Cosy Velvet(コージーベルベット)さわ/博多/ ベージュ/ハイトーン

メニュー・料金
4.3

Jさんの口コミ
口コミが遅くなってすみません。 急遽、日にち変更をお願いしたのにも関わらず快く受け入れて下さりありがとうございました。 施術後、1週間経った今でも綺麗なストレートが保たれています*ˊᵕˋ* また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年12月29日
さわ/博多/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信
J 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもしていただきありがとうございます🥹 お悩みが解消されたようで良かったです🪄︎︎✨ また気になることがあればいつでもご相談ください🍀 またお待ちしております⭐️
返信日:2026年2月13日
mikaさんの口コミ
ありがとうございました! 施術はもちろん、言葉遣いや対応までとても丁寧で、 さわさんにお願いしてほんとうに良かったです!🎀 仕上がりも大満足です、是非また別のメニューでもお願いします✨✨
来店日:2025年11月29日
さわ/博多/ ベージュ/ハイトーンさんからの返信
mika 様 本日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます🥹 仕上がり喜んでいただけて良かったです!💫 ぜひまたいつでも待ちしております🧸🎀
返信日:2025年11月29日
アピールポイント
5/27.29🈳当日予約🙆🏼一人一人に合ったスタイルをご提案します🎶 海外風カラー🎀 /海外girlyスタイル♡/やわらかいカラー🩰/ミルクティーベージュ/育てるハイトーン/縮毛矯正💫
初めまして🌸 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🎀 博多美容室【Cosy Velvet】の さわ です🧸🤎 \ 韓国っぽ透明感カラー・海外girly style・柔らかいハイトーンが好きです🪽 // 特に 🤍 オリーブベージュ 🤍 ミルクティーベージュ 🤍 ハイトーンベージュ 🤍 ブリーチカラー 🤍 ダブルカラー 🤍 韓国カラー 🤍 艶カラー 🤍 暗髪透明感カラー 🤍 olive color 🤍 beige color 🤍 海外girlっぽhair など、柔らかくて透明感のあるカラーが得意です🎀 赤みを抑えたオリーブ系カラーや、 まろっとしたベージュカラー、 女の子らしい柔らかい質感づくりを大切にしています🪄︎︎✨ 「ブリーチしたいけどギャルっぽくなりすぎたくない」 「透明感が欲しい」 「柔らかく見えるカラーにしたい」 「色落ちまで可愛くしたい」 「韓国っぽい雰囲気にしたい」 「海外girlyなstyleが好き」 そんな方ぜひお任せください🤎 海外girlみたいな雰囲気のあるhairや、 ふわっとしたgirly style、 韓国っぽい艶感のあるヘア、 ナチュラルだけど盛れるカラーが大好きです🎀 お客様一人一人の ファッション・メイク・雰囲気・ライフスタイルに合わせて、 “その人に似合うかわいい”をご提案させていただきます🪽 ブリーチカラーが初めての方や、 カラーのイメージが曖昧な方も大歓迎です◎ 「こんな感じにしたい!」の画像だけでも大丈夫ですし、 “似合う色がわからない…” “赤みを消したい” “柔らかく見せたい” などのご相談もしっかりカウンセリングさせていただきます🧸🤎 当日のメニュー変更やご相談も可能です◎ ご来店されてから、髪の状態や履歴を見ながら 一緒にメニューを決めることもできますので、 迷われている方もお気軽にご予約ください🌷 また、【Aujua(オージュア)取扱店】です🫧 カラーやブリーチによるダメージ、 乾燥・広がり・パサつき・絡まりなど、 お客様一人一人のお悩みに合わせて オージュアトリートメントでケアさせていただきます🎀 ✔ ブリーチ後のダメージが気になる ✔ 髪の毛を柔らかく見せたい ✔ 艶感が欲しい ✔ 指通りを良くしたい ✔ まとまりが欲しい そんな方にもおすすめです🪄︎︎✨ カラーだけでなく、 “質感まで可愛いhair”を大切にしています🤍 施術中もリラックスして過ごしていただけるよう、 丁寧な接客とカウンセリングを心がけています🧸 美容室が緊張してしまう方や、 初めてご来店される方も 安心してお越しいただけたら嬉しいです🌸 📍博多駅からアクセス◎ 当日予約も大歓迎です! お友達と一緒のご来店も可能です🎀 ぜひ一度かわいくさせてください🪽 Instagram ▷▶▷ 3osa.___ スタイルやカラーのお写真も載せておりますので、 ぜひInstagramもご覧ください🤎 ⚠️ ご希望のお日にちが×の場合は 「空き時間を問い合わせる」よりお気軽にご相談ください! ⚠️ ご予約前にページ下部の注意事項を必ずご確認お願いいたします🙇🏻♀️
プロフィール
はじめまして! プロフィールをご覧頂きありがとうございます💗 博多美容室Cosy Velvetのさわです!👱🏻♀️🪽 カラーモデル、縮毛矯正モデル、パーマモデル様募集中です♪
- お呼ばれヘア、ハイトーンカラー、デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- フェミニン、外国人風、個性派、ゆるふわ、カジュアル
- 博多駅筑紫口より徒歩5分のCosy Velvetで施術させていただいています! 土日は混雑が予想されるためお時間を変更して頂く場合がございますが、ご了承ください🙇🏻♀️
- 韓国アイドル、カフェ巡り