MINX 野本奏和の掲載

MINX ginza所属・MINX 野本奏和の動画

MINX ginza所属・MINX 野本奏和の口コミ

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

丁寧な接客と綺麗な仕上げていただきありがとうございます。またお願いしたいです!

💡髪質改善‼️メテオカラー💡 ¥8,000

来店日:2025年8月13日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧に仕上げていただきました。 サロンの雰囲気もよかったです。 遅くまでありがとうございました。

⚠️先着限定・縮毛矯正・日曜日限定・‼️⚠️ ¥2,200

来店日:2024年12月15日

MINX 野本奏和さんからの返信

み様 本日は遅くまでありがとうございました🙇🏻 仕上がり、雰囲気ともに満足していただきとても嬉しいです‼️ また機会があれば是非ご来店ください🤲🏻 本日はありがとうございました。 MINX銀座 野本奏和

返信日:2024年12月15日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

一ヶ月前からの予約でしたが、最初からやり取りが非常に丁寧で心地よく、当日も縮毛矯正はアイロンは一つ一つ心をこめて丁寧にしていただき恐縮です。ヘッドスパも心地よく、仕上がりも大満足でまた是非お願いしたい方です。

⚠️先着限定・縮毛矯正・日曜日限定⚠️ ¥2,200

来店日:2024年12月1日

MINX 野本奏和さんからの返信

Miki様 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆ 接客、仕上がり共に満足していただきとても嬉しいです🤲🏻 またのご来店お待ちしております‼️ ありがとうございました🙇🏻 MINX銀座 野本奏和

返信日:2024年12月2日

MINX ginza所属・MINX 野本奏和のアピールポイント

「周りの方にすごい褒められるようになった!」「髪の毛がめちゃくちゃ扱いやすくなった!」そんなお声をいただくような程の艶を再現します‼️髪の毛に艶がほしい、、、そんな方はぜひ私にお任せください!

当日予約でもお待ちしております!

MINX ginza所属・MINX 野本奏和のプロフィール

こんにちは😃 銀座で美容師しています。 ぜひモデル様としてお越しください💪🏻

趣味・好きなこと
邦ロック🎵

MINX ginzaの詳細情報

• MINX ginzaの内観・外観1
MINX ginza
東京都中央区銀座2丁目5-4 ファサード銀座2F/7F (地図)
銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分
東京メトロ各線「銀座駅」A13出口徒歩3分 有楽町線「銀座一丁目駅」8番・5番出口徒歩1分 JR有楽町駅京橋口徒歩3分
有楽町駅
月 20:00-22:30 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 21:00-22:30 土 定休日 日 19:00-21:00 祝 19:00-22:30