⚠️予約確定のメッセージ自動配信されますが、
稀に、他の予約媒体(ホットペッパービューティー等)の先約と
被ってしまう可能性がございます。
こちらからメッセージをお送りさせていただき、予約が確定となります事ご了承ください。
※【20歳以上/女性限定】
★安心・嬉しい!ベテランスタッフが対応★
〜こんなお悩みの方にお勧め〜
・首こり
・お尻
・眼精疲労
・頭痛
・お顔の悩み全般
(食いしばり・たるみ・シワ・
ほうれい線・浮腫み・お顔の左右差等)
〜施術内容〜
❶上半身の筋膜リリースストレッチ
❷下半身の筋膜リリースストレッチ
❸顔の筋トレ
❹細胞の酸化抑制
❺コラーゲンマスク
❻肌質改善美容液
※施術時間は、カウンセリング〜施術、アフターケアまで
【約120分】見ていただいております。施術時間は100分と記載しておりますが、お客様のお悩みや、お顔とお身体の状態をしっかりヒアリングした上で当日の施術プランを決めて施術させていただいている為、100分でご退店ご希望の方は施術時間が短縮(70分)となります事ご了承ください。
【当日キャンセルについて】
当日キャンセル、無断キャンセルにつきましては、既存のお客様に大変ご迷惑となってしまうため、キャンセル料3,300円の支払いをお願いしております。体調不良などございましたら、前日までにご連絡いただけますと幸いです。※15分以上の遅れました場合はキャンセル扱いとさせていただいております事ご了承ください。万が一無断キャンセルされました場合はキャンセル料の振込が確認ができ次第、再度ご予約がお取りできます。確認できない場合はご案内出来かねます事ご了承ください。
【ご来店について】
ご予約を頂いた時間の前は、お客様の「迎え入れ」の準備をしています。せっかく早くご来店いただきましても、お待ち頂かなくてはいけなかったり、ご予約の時間までの間はスタッフは前のお客様のカルテの記入時間や、休憩時間であったりもするため、ご予約のお時間〜5分前のご来店のご協力をお願い致します。
【ご案内について】
メイクをして入店することはOKとしています!施術につきましては、美容液の浸透率を考慮し、当サロンにてメイク落としシートでメイクを落として頂いてからご案内させて頂いております。(日焼け止めも含む) また肌負担を考慮し前日の顔剃りもお控えください。