似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野の掲載
似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野のプロフィール画像

produce相模大野(プロデュースサガミオオノ)似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野

相模大野駅7分 / 東林間駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。現在のまつ毛の状態から、おすすめのロッドの形で行っていただき、根本からまつ毛が上がって、とても満足度の高い仕上がりになりました。 このお値段で良いのかと思ったくらいです笑 次回の予約もその場でさせていただきました。また次回もよろしくお願いいたします!

【新規限定クーポン🎀】コーティング・トリートメント付き パリジェンヌラッシュリフト𝜗𝜚.˚⋆ ¥500

来店日:2026年4月23日

似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!🙇🏻‍♀️ また、嬉しい口コミもありがとうございます!!! 今回は現在のまつ毛の長さや状態を見させていただき、より根本からしっかり立ち上がり、ぱっちり見えるようロッドを選定させていただきました!!仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!!🥺 価格以上と感じていただけたことも、とても励みになります★今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります!!! 次回のご予約もありがとうございます!!🫧まつ毛の状態に合わせて、さらに扱いやすく可愛いデザインをご提案させていただきます🎀気になる点などございましたらいつでもご相談ください!! 次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

返信日:2026年4月23日
  • ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも満足です! 次回もよろしくお願いします♪

[新規限定クーポン♬*°] 口コミサービスコーティング・トリートメント付き🎀 まつ毛パーマ ¥500

来店日:2026年4月18日

似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!! 満足頂けてよかったです!!🥺♡ 次回もパッチリまつ毛にしましょう!★

返信日:2026年4月18日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

しっかりヒアリングして、とても綺麗に仕上げて頂きました! 染みたりもせず、安心してお任せできました。 来月もよろしくお願いします!

来店日:2026年4月12日

似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺♡ 来月もよろしくお願い致します!★

返信日:2026年4月12日
  • あみみのプロフィール画像

あみみさんの口コミ

マツパの施術を受けました。 しっかり根本から上げてくださり理想通りのデザインになりました!

来店日:2026年4月12日

似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回は根本からしっかり立ち上げるデザインで施術させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!! お客様のまつ毛の長さや状態に合わせて、よりぱっちり見えるように調整させていただいております🙆‍♀️ 次回もその時の状態に合わせて、より可愛くなるデザインをご提案させていただきます🎀

返信日:2026年4月21日
  • おーたんのプロフィール画像

おーたんさんの口コミ

来店日:2026年4月10日

似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!! また次回もよろしくお願い致します!★★

返信日:2026年4月11日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

コンビニが二つあり、違う方に行ってしまいギリギリになってしまいました。 お隣が近かったですが、話し声などもうるさくなく、落ち着いてゆっくりできました。 施術前に私の特徴をしっかり把握してくださり、丁寧でテキパキした施術で仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2026年4月10日

似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 場所分かりずらくて申し訳ございません🙇‍♀️ 仕上がり満足いただけたのことでとても嬉しいです!!!また機会がございましたらよろしくお願い致します!!★

返信日:2026年4月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、写真を見せながらデザイン提案していただけて安心でした🥺✨ 重たい瞼でもしっかり上げてもらえて、仕上がりも今までで一番満足です🫶 ありがとうございました!

【新規限定クーポン🎀】コーティング・トリートメント・アイシャンプー付き まつげパーマ ¥1,050

来店日:2026年4月9日

似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! そして嬉しいお言葉ありがとうございます🥺♡ 次回も可愛いお目元一緒に作って行きましょう💗

返信日:2026年4月10日
  • なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!大満足ですありがとうございます!

来店日:2026年4月8日

似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💗 また次回もよろしくお願い致します!!!

返信日:2026年4月11日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングでしっかり相談に乗っていただけて安心できました。 自然にぱっちりした仕上がりでとても満足です!

来店日:2026年4月5日

似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!!♡ そして初めてのまつげパーマに選んで頂きましてありがとうございました😢♡ また次回も一緒にデザインなど考えて可愛いお目元作りましょう𐔌ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ𐦯

返信日:2026年4月5日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました! カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき 仕上がりもきれいで大満足です🌸

来店日:2026年4月4日

似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!★ そして嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 仕上がり満足いただけてよかったです♡♡

返信日:2026年4月4日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂けてとても満足した仕上がりになりました。

似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり満足頂けて良かったです♡♡ また次回も気になる点とかありましたらお気軽にご相談してくださいい!よろしくお願い致します!!★

• サイのプロフィール画像

サイさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらず対応してくださりありがとうございました! あまりはっきりとしないオーダーでも写真を見せながらカウンセリングしていただきまして助かりました🙇‍♀️

似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️ まだ慣れないカウンセリングでタジタジな場面もありましたが、その様なお言葉頂けてとても嬉しいです!!♡ 次回も丁寧なカウンセリング心がけますのでよろしくお願い致します!!★

• 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望やイメージをしっかり聞いてくれました。説明も分かりやすく安心してお任せでき、仕上がりも思いどおりでとても満足しています!

似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️ 嬉しいお言葉頂きありがとうございます🥺 仕上がり気に入って頂いてよかったです!♡ 次回も丁寧に施術していきますのでよろしくお願い致します!!★

• みあーんのプロフィール画像

みあーんさんの口コミ

カウンセリングでは、別のスタッフの方も交えて、目元の悩みに寄り添い、大変ご丁寧にご対応してくださいました。 ぱっちりと綺麗な仕上がりも大満足です。 またお願いいたします。 ありがとうございました。

来店日:2026年3月28日

似合わせまつ毛パーマ ★Ran★相模大野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 仕上がり満足いただけて良かったです!✨ 次回もお待ちしております!!!

返信日:2026年4月4日
  • 1

produce相模大野の詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17 ロビーファイブ1F (地図)
相模大野駅7分 / 東林間駅20分
相模大野駅を降りて北口を出てから左手にあるBONO(ボーノ)相模大野方面へ進み、通り抜けていただきますと大野銀座商店街を進んだ交差点の左側角地の1階に当店があります。
相模大野駅
あり