Viola kosekiの口コミ

うーさんの口コミ
ずっと気になっていた毛穴洗浄エステ。 対応してくださったスタッフの方が終始とても感じが良くて心地よかく施術を受けることが出来ました。 美容へのモチベーションを上げるきっかけにもなり、日々のスキンケアを見直して頑張ってみようと思いました! 毛穴洗浄は始めて体験しましたが、全然痛みもなく顔全体が少しトーンアップしました。 自宅から少し距離があるので中々通うことが出来ないですが、今回行けて良かったです。 施術後にいただいたザクロ味の飲み物もとても美味しかったです。
来店日:2026年3月18日
Viola kosekiさんからの返信
うー様 先日はお越しくださりありがとうございました。また、口コミへのご投稿も心より感謝いたします。 初めての毛穴洗浄に当サロンをお選びいただき、心地よく施術を受けていただけたとの事、とても安心いたしました。効果もご実感いただき嬉しく思います✨ 日々のお手入れを丁寧に続けることが美肌へと繋がります。ご多忙の毎日だと思いますが、スキンケアの時間を楽しめると良いですね☆ またのご来店をお待ちしております🌿
返信日:2026年3月22日
あいさんの口コミ
普段使ってる基礎化粧品も調べてくれて、より良い使用方法を教えてもらえたりしてとても良かったです⟡.· もう1度お試しで出来るとのことで次回も予約しました♡ 1回でもいつものお肌より確実に良い状態にはなりました*ˊᵕˋ*
来店日:2026年3月9日
Viola kosekiさんからの返信
あい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます✨ トリートメントの効果を実感していただけて安心いたしました。今は季節の変わり目という事もあり、お肌がゆらぎやすい(敏感になりやすい)時期になります。 お肌のバリア機能の低下に配慮したケアを行うことで安定した肌コンディションになります。 次回のご予約もありがとうございます!またあい様に効果を実感していただけますよう努めてまいります。 次回もどうぞよろしくお願いいたします✨
返信日:2026年3月13日
美沙樹さんの口コミ
気になっていた毛穴が見て分かる位に綺麗になっていて良かったです! 日々のケアなどアドバイスも色々お話してくださり勉強になりました!ありがとうございます! また宜しくお願い致します!
来店日:2026年3月6日
Viola kosekiさんからの返信
美沙樹様 本日はご来店いただきましてありがとうございました✨ 数あるサロンの中から見つけていただけたご縁に感謝いたします。 トリートメントの効果もご実感いただき安心いたしました。気になられている毛穴も回数を重ねるごとに、よりキレイになってまいります。また、フェイシャルケアは毛細血管を元気にして血流を良くしてくれますのでターンオーバーを正常にすることにも繋がります。 次回もどうぞよろしくお願いいたします。 楽しみにお待ちしております🌿
返信日:2026年3月6日
ぷくさんの口コミ
毛穴洗浄のメニューで予約させて頂きました。 クレンジングからとても丁寧で、エステの内容も工程が多く、終始リラックスして施術を受けれました。 次回も予約させていただいてます、宜しくお願い致します。
来店日:2026年3月6日
Viola kosekiさんからの返信
ぷく様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。また口コミのご投稿もいただき感謝いたします✨ リラックスして施術を受けていただけたとの事、安心いたしました。次回のご予約もいただきましてありがとうございます。次回もお肌の状態がより良くなるよう努めてまいります。 ご来店心よりお待ちしております🪽
返信日:2026年3月23日
- 1