eyelash ★篠崎 蘭★の掲載
eyelash ★篠崎 蘭★のプロフィール画像

produce相模大野(プロデュースサガミオオノ)eyelash ★篠崎 蘭★

レビュー67
相模大野駅7分 / 東林間駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

仕上がり最高でした!! 悩みに寄り添って仕上がりの調整をしてくれて嬉しかったです( ; ; ) また是非お願いします!!!

【新規限定クーポン🎀】コーティング・トリートメント・アイシャンプー付き 🫧似合わせまつげパーマ✨ビューラー卒業👀 ¥2,750

来店日:2026年10月1日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥹💗 嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ 「仕上がり最高でした!!」と言っていただけて、本当に嬉しいです🥰🎀 今回、お悩みをしっかりお聞きしながら、より似合う仕上がりになるよう調整させていただきました👀✨ 喜んでいただけて安心しました🥹🫶💕 まつ毛は少しのデザインの違いでも印象が変わるので、これからもその時の状態やお好みに合わせて、しっかりご提案させていただきますね🌷💗 「また是非お願いします!!!」と言っていただけることが何より嬉しいです😭💕 次回も可愛く仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます🎀✨ またお会いできるのを楽しみにしております🥰💗 ありがとうございました🫶🌸

返信日:2026年10月1日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

久しぶりのまつパだったのですが、細かく説明して頂いてすごくわかりやすかったです✨ 仕上がりも想像通りで良かったです♡

【新規限定クーポン🎀】コーティング・トリートメント付き パリジェンヌラッシュリフト𝜗𝜚.˚⋆ ¥2,200

来店日:2026年9月25日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥹🎀 久しぶりのまつげパーマをお任せいただけて嬉しかったです✨ 仕上がりも想像通りと言っていただけて安心しました☺️♡ これからもお客様一人ひとりのお目元に合わせて、理想のデザインをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます🫶🏻 また気になることやデザインのご希望などございましたら、いつでもご相談ください🌷 またのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2026年9月25日
  • きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いていだだき、丁寧に施術していただきました✨仕上がりもイメージ通り以上で大満足です☺️眉メイクのポイントも教えていただき、ありがとうございました🙌

【セットメニュー👀🩷】まつげパーマ&アイブロウワックス ¥4,950

来店日:2026年9月23日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰🎀 嬉しい口コミまでありがとうございます😭💕 カウンセリングでご希望をたくさんお聞かせいただけたので、イメージをしっかり共有しながら施術させていただきました👀✨ 仕上がりもイメージ以上と言っていただけて、本当に嬉しいです🥹💗 眉メイクのポイントも、ぜひお家で試してみてくださいね🪞✨ まつ毛と眉毛が整うと毎日のメイクもさらに楽しくなると思います🎀💄💕 またデザインを変えてみたい時や、メイクで分からないことがあればいつでもご相談ください🥰🫶 次回も似合う可愛いデザインをご提案させていただきます💗 またお会いできるのを楽しみにしております🌷✨

返信日:2026年9月24日
  • 心花のプロフィール画像

心花さんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしてもらてました🥹初めてで痛かったですがやってよかったです💖

注意事項の確認必須⚠️眉毛の形、毛量整えます💖【アイブロウワックス🚺】 ¥2,750

来店日:2026年9月23日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥹💗 そして嬉しい口コミもありがとうございます🎀✨ 初めてのアイブロウワックスで、最初は痛みもあったとのことですが、頑張って受けてくださりありがとうございました🥺💦💕 仕上がりを気に入っていただけて、「やってよかった」と思っていただけたことが何より嬉しいです😭🫶✨ 眉毛は形が整うだけでもお顔の印象がぐっと変わります👀💗 今回のデザインもとてもお似合いでした🥰🎀 次回は今回の仕上がりをもとに、気になるところやお好みに合わせてさらに調整していけますので、気になることがあれば遠慮なく教えてくださいね🌷✨ また可愛い眉毛にさせていただけるのを楽しみにしております🥹💞

