぱっちり見える」とのお言葉も励みになります! 今後もその時のお悩みや理想に合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきます♪ またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました💌⟡.꙳
返信日:2026年6月28日