LikkleMore 十条店所属・近野浩隆の口コミ

• ぽぽちゃん さんの口コミ

デジタルパーマ2回(もしかしたらコールドパーマ分も残っていたかも)でパサパサカスカス、他店ではお断りされ、完全に死んでると思っていた髪の毛を、魔法のようにまとまった綺麗なストレートにしてくださいました。
    とても丁寧な接客で、また、髪の毛に関する知識量が今までお会いした美容師さんの中でダントツNo.1で、説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    ヘアケア用品についても、いつもドラッグストアで適当に買いあさっていたのですが、自分にあったシャンプーやヘアオイルもご紹介いただき、とても良い買い物もできました。
    お話もお上手で、スニーカーか洋服のこともイロイロ教えて下さり、楽しい時間を過ごすことができました。
    本日は本当にありがとうございました。

ぽぽ様
    本日はご利用ありがとうございました!
    今回は毛先と中間、根元でそれぞれダメージのレベルに差があったのでそこに合わせた薬剤、トリートメントを使用させていただきました!
    毛先のダメージはありましたがいますぐ切らなくてもいいくらいには補修が出来たと思います^_^これを少しづつ繰り返して綺麗に伸ばしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしてます🎵

返信日:2019年4月13日
  • ai さんの口コミ

なにも決めずに行きましたがとても可愛い髪色にしていただきました^ ^お話も楽しくお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

近野浩隆 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!^_^
    簡単ではありますがパーソナルカラー診断をやった結果をカラーに反映させたのでお肌、雰囲気に会う自然なカラーをお楽しみになれると思います!
    ヘアカラーはお客様が持つ元々の色味であったりダメージを知ることでより精度の高いカラーができます!是非またご来店ください(^^)ノープランでも大歓迎です🎶いろいろと提案させていただきます✨✨

LikkleMore こんの

返信日:2019年5月17日
  • むろ さんの口コミ

わたしの曖昧な要望に対して、とっても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!素敵な髪型にしあげていただいて、うれしいです!

北区に4人しかいないヘアケアの資格をお持ちとのことで、安心してお願いできました〜

施術中のトークも、とてもおもしろかったです笑 また次回よろしくお願いします!

近野浩隆 からの返信

むろ様ご来店ありがとうございました!
    今後は気になるところや扱いづらい所などをメンテナンスカットやシステムトリートメントなどで扱いやすい形に整えていきましょう!🤔
    また是非よろしくお願いします(^ ^)

返信日:2019年4月7日
  • よしあき さんの口コミ

とても素敵な色に仕上げていただきました!ありがとうございました😊
    またお伺いしたいです!

近野浩隆 からの返信

よしあき様口コミ投稿ありがとうござます!
    この度はご来店ありがとうございました✨
    カラーを気に入って頂けて良かったです!
    毛先のダメージ量やメラニン量などでも色味が変わって表現されてくるので回数を重ねていくとさらに綺麗な色味が楽しめると思います。今回の使用カラー剤の履歴や仕上がり時のお写真なども記録しているので精度が上がったカラーをお楽しみいただけると思います✨
    カットなどの別メニューもあるので是非またご来店ください😊

返信日:2019年3月20日
  • まゆ さんの口コミ

とても丁寧にこちらの意見を汲み取って提案して頂きました。
    理想通りの髪色になりました!
    シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
    また伺います!ありがとうございました。

近野浩隆 からの返信

多くのサロンから選んでいただきありがとうございます!今回のカラーが気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーはお客様の髪質、ダメージ、ベースの明るさで大きく色が変わってくるので繰り返していくともっと素敵な色味が出せますよ🎶
    是非またお越しください!

返信日:2019年2月25日
  • しのはら さんの口コミ

色々シャンプーやアイロンの事教えてくださったりして楽しく過ごせたし仕上がりもとても満足でした!

近野浩隆 からの返信

返信遅くなりすみません!
    ご協力ありがとうございました!また気になるところなどが出てきた際はぜひお越しください^_^

返信日:2018年12月17日
  • 杏梨 さんの口コミ

自分の意見をしっかりと聞いてくれて、満足いく仕上がりです。隠れ家風なお店で、また行きたいと思います。ありがとうございました。

近野浩隆 からの返信

口コミの返信遅くなりすみません!
    ご協力ありがとうございました!またなにかご縁がありましたらお願いします😊

返信日:2018年12月17日