返信日:2026年9月24日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

今回もありがとうございました! 前回の施術についても丁寧にカウンセリングしていただけて、とてもうれしいです♫ 毎回仕上がりがとてもよく満足しています♡ またお願いします👧🏻💕

【リピーター様限定クーポン♡】コーティング・トリートメント付き 似合わせまつげパーマ✨ビューラー卒業で垢抜けeye👀 ¥4,400

来店日:2026年9月21日来店回数:2回

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました🥹💗 そして、足元の悪い中お越しいただき本当にありがとうございます☔️🥺✨ 今回もお任せいただけて嬉しかったです🎀 前回の仕上がりについても丁寧にお話ししてくださり、今回も理想に近づけられるよう施術させていただきました👀✨ 「毎回仕上がりがとてもよく満足しています」と言っていただけて、本当に嬉しいです😭💗 こうしてまたお任せいただけることがとても励みになっています🥰🌷 これからもその時のまつ毛の状態やご希望に合わせて、可愛い仕上がりをご提案できるよう頑張ります🫶💕 次回もお会いできるのを楽しみにしております🎀✨ またぜひ可愛くさせてください☺️💗

• もゆのプロフィール画像

もゆさんの口コミ

とても良かったです!✨️また次回も予約しました😊またよろしくお願いします🙂‍↕️

来店日:2026年9月21日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰💗 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ 「とても良かった」と言っていただけて、本当に嬉しいです🥹🫶💕 そして次回のご予約までありがとうございます🎀✨またお任せいただけることがとっても嬉しいです🥰🌷 次回も今回の仕上がりや眉毛の状態を見ながら、よりご希望に合うデザインをご提案させていただきますね👀💗 気になることや、やってみたい形などがあればいつでもご相談ください🫶✨ 次回も可愛い眉毛に仕上げられるよう、丁寧に施術させていただきます🥰💕 またお会いできるのを楽しみにしております🎀🌸 こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☺️💗

返信日:2026年10月1日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれ、思った以上に可愛く仕上げていただきました🫶 目の形や悩みに合わせた提案もしてくださりとても助かりました! また次回もお願いしようと思います!

【新規限定クーポン🌸】相談して決めたい方はコレ‼️似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥2,200

来店日:2026年9月20日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 初めてのまつげパーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです🥰✨ カウンセリングでは、目の形やまつげのお悩みをしっかりお伺いしながら、できるだけ理想のイメージに近づけられるようデザインをご提案させていただきました👀🎀 「思った以上に可愛く仕上がった」と感じていただけて安心しました😭💗 初めてだからこそ、分からないことや気になることも遠慮なくお聞きくださいね☺️🌷 また次回も、その時のまつげの状態を見ながら、さらにお似合いになるデザインをご提案させていただきます🫶🏻✨ ぜひまた可愛くさせてください💞 ご来店ありがとうございました🥰🎀

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術も早く、仕上がりもきれいで大満足です! ありがとうございました!

[新規限定クーポン♬*°] 口コミサービスコーティング・トリートメント付き🎀 似合わせまつ毛パーマ✨ ¥2,200

来店日:2026年9月20日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🥰💗 嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨ 施術も早く、仕上がりもきれいで大満足と言っていただけて、とっても嬉しいです🥹🫶💕 短いお時間でもしっかりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきました👀✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🎀🌷 これからも可愛いまつ毛にできるよう、丁寧に施術させていただきます🥰💗 またお会いできるのを楽しみにしております🫶✨ 次回もぜひ可愛くさせてくださいね🎀👀💕

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

まつ毛の悩みと照らし合わせながら、オススメのロッドで施術していただいたら満足できました!ありがとうございます(*^_^*)

来店日:2026年9月18日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 まつげのお悩みや仕上がりのイメージを一緒にお話ししながら、今の目元に合うロッドをご提案させていただきました👀✨ 仕上がりにご満足いただけて、私もとっても嬉しいです🎀💕 お任せいただきありがとうございました☺️🌷 次回もその時のまつげの状態やお悩みをしっかり見ながら、さらにお似合いになるデザインをご提案させていただきます✨ また可愛いまつげにさせてください🥰💗 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶🏻🌼

返信日:2026年9月18日
  • 👸🏼のプロフィール画像

👸🏼さんの口コミ

10代後半

要望をたくさん聞いて、とても理想のまつ毛にしていただきました!

