40%以上オフ!ミニモSALE

Natural所沢2号店  さな

所沢駅5分

Natural所沢2号店所属・  さなのメニュー

Natural所沢2号店所属・  さなの口コミ

• なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

無料でブリーチとWカラーがにできるため、来店しました。カウンセリングの印象は、丁寧に色々聞いて、しっかりこうするとこうなってしまうかもという注意点を教えて頂きました。 仕上がりは、グリーンとグレーを入れた暗めのミルクティーベージュにしてもらいましたが、透明感があってすごく可愛い色で大満足です!接客は落ち着いた感じです。染みてないですか?とか痛くないですか?とよく聞いてもらい、よく気にかけてくれました。またしっかり希望通りにしようと頑張ってくれてるのも伝わって嬉しかったです。 ブリーチもあまり傷んだ感じにならず、色落ちが楽しみです。

ブリーチWカラー ¥0

来店日:2026年2月16日
  • てりのプロフィール画像

てりさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です! ありがとうございました🎶

ハイライト+カラー ¥0

来店日:2026年2月14日
  • リユリのプロフィール画像

リユリさんの口コミ

イメージカラーにかなり悩んでしまったのですが、 じっくり親身に聞いてくださり、難しいカラーも希望通りにしてもらい大満足です🩵 施術も対応もとっても良くまたリピしたいと思いました (^_^)ありがとうございます✨

ダブルカラー ¥0

来店日:2026年2月9日
      さなのプロフィール画像

さなさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けて何よりです☺️ 室内光と自然光でも見え方が違うので楽しんでみてください。 またのご来店お待ちしております♬

返信日:2026年2月11日

Natural所沢2号店所属・  さなのアピールポイント

練習モデルを募集中です!!まだ始めたばかりなので慣れない点など多くあると思いますが、ご了承いただける方のみご予約お待ちしております🙇‍♀️⚠️現在新規のご予約承っておりません。

質問等ございましたら遠慮なくご連絡ください♬ ⚠️現在有り難いことに予約がほぼ全て埋まっております。現在は予約の変更のみ受け付けており予約リクエストはお受けできません。 空きが出来次第予約枠を解放しておりますのでそちらからのご予約お願い致します。 ・21:00以降は返信ができません。 余裕を持ってのご連絡お願い致します。 ・ご来店の際は「ミニモで予約しました」とスタッフにお伝えください。 ・キャンセル等の場合はすぐ予約の枠を開放します。予約リクエストでお断りさせて頂いた方もご予約頂けます。 ・荒らし行為はお控えください。そのような行動を確認次第営業妨害として通報させて頂きます。 例)苦情や関係のない話をするための予約リクエスト送信など

Natural所沢2号店所属・  さなのプロフィール

はじめまして!プロフィールをご覧いただきありがとうございます☺️ 所沢西口徒歩1分のNatural所沢2号店でアシスタントをしています。現在、カラー技術向上のためモデル様を募集しています! カウンセリングを大切にしているのでイメージが曖昧な方や似合う色が分からない方も大歓迎です♬

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、カラー
施術について
・カラーのみの募集となります。 ・ワンカラー、ダブルカラーどちらも募集しております。 ・技術向上のためのモデル様募集となります。 ・丁寧なカウンセリングを心がけておりますが仕上がりがイメージと異なってしまう場合があります。ご了承ください。
趣味・好きなこと
音楽鑑賞
資格・役職
アシスタント

Natural所沢2号店の詳細情報

Natural所沢2号店
埼玉県所沢市日吉町2-2 キノシタビル3F (地図)
所沢駅5分
【所沢駅西口30秒♪】【プロぺ通り入ってすぐ右手側♪【マクドナルド】さんが隣のビル♪】所沢駅西口を出て、右手側の商店街【プロぺ通り】に入って頂き、すぐ右手側の1Fが【なんぼや】さんが入っている【キノシタビル3F】になります。※2F扉奥のエレベーターで、3Fまでお上がりください。
所沢駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:30 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 不定休のお店になります。 スタッフがシフト制のため、営業時間内でも施術ができない場合があります。