MEY  TOKYO所属・☀️外国人カラー ☀️stevenの掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

MEY TOKYO所属・☀️外国人カラー ☀️stevenのメニュー

MEY TOKYO所属・☀️外国人カラー ☀️stevenのフォト

MEY TOKYO所属・☀️外国人カラー ☀️stevenの動画

MEY TOKYO所属・☀️外国人カラー ☀️stevenの口コミ

• manaさんの口コミ

今までで行った中で1番丁寧なカウンセリングでした
    難しい髪色をお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げて下さいました🙇‍♂️
    遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️

• みるくさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙌🏻
    悩んでいたブリーチ毛に対して、とても丁寧にカウンセリング、施術していただいて本当に感謝しています😭
    髪質改善のことも詳しく教えて頂けて、ぜひまたお願いしたいです😊⭐𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

• あいさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず、たくさんのリクエストに応えて頂き、理想の髪型髪色になりました!カウンセリングもとても丁寧で、お話も楽しかったです🙇‍♀️ぜひまた利用させて頂きます!

MEY TOKYO所属・☀️外国人カラー ☀️stevenのアピールポイント

🌞当日予約OK🌞🍃外国人風ツヤツヤカラーが大得意💎安心価格💎当日予約OK🙆‍♀️

この度は数あるサロンの中から、
ご覧いただきありがとうございます⭐️

⬜️原宿駅徒歩3分⬜️ロング料金無し⬜️

こんにちは🌞
MEY TOKYO(メイトウキョウ)のスティーブンです!

右上の❤️マークを押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります☺️

ご予約の際にご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

長く付き合える美容師を目指して
minimo特別価格を2回目以降もお使い頂けます🌼

接客をとても大切にさせて頂いてます。
美容室が苦手な方、おしゃべりが好きな方、静かに過ごしたい方もお気軽にご来店下さいね!!

✨カット✨
海外風スタイル大好きです!
人それぞれの骨格に合った長さがあるので
是非ご相談下さい♪

バッサリ切りたい方
骨格診断からあなただけに合う長さをご提案させて頂きます✨

伸ばしてる方
髪の毛は一本ずつ伸びる具合が違います
不揃いになってしまった毛先の形と段を入れ直す事によって長さは変えずに綺麗なヘアスタイルが維持できます🙂

✨カラー✨
透明感カラー、ベージュ系カラーが大好きです💫
ピンク、オリーブ、グレージュ、アッシュ
ベージュと言ってもいろいろな色味があります。

ブリーチ有り無しに関わらずお気軽にご相談下さいね☺️

透明感のでるブリーチ無しのダブルカラーも大得意です!

😷替えのマスクをご用意しております😷

MEY TOKYO所属・☀️外国人カラー ☀️stevenのプロフィール

こんにちは☀️原宿で美容師をさせて頂き5年目になります💫海外旅行が大好きなハーフです🇯🇵🇪🇸素敵な時間を過ごすお手伝いをさせて下さい☺️English ok

カラー、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、セミロング、ロング
ニュアンス、外国人風、シンプル
あなたのくせ毛を活かします✨ 外国人風🌏なんでもお申し付け下さい✨
旅行、ゲーム、映画鑑賞
Jr.スタイリスト

MEY TOKYOの詳細情報

MEY  TOKYOの内観・外観1

MEY  TOKYOの内観・外観2

MEY  TOKYOの内観・外観3

MEY TOKYO

東京都渋谷区神宮前1丁目9-8KI-438 2F-B (地図

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