近野 浩隆🐩の掲載
近野 浩隆🐩のプロフィール画像
Hair&Spa More By LikkleMore ヘア スパ モア バイ リコモ 近野 浩隆🐩

王子駅1分 / 王子駅前駅1分 / 滝野川一丁目駅10分 / 王子神谷駅15分 / 東十条駅15分 / 十条駅15分

近野 浩隆🐩の口コミ

• やすひろさんの口コミ

王子に来て初めて利用させていただきましたが当たりでした。
    施術前にしっかりとヒヤリングしていただき、お任せでお願いしたのですが個人的には大満足の出来でした。
    また、接客時も近隣のおすすめのお店をたくさん教えていただけるなど、とても楽しく過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

やすひろ様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    初めて担当させていただいたので色々と確認させていただきました!その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?伸びてきた時の感じやスタイリングなどで感じた事などございましたら是非とも次回のご来店の際にお聞かせください!
    またのご来店お待ちしております!
    近野

返信日:2022年7月19日
  • はるさんの口コミ

優柔不断なわたしの要望に丁寧に対応してくださり、納得のいく髪型になりました!
    施術中、参考になる話もたくさんして頂いてありがとうございました。
    ぜひ次回もお願いしたいです(^^)

近野 浩隆🐩さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪型を気に入っていただけたようで嬉しいです!
    骨格、ライフスタイル、スタイリング方法、好きな雰囲気をもとに施術を心がけているので新しいスタイルにチャレンジしてみたい時などもお気軽にご相談ください(^ω^)

返信日:2019年7月27日
  • たにさんの口コミ

要望を汲み取ってくれて、とてもいい感じにしてくださいました!いい意味でビックリです!
    引っ越してきてまだ一年も経たないのですが、色んな情報を教えてもらえてすごく楽しかったです☆髪の事も色々教えて頂いてありがたかったです!またお願いしたいです!

近野 浩隆🐩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    是非またお越しください^_^
    ファーストヘアカットで赤ちゃんの筆なども承れます!
    インスタグラムなどでも詳しく載せてるので見てみてください!
    インスタグラムと当サロンwebのブログで周辺飲食店情報もUPしてるので散歩の参考にもどうぞ!

返信日:2019年7月6日

デジタルパーマ2回(もしかしたらコールドパーマ分も残っていたかも)でパサパサカスカス、他店ではお断りされ、完全に死んでると思っていた髪の毛を、魔法のようにまとまった綺麗なストレートにしてくださいました。
    とても丁寧な接客で、また、髪の毛に関する知識量が今までお会いした美容師さんの中でダントツNo.1で、説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    ヘアケア用品についても、いつもドラッグストアで適当に買いあさっていたのですが、自分にあったシャンプーやヘアオイルもご紹介いただき、とても良い買い物もできました。
    お話もお上手で、スニーカーか洋服のこともイロイロ教えて下さり、楽しい時間を過ごすことができました。
    本日は本当にありがとうございました。

ぽぽ様
    本日はご利用ありがとうございました!
    今回は毛先と中間、根元でそれぞれダメージのレベルに差があったのでそこに合わせた薬剤、トリートメントを使用させていただきました!
    毛先のダメージはありましたがいますぐ切らなくてもいいくらいには補修が出来たと思います^_^これを少しづつ繰り返して綺麗に伸ばしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしてます🎵

返信日:2019年4月13日
  • むろさんの口コミ

わたしの曖昧な要望に対して、とっても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!素敵な髪型にしあげていただいて、うれしいです!

北区に4人しかいないヘアケアの資格をお持ちとのことで、安心してお願いできました〜

施術中のトークも、とてもおもしろかったです笑 また次回よろしくお願いします!

近野 浩隆🐩さんからの返信

むろ様ご来店ありがとうございました!
    今後は気になるところや扱いづらい所などをメンテナンスカットやシステムトリートメントなどで扱いやすい形に整えていきましょう!🤔
    また是非よろしくお願いします(^ ^)

返信日:2019年4月7日
  • よしあきさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げていただきました!ありがとうございました😊
    またお伺いしたいです!

近野 浩隆🐩さんからの返信

よしあき様口コミ投稿ありがとうござます!
    この度はご来店ありがとうございました✨
    カラーを気に入って頂けて良かったです!
    毛先のダメージ量やメラニン量などでも色味が変わって表現されてくるので回数を重ねていくとさらに綺麗な色味が楽しめると思います。今回の使用カラー剤の履歴や仕上がり時のお写真なども記録しているので精度が上がったカラーをお楽しみいただけると思います✨
    カットなどの別メニューもあるので是非またご来店ください😊

返信日:2019年3月20日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧にこちらの意見を汲み取って提案して頂きました。
    理想通りの髪色になりました!
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
    また伺います!ありがとうございました。

近野 浩隆🐩さんからの返信

多くのサロンから選んでいただきありがとうございます!今回のカラーが気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーはお客様の髪質、ダメージ、ベースの明るさで大きく色が変わってくるので繰り返していくともっと素敵な色味が出せますよ🎶
    是非またお越しください!

返信日:2019年2月25日
  • しのはらさんの口コミ

色々シャンプーやアイロンの事教えてくださったりして楽しく過ごせたし仕上がりもとても満足でした!

近野 浩隆🐩さんからの返信

返信遅くなりすみません!
    ご協力ありがとうございました!また気になるところなどが出てきた際はぜひお越しください^_^

返信日:2018年12月17日
  • 杏梨さんの口コミ

自分の意見をしっかりと聞いてくれて、満足いく仕上がりです。隠れ家風なお店で、また行きたいと思います。ありがとうございました。

近野 浩隆🐩さんからの返信

口コミの返信遅くなりすみません!
    ご協力ありがとうございました!またなにかご縁がありましたらお願いします😊

返信日:2018年12月17日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Spa More By LikkleMore付近の駅の美容室・美容院を探す