Ma Bijou PetitMaBijou Petit/Mari

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
大人女性のための魅せるネイル✨「シンプル+α」の絶妙なおしゃれ感で、指先を美しく上品に仕上げます✨丁寧なカウンセリングと施術で、あなたに一番似合う綺麗なお手元を叶えるプライベートサロンです💎
数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます✨ プライベートサロン Ma Bijou Petit(マ・ビジュー・プティ) です💎 当サロンは、大人の女性に向けた「シンプル+α」の上品なデザインを得意としております。 「派手すぎるのは苦手だけど、少しだけ自分らしさをプラスしたい」 「肌なじみの良いカラーで手を綺麗に見せたい」 そんなお客様にぴったりなサロンです✨ 丁寧なカウンセリングで爪のお悩みやお好みをしっかりお伺いし、お一人おひとりに似合う仕上がりをご提案いたします。 完全マンツーマンのプライベート空間ですので、周りを気にせずリラックスしてお過ごしくださいね😊 爪を痛めにくい丁寧なケアと、ツヤ・美しいフォルム作りにこだわって施術させていただきます✨ ご来店を心よりお待ちしております💎
プロフィール
MARIと申します💎 38歳からネイルスクールに通い、40歳でネイリストとして2026年3月に独立、現在喜連瓜破にて活動しております✨ フランス語で「私の小さな宝石」を意味する店名の通り、 お客様一人ひとりの指先を宝物のように大切に丁寧に、ケアとうるおいたっぷりの仕上がりをお届けいたします💎
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、オフィスネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、オーロラネイル、ハンドケア、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、ラメグラネイル
- 「大人の上品な指先へ」をテーマに、お客様の爪と心の健康を第一に考え、丁寧な甘皮ケアと丁寧な土台作りをさせていただきます✨ トレンドのマグネットや透明感カラー、オフィスネイル、ニュアンスネイルも美しく仕上げます! お持ち込みデザインや爪のお悩みも、ぜひお気軽にご相談ください😊
- ネイル、笑う、猫
- JNEC2級 / ジェル検中級