ご連絡も施術も、終始安心でした。
まつ毛パーマの仕上がりもとても綺麗で
3日経ちましたが、持続しています。
まぶたとまつ毛のバランスの見方や
カールデザインのご提案も大変わかりやすく、
今生えはじめのまつ毛があるので
美容液を続けるのもオススメです、と
他のサロンではいただかないような
役立つ一言も。
とても信頼できます。
目元の形やまつ毛の状態に合わせてデザインを提案してくださりありがとうございました🥹仕上がりも大満足です❕
終始丁寧でしみていないか確認してくださったり、私に合うパーマになるよう施術してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
この度はありがとうございました^_^
終始丁寧にご対応いただき、時間も1時間かからずとてもスムーズでした。
仕上がりもバッチリで無料で施術していただき大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
綺麗に仕上げてもらいました!
理想通りの束感あるまつ毛に仕上げて頂きました。
とても満足です!
理想の形の眉毛にしていただけて嬉しかったです!眉メイクについてもすごく詳しくアドバイスしていただき、とっても助かりました!ありがとうございました!
大満足の仕上がりでした!!
眉メイクのアドバイスなどもしてくれて、とてもありがたかったです!
また機会があれば是非お願いしたいです!
丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足でした!
仕上がり等大変満足です。
これからも頑張ってください。
本日はありがとうございました。
担当の方は変わりましたが、とても丁寧で仕上がりも満足です。またお願いしたいと思いました。
丁寧な説明や目に合ったデザインにしてくださりありがとうございました!
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!!
Wax剥がす時や毛抜きをする時にその都度声をかけてくださったので安心できました。
最後にその後のケアやメイクのアドバイスもあったのも有り難かったです。
丁寧に施術してくれました。
短い時間の中で眉毛の施術前とこれからのメイク方法について的確にアドバイスして下さいました。
ワックスも手際が良く、都度お声がけ頂いたのはすごく嬉しかったです!接客が明るくて可愛い方でした😌
めっちゃ綺麗にあがりました!
ありがとうございます😊
眉毛パーマは初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださって仕上がりの想像がつき、完成も想像以上になりました✨
アイブロウとかマツパのサロンって伺った時にまず施術してくれる方と話すのでその方の眉毛とかまつ毛見ちゃうんですけど、他店だとサロンの方なのに眉毛整ってないなとか思ってて、、でもここの担当さん含め施術している方みんな眉毛が綺麗に整ってて!仕上がりもとっても綺麗で!やっぱり施術者も綺麗だと仕上がりも綺麗なんだなと実感、感動しました。施術中の声掛けもたくさん気にかけてくれてありがたかったです。痛くも痒くもなかったですし本当丁寧にやっていただいてるなって感触でわかりました(^_^)しかもスピーディーであっという間に終わりました!研修だとは思えないくらいの仕上がりで無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです!
接客も丁寧でしたし、施術もきれいに仕上げてもらったので良かったです!
とても綺麗に仕上げていただきました!!ありがとうございました。