先日はお世話になりました^ ^ツルツルサラサラで大満足です⭐︎施術中もとても楽しくお話していただき、あっという間に時間が過ぎていました!
本当にありがとうございました^ ^
本日は丁寧な対応ありがとうございました
縮毛矯正とストレートパーマの予約を間違えてしまったのですがすぐに対応してくださり希望通りにしていただきました。
施術中もタブレットでYouTubeを見たり美容師さんとお話ししたりとても良かったです。
イメージを見せて後はお任せしましたが仕上がりがとても良かったです。また利用させて頂きます
ざっくりとしたイメージしか伝えてませんでしたが、カットもカラーもとても素敵に仕上げてくれました♫シャンプーも気持ち良かったので次はヘッドスパもしたいと思ってます!店内もとても綺麗でオシャレな空間でした!また、お願いします(^^)
仕事終わりでも行ける時間に営業していてとても助かりました!仕上がりもとても満足しています。また利用したいと思います!
カットカラートリートメント、それぞれとても満足しました🌟冷房にもお気遣いいただきありがたかったです😂またよろしくお願いいたします!!
先日はありがとうございました‼︎
遅くなりすみません。
日にちの変更などのミニモでのやり取りも丁寧にして下さり、当日はとても話しやすい方でたくさんお喋りをしてしまいました笑
矯正とカットカラーをして頂きましたが、とても満足です☆
セットもしやすくなったし、ボブで丁度よく外ハネにもなり、色も暗めとしか話してませんでしたが、とても綺麗に仕上げて下さいました(╹◡╹)♪
通いやすい距離に新しい美容院ができて、良かったです‼︎
また伺いたいと思います^_^
初めて利用させて頂きましたが、とてもフレンドリーに話しかけて下さり、カラーの相談なども、今後のことも考えて提案して下さってすごく嬉しかったです!!
ぜひまたお願いします!!
重たかったショートもとてもバンスが良くなり、とても満足のいく仕上がりでした。写真も撮ってくださって助かりました!ヘッドスパも気持ちが良かったです。ありがとうございました。
初めて行きましたがとても良かったです!
フレンドリーに話しかけてくれてドリンクとかもだしてくれて髪の毛も満足です!!!
ありがとうございました!また行きます!!!
髪の毛の色も綺麗にしてもらいましたし、髪の毛がすごくサラサラになりました^ ^最後にセットしていただいた巻き髪も可愛いです。ありがとうございました!
丁寧に綺麗にしていただきました!
色も可愛かったです。ありがとうございました!
また満足した髪型になりましたー!!
暑さにも調整していただいて、とても感謝してます!
希望通りにカットしてもらい、相談しながらよりいいものに仕上げてもらいました!!
本当によかったです!!
放置していたショートを整えていただきたくお願いしましたが、少し切っていただいただけでとてもまとまりが良くなり、扱いやすくなりました!
またシャンプー(ヘッドマッサージ)が今まで色々な美容院でしていただいた中で一番丁寧で気持ちよかったです☺️
私は美容師の方とお話しするのがあまり得意ではないのですが、ハザマさんは非常に話しやすかったのも良かったです!
ありがとうございました✨
前日に急遽母と行きたいとメッセージしたのにも関わらず
了承して下さり、カラーもカットもとても良かったです!
また行きたいです。ありがとうございました!
髪色や髪型など、何となくイメージしか伝えられなかったのですが、とても素敵な髪色と髪型にして頂きありがとうございました^^*!!
素敵なカットをして頂き満足です。
しかし、手がタバコ臭くいのが最初凄く気になりました…。
また、服の中まで毛だらけになったのが凄く残念でした。
とても丁寧に施術してくださり、大満足の髪型になりました!明日の朝から準備が楽そうです!追加でしていただいたトリートメントも、とても気持ち良かったです!香りもわたしの好きな香りでした!またよろしくお願いします。
暗い色を定着させていきたいという私の要望にしっかりと応えてくださり、今後の流れも話していただけたのでありがたかったです!😊