Bianca所属・Bianca  代表 硲 貴亮【東武練馬】の掲載

東武練馬駅6分 / 上板橋駅14分

Bianca所属・Bianca 代表 硲 貴亮【東武練馬】の口コミ

• 月偉さんの口コミ

本日は丁寧な対応ありがとうございました
    縮毛矯正とストレートパーマの予約を間違えてしまったのですがすぐに対応してくださり希望通りにしていただきました。
    施術中もタブレットでYouTubeを見たり美容師さんとお話ししたりとても良かったです。
    イメージを見せて後はお任せしましたが仕上がりがとても良かったです。また利用させて頂きます

• mikiさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えてませんでしたが、カットもカラーもとても素敵に仕上げてくれました♫シャンプーも気持ち良かったので次はヘッドスパもしたいと思ってます!店内もとても綺麗でオシャレな空間でした!また、お願いします(^^)

• みどりふぐさんの口コミ

仕事終わりでも行ける時間に営業していてとても助かりました!仕上がりもとても満足しています。また利用したいと思います!

• わかなさんの口コミ

カットカラートリートメント、それぞれとても満足しました🌟冷房にもお気遣いいただきありがたかったです😂またよろしくお願いいたします!!

• よっちさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    遅くなりすみません。

日にちの変更などのミニモでのやり取りも丁寧にして下さり、当日はとても話しやすい方でたくさんお喋りをしてしまいました笑
    矯正とカットカラーをして頂きましたが、とても満足です☆
    セットもしやすくなったし、ボブで丁度よく外ハネにもなり、色も暗めとしか話してませんでしたが、とても綺麗に仕上げて下さいました(╹◡╹)♪
    通いやすい距離に新しい美容院ができて、良かったです‼︎
    また伺いたいと思います^_^

Bianca  代表 硲 貴亮【東武練馬】のプロフィール画像

よっち様
    先日はオープン間もない当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊‼️
    口コミの返信が遅くなってしまい2ヶ月経ってしまいましたが💦
    その後髪の状態はいかがでしょうか☺️❓
    いつでもお待ちしてますので、また是非いらしてくださいね✨
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました😊
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年9月26日
  • manaさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、とてもフレンドリーに話しかけて下さり、カラーの相談なども、今後のことも考えて提案して下さってすごく嬉しかったです!!
    ぜひまたお願いします!!

mana様、
    先日はオープン直後のご来店誠にありがとうございました!!
    オープン直後で、正直お客様が来るか不安も大きかったので気持ち的に救われました!
    本当にありがとうございます😭

また、口コミを拝見させて頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです😊

これからもっと、お客様によりよいサービスを提供できるよう、お客様のご意見等も取り入れつつ、自分自身でも模索しながらいいお店を作って行けるよう精進して参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます☺️

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました‼️

返信日:2021年7月19日
  • natsu⭐︎さんの口コミ

重たかったショートもとてもバンスが良くなり、とても満足のいく仕上がりでした。写真も撮ってくださって助かりました!ヘッドスパも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

Bianca 代表 硲 貴亮【東武練馬】さんからの返信

natsu☆様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

実は私の方が、6月に渋谷のお店を退店しまして、この7月から東武練馬という駅でお店をオープン致しました。

もしご都合が合えば、こちらの方にも足を運んで頂けたら幸いです😭
    どうぞ宜しくお願い申し上げます🙇

返信日:2021年7月19日
  • 優華さんの口コミ

初めて行きましたがとても良かったです!
    フレンドリーに話しかけてくれてドリンクとかもだしてくれて髪の毛も満足です!!!
    ありがとうございました!また行きます!!!

優華様
    先日はご指名ご来店いただき誠にありがとうございます😊
    ご満足頂いて私もとても嬉しいです😆!
    お話も楽しかったです!笑
    ただ、私の方が、たぶん6月下旬から7月上旬に地元の方でお店をオープンする予定なので、御足労おかけしてしまうのですが、もしよろしかったら
    そちらの方にも足を運んで頂けたら幸いです😌
    またお会いできたら嬉しいです😊

返信日:2021年5月19日
  • YTさんの口コミ

髪の毛の色も綺麗にしてもらいましたし、髪の毛がすごくサラサラになりました^ ^最後にセットしていただいた巻き髪も可愛いです。ありがとうございました!

YT様
    先日はご指名、ご来店いただき誠にありがとうございました😊!
    ご満足して頂いてとても嬉しいです‼️
    ハホニコトリートメントのおかげで髪の手触りやツヤが
    復活しましたね✨
    月1〜2か月に一回するだけでも全然違いますので
    継続的にやって行くといいですよ☺️
    またの機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月16日
  • あいさんの口コミ

丁寧に綺麗にしていただきました!
    色も可愛かったです。ありがとうございました!

あや様
    先日は数ある美容師の中から、ご指名ご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また、この度は口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます!

