D.d Harukaの掲載
D.d Harukaのプロフィール画像

Dig.nail NagoyaディグネイルナゴヤD.d Haruka

名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅8分 / 国際センター駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

D.d Harukaのメニュー

D.d Harukaの口コミ

• 美愛子のプロフィール画像

美愛子さんの口コミ

素早く丁寧に作業してくださり、ありがとうございました。仕上がり、大満足です!キラキラ、ちゅるちゅるでテンション上がります。また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

マグネット【オフなし】 ¥3,480

来店日:2025年11月30日

D.d Harukaさんからの返信

先日はご来店頂きどうもありがとうございました🙇🏻‍♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます💞 お客様のお手元が華やかになって私も嬉しいです✨ 沢山実力つけていきますので、 またよろしくお願いいたします😊

返信日:2025年12月1日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

オフありワンカラー ¥3,480

来店日:2025年11月29日

D.d Harukaさんからの返信

先日はご来店頂きどうもありがとうございました🙇🏻‍♀️ 日々精進して参りますので、 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします😊

返信日:2025年11月30日
  • 🦋💛のプロフィール画像

🦋💛さんの口コミ

施術中のお気遣いをはじめ、 オフ、フォルム、甘皮処理すべてにおいて 丁寧な対応かつスムーズで好感がもてました。 素敵なマグネットネイルにしてくださり とても満足しています。 ありがとうございました♪

オフありマグネット ¥3,500

来店日:2025年11月23日

D.d Harukaさんからの返信

本日はご来店頂きどうもありがとうございました🙇🏻‍♀️ お褒めのお言葉大変嬉しく思います✨ 仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです💞 日々精進して参りますので、 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします😊

返信日:2025年11月24日

D.d Harukaのアピールポイント

11月🈳アリ!!毎月新デザインを更新♪【アート定額3980円~】ニュアンス・マグネット・韓国風など、トレンドを楽しんで

名古屋駅から徒歩7分、🐾当日予約大歓迎です!ミニモ限定価格❤︎❤︎営業時間9:30〜20:00💅✨ ジェルネイル専門です。よろしくお願いします。

D.d Harukaのプロフィール

こんにちは!閲覧して頂きありがとうございます🎀

得意な施術
オーロラネイル、ちゅるんネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、長さだし
施術について
資格・役職
ネイリスト技能検定3級、ネイリスト

Dig.nail Nagoyaの詳細情報

• Dig.nail Nagoyaの内観・外観1
  • Dig.nail Nagoyaの内観・外観2
  • Dig.nail Nagoyaの内観・外観3
愛知県名古屋市西区名駅3丁目7-9 サン 名駅三丁目ビル202室 (地図)
名古屋駅6分 / 近鉄名古屋駅8分 / 国際センター駅3分
【ユニモール10番出口徒歩3分】 ユニモール10番「左」出口上がりすぐ右折。(角に「ファミリーマート」があります) そのまま280mほど直進し2つ目の信号前で右折します。 10mほど歩くと【サン・名駅三丁目ビル】がございます。
国際センター駅