来店日:2026年9月16日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥹💗 ご希望やなりたいイメージをたくさん聞かせていただけたので、理想のまつげに仕上げることができて私もとても嬉しいです👀✨ 大切な目元をお任せいただきありがとうございました🎀 今回のデザインもとてもお似合いでした🫶🏻💕 次回もまつげの状態を見ながら、さらに可愛くなるデザインをご提案させていただきます🌷✨ またぜひ可愛くさせてください🥰 次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております💗✨

返信日:2026年9月17日
  • ティティのプロフィール画像

ティティさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧で、メッセージのやりとりから当日の接客まで安心して過ごすことができました。 まつげもキレイに仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

来店日:2026年9月16日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🥰✨ カウンセリングから施術まで安心して過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです💗 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️🌷 その後、まつげの状態はいかがでしょうか?👀✨ 次回もその時のまつげの状態やお好みを見ながら、さらにお似合いになるデザインをご提案させていただきます🎀 嬉しい口コミまでありがとうございます🥹💐 またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻💕

返信日:2026年9月16日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

とても丁寧な接客と対応ありがとうございました! 目の状態にあったパーマの仕方を提案していただき とても参考になりました! 右目あげていただいたのですが、 左目はあまり上がっておらず、、💧 残念でしたが、とても心地の良い接客でした! ありがとうございました!

来店日:2026年9月14日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

この度はご来店いただき、また率直なご感想をお聞かせくださりありがとうございました🙇‍♀️ せっかく大切なお時間を使ってお越しいただいたにもかかわらず、左右でまつげの上がり方に差が出てしまい、ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。 お目元の状態を見ながらデザインをご提案させていただきましたが、左目の上がり方について、より細かく確認しながら施術するべきでした。私自身も今回の仕上がりをしっかり振り返り、今後は左右差やまつげの状態をより丁寧に確認し、ご希望に近づけられるよう技術の向上に努めてまいります。 そのような中でも、接客について温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます🍀次回また機会をいただけましたら、今回の点も踏まえてよりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、精一杯施術させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年9月16日
  • himekaのプロフィール画像

himekaさんの口コミ

15分ほど遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました! 施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。 またお願いしたいと思います!

来店日:2026年9月14日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 先日はご来店いただきありがとうございました✨ ご来店時間についても、無事に施術を受けていただけて安心しました☺️🌷 施術や仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです👀🎀 これからも丁寧なカウンセリングを大切にしながら、お目元に合わせた「似合うまつげ」をご提案させていただきます🫶🏻💕 またお任せいただけるのを楽しみにしております🥰✨ 次回もぜひ可愛くさせてください💗

返信日:2026年9月15日
  • ブルーハワイのプロフィール画像

ブルーハワイさんの口コミ

いつも片側だけ、まつ毛が上がってないことがあるのですが今回は綺麗に両目ともちゃんバランス良くパーマかかってました。マツパの技術は素晴らしいと思います。

来店日:2026年9月10日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 いつも片側だけ上がりにくいとのことでしたが、今回は左右のまつげの状態を見ながら調整し、両目ともバランスよく仕上がるよう施術させていただきました👀✨ 「綺麗に両目ともバランス良くパーマがかかっていた」と感じていただけて、本当に嬉しいです😭💕 大切なまつげをお任せいただきありがとうございました🎀 次回も左右差やその時のまつげの状態をしっかり確認しながら、より理想に近づけられるようご提案させていただきます☺️🌷 またぜひ可愛くさせてください🫶🏻💗 ご来店お待ちしております✨

返信日:2026年9月20日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

パーマのデザインも細かく説明してくださり、とても綺麗な仕上がりでした!また機会があれば伺いたいなと思います!