こちらの渋谷の方で仕事が出来るのもあと1か月?位かとは思いますが、もしタイミングが合えばまた担当させてもらえたら嬉しいです😊

もし私が担当出来なかったとしても、今後ともラウブルバトヘアーをご愛顧頂けたら幸いです。

返信日:2021年5月16日
  • ほんださんの口コミ

また満足した髪型になりましたー!!
    暑さにも調整していただいて、とても感謝してます!

Bianca 代表 硲 貴亮【東武練馬】さんからの返信

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました😊‼️

独立開業の為、こちらのお店にいるのはあとわずかですが、喜んで頂いて口コミまで投稿してくれて、こちらこそ本当に感謝です🥲
    色々なお客様のニーズに応えられるよう、薬剤なども豊富に取り揃えてやっていきますので、もし困った事があれば何でもご相談ください。
    ちょっと遠いかもですが、また担当させて頂ければ幸いです😌

返信日:2021年5月8日
  • ほんださんの口コミ

希望通りにカットしてもらい、相談しながらよりいいものに仕上げてもらいました!!
    本当によかったです!!

Bianca 代表 硲 貴亮【東武練馬】さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

口コミを拝見させて頂き、ご満足してもらえて大変嬉しく思います😊

目標の前下がりボブまでその都度適切なカットが必要になるので、またご相談頂ければ幸いです。

ただ、私の方が6月頃に地元の方でお店を出店する予定なので、もし担当できるとしたらあと一回?くらいになるかと思います😢

もしご都合が合えばまたお会いしましょう😄‼️

この度はご指名ご来店頂き誠にありがとうございました✨

返信日:2021年3月23日
  • すずさんの口コミ

放置していたショートを整えていただきたくお願いしましたが、少し切っていただいただけでとてもまとまりが良くなり、扱いやすくなりました!
    またシャンプー(ヘッドマッサージ)が今まで色々な美容院でしていただいた中で一番丁寧で気持ちよかったです☺️
    私は美容師の方とお話しするのがあまり得意ではないのですが、ハザマさんは非常に話しやすかったのも良かったです!
    ありがとうございました✨

すずの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

技術面もご満足頂き、また話しやすかったと言ってもらえてとても嬉しいです!!

また髪が伸びたら整えに来て下さい😊
    ご来店心よりお待ちしております!

• おとはさんの口コミ

前日に急遽母と行きたいとメッセージしたのにも関わらず
    了承して下さり、カラーもカットもとても良かったです!
    また行きたいです。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお時間のご都合が合えば、ぜひお母様とご一緒にいらして下さい☺️

ご来店心よりお待ちしております🐥

• 愛梨さんの口コミ

髪色や髪型など、何となくイメージしか伝えられなかったのですが、とても素敵な髪色と髪型にして頂きありがとうございました^^*!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

どんなご要望もお応え致しますので、お時間のご都合が合えば、また是非いらして下さいね😊

ご来店心よりお待ちしております‼️

• 典明さんの口コミ

素敵なカットをして頂き満足です。
    しかし、手がタバコ臭くいのが最初凄く気になりました…。
    また、服の中まで毛だらけになったのが凄く残念でした。

典明様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ただ、技術面をお褒め頂いたのにも関わらず、口コミにもある通り私の手がタバコ臭かったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした…
    接客業として気をつけていかなければならない事を、今回のご指摘で改めて教えて頂きました…
    本当にありがとうございます。
    必ず手を洗う事を徹底し、またタバコをiQOSに代えたり、ゆくゆくは禁煙できるよう努力しようとも思います。

また、お洋服の中にもなるべく髪が入らないよう改善させて頂きました。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• Yさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大満足の髪型になりました!明日の朝から準備が楽そうです!追加でしていただいたトリートメントも、とても気持ち良かったです!香りもわたしの好きな香りでした!またよろしくお願いします。

Y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またこの度は口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝見させて頂き、ご満足頂けて私も本当に嬉しいです😊‼️

次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2021年3月5日

暗い色を定着させていきたいという私の要望にしっかりと応えてくださり、今後の流れも話していただけたのでありがたかったです!😊

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、口コミも投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

今回の色を続けていけば必ず綺麗な暗髪になれるので
    今後とも継続していくお手伝いをさせて頂ければ幸いです😊
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

• リオンさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    デジパから縮毛矯正をかけて下さいというお願いを聞いて下さりありがとうございました
    最後の最後まできちんとやって頂けたのが本当に嬉しかったですし、想像以上に綺麗にストレートになれてとても大満足です!
    あとお話ししててとても楽しかったですしそのおかげで快適に過ごせました。
    また次もお願いしたいです

Bianca 代表 硲 貴亮【東武練馬】さんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました😊
    なかなか予想以上に強いパーマで、長いお時間最後まで
    お付き合い頂き、僕の方こそ感謝してます!
    口コミを拝見させて頂き、仕上がりもそうですが、お話が楽しかったと言って頂けてめっちゃ嬉しいです!笑
    また次回も是非お待ちしてますので、今後ともよろしくお願い致します😃‼️

返信日:2020年8月18日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bianca付近の駅の美容室・美容院を探す