来店日:2026年8月30日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 パーマのデザインについても、細かい部分までしっかりお伝えしながら施術させていただいたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです👀✨ 「とても綺麗な仕上がり」と言っていただけて安心しました🎀 これからもお一人おひとりのお目元やご希望に合わせて、似合うデザインをご提案させていただきます☺️🌷 またお任せいただける機会がありましたら、ぜひ可愛くさせてください🫶🏻💕 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰✨

返信日:2026年9月5日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても丁寧に説明・施術していただき、納得のいくデザインになりました✨️次回もよろしくお願いします!

来店日:2026年8月29日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 仕上がりにご納得いただけるデザインになったとのことで、とても嬉しいです👀✨ カウンセリングでは、お好みやお目元の状態をしっかり確認しながら、できるだけ理想に近づけられるようデザインをご提案させていただきました🎀 安心してお任せいただけて嬉しいです☺️💕 これからも「来てよかった」と思っていただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます🫶🏻✨ 次回もさらに可愛くさせてください🌷 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰💗

返信日:2026年8月30日
  • 明美のプロフィール画像

明美さんの口コミ

自分の目に合ったタイプを的確に判断していただき、 とてもスピーディーに施術していただきました。 綺麗な仕上がりで、数日経っても、大変満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2026年8月26日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 数あるサロンの中から選んでいただき、本当に嬉しいです✨ お目元に合わせたデザインを気に入っていただけて安心しました👀💕数日経ってからも仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります🥰 これからもお一人おひとりのお目元の状態やご希望に合わせて、扱いやすく素敵なまつげをご提案させていただきます🌷✨ またお目元を可愛くするお手伝いができたら嬉しいです🎀 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️💗

返信日:2026年8月28日
  • kooのプロフィール画像

kooさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカールになりました!ありがとうございました!

来店日:2026年8月26日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 理想のカールになったとのお言葉、とても嬉しいです👀✨ 大切なお目元をお任せいただくので、カウンセリングではお好みや理想のイメージをしっかりお伺いし、似合うデザインをご提案させていただいています🎀 仕上がりを気に入っていただけて安心しました☺️💕 またぜひ可愛くさせてください🫶🏻✨ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷💗

返信日:2026年8月29日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

優しく対応してくれて安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です!!

来店日:2026年8月22日

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 数あるサロンの中から選んでいただけて、とても嬉しいです✨ 安心して施術を受けていただけたとのことで、私もホッとしました☺️🌷 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです👀💕 これからもお一人おひとりのお目元に合わせて、理想のデザインをご提案できるよう丁寧に施術させていただきます🫶🏻✨ またぜひ可愛くさせてください🎀 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰🌼

返信日:2026年8月23日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

リピートです。 前回施術して頂いた際のカールの持ちがとても良くリピートさせて頂きました!こんなに長い間カールがもつのは初めてでした◎ 今回も理想通りの仕上がりにして頂き大満足です🥰リピートでもカウンセリングが丁寧で有り難かったです。 施術中も痛みや違和感が一切なく、思わず寝てしまうくらいの安心感でした♡ ありがとうございました!またお願いします!

【リピーター様限定クーポン♡】コーティング・トリートメント付き パリジェンヌラッシュリフト࣪ 𑊢‪‪❤︎‬ ¥4,400

来店日:2026年8月19日来店回数:2回

eyelash ★篠崎 蘭★さんからの返信

今回もリピートでお任せいただきありがとうございます🥹💗 前回のカールの持ちも実感していただけて、今回も理想の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ カウンセリングや施術中も安心して過ごしていただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️🌷 これからもお目元の状態やご希望に合わせて、毎回「お願いしてよかった」と思っていただける仕上がりをご提案できるよう努めてまいります🫶🏻 今回のデザインもとってもお似合いでした👀💗 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰 こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします🎀✨

返信日:2026年8月19日

produce相模大野の詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17 ロビーファイブ1F (地図)
相模大野駅7分 / 東林間駅20分
相模大野駅を降りて北口を出てから左手にあるBONO(ボーノ)相模大野方面へ進み、通り抜けていただきますと大野銀座商店街を進んだ交差点の左側角地の1階に当店があります。
相模大野駅
Mastercard / Visa