kauti 池袋店所属・メンズカット🍀 かねだしおりの口コミ
- 掲載者がピックアップ

こゆさんの口コミ
カット•カラー•パーマをお願いしました。 細かいニュアンスまで言語化して写真を見比べながら丁寧にカウンセリングを行なっていただけたので安心してお任せできました!カラーも決まっていない状態で来店しましたが、季節感も考えたご提案で素敵に仕上げていただきました。 仕上がりも理想通りで大変満足です! ありがとうございました。またよろしくお願いします!
来店日:2024年12月9日
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
ご来店ありがとうございました^^ ボブパーマにラベンダーカラーとてもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年12月12日
健智さんの口コミ
本日はカットして頂き ありがとうございます。 カウンセリングから始まり シャンプー、楽しく会話 しながらカット、そして チェックの際に先輩から もうすぐスタイリスト デビューとお聞きし私は 「今回でカットモデル終了 だぁー」となりましたが、 そこはまず「おめでとう ございます‼︎」ですね。 もうホント、しょうもない ジジイですね...(笑) 今回も親切丁寧な接客、 楽しくお話しも出来、 仕上がりも大満足です。 素敵なスタイリストさんに なられると思います。 応援しております! ありがとうございました。
来店日:2025年9月17日来店回数:3回
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました! いつも楽しいお話聞けて嬉しかったです^^ ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2025年9月17日
拓斗さんの口コミ
素早く丁寧にやってもらいました!!
来店日:2025年8月27日
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉嬉しいです^^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年8月27日
よしさんの口コミ
ありがとうございました^_^
来店日:2025年8月20日
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ばっさりカットお似合いでした! またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年8月20日
健智さんの口コミ
先程はカットして頂き ありがとうございます。 前回と同じスタイルの ツーブロックをお願い。 刈上げ部分は更に短く そして いつもは長めの 前髪もちょっと短くして もらい夏っぼい感じに 仕上げて頂き大満足。 とても気に入ってます。 また施術中 先輩の的確な 指導もあり素晴らしい 環境と思いました。 また募集してましたら 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
来店日:2025年8月15日来店回数:3回
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 2回目のご来店とても嬉しいです!! またお待ちしております^^
返信日:2025年8月15日
りゅうさんの口コミ
髪の重さが気になっており 短めに仕上げていただきました 理想のスタイルにして頂き大満足です またお願いいたします
来店日:2025年8月14日
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ぜひまた水族館のお話聞かせてください^^ またのご来店をお待ちしております♩
返信日:2025年8月15日
遼さんの口コミ
自分のイメージ通りに切ってくださりありがとうございました!チェックも入念に行ってくださりとてもよかったです。またお願いします、
来店日:2025年8月7日
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お客様のイメージと私のイメージの照らし合わせは大事にしているので、チェック入念にさせていただいております☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております!
返信日:2025年8月7日
ひさんの口コミ
とてもよかった
来店日:2025年8月6日
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^^ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年8月7日
Leeさんの口コミ
とても優しく接してくださり、安心してお任せできました。 真剣さと心のこもった施術に感動しました。 仕上がりにも大満足です。本当にありがとうございました。
来店日:2025年8月4日来店回数:2回
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 買っていただいたワックス使いやすいと思うので、ぜひセット頑張ってみてください♩ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年8月4日
MAさんの口コミ
とても良かったです♪またお願いしたいです。
来店日:2025年7月11日
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました^^ ぜひお時間ある時にセットしてみてください! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年7月11日
健智さんの口コミ
本日はカットして頂き ありがとうございます。 希望の髪型にしてもらい 気に入っております。 後と横を短く刈上げて もらい さっぱりしました。 ツーブロック横の被せる 部分の左右バランスを 整えてもらえ嬉しいです。 スタイリストの先輩に チェックもして頂き 丁寧に仕上げてもらえて 感謝しております。 また募集してましたら 宜しくお願い致します。 ありがとうございました。
来店日:2025年7月10日来店回数:3回
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
本日はお足元悪い中ご来店いただきありがとうございました! 2回目以降も無料で募集しているので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです☺️
返信日:2025年7月10日
こうきさんの口コミ
メッセージのやり取りや話し方などがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。 施術内容も自分が思った以上の仕上がりでとても満足しました。またお願いしたいと思います。
来店日:2025年7月7日
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! スタイリングお時間ある時にぜひお家でやってみてください^^ ぜひまたお待ちしております⭐︎
返信日:2025年7月7日
Kさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきとても満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年7月3日
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また次もぜひバッサリいかせてください^^
返信日:2025年7月4日
ひろさんの口コミ
カウンセリング、シャンプー、施術などとても丁寧対応していただき理想通りの髪型になり、想像以上に大変満足しています!! 髪の相談やヘアセットの方法など様々なアドバイスや意見を詳しく教えていただきありがとうございました! また髪の毛が伸びた際はお願いしたいです!
来店日:2025年6月18日
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです^^ またのご利用ぜひお待ちしております!!
返信日:2025年6月18日
Aさんの口コミ
60代前半
全てにとても丁寧に対応され、おかげで素敵になれました☺ ありがとうございました。
来店日:2025年4月28日
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ちょっとしたこだわりでさらに素敵なヘアになるのでぜひまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2025年4月28日
かおるさんの口コミ
この度は施術してくださり ありがとうございました シャンプーも私には程よい力加減で気持ちよかったです カットも 生え癖が強い襟足をカミソリ?みたいなので少しずつ調整しながらカットしてくださってました カット後 頭がかなり小さく見える感じになっていて大満足です 施術時のお話も楽しくて 素敵な時間を過ごす事ができました ほんとにありがとうございました
来店日:2025年4月23日
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 大満足いただけてとても嬉しいです✨ メンテナンスは1ヶ月から1ヶ月半になりますのでまたのご来店をお待ちしております^^
返信日:2025年4月28日
ゆゆさんの口コミ
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
来店日:2025年4月14日
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2025年4月15日
おかかさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました♪
来店日:2025年4月4日
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️ また夏場伸びてきて気になった際はいつでもお待ちしております^^
返信日:2025年4月4日
さくらさんの口コミ
新しい、自分の理想のスタイルにしてもらえる美容室を探している中で見つけ、予約しました。カットモデルということでどこまで沿って頂けるか不安でしたが、カウンセリングで慎重に理想を確認して頂き、カットもとても丁寧にして頂いて、今までで1番気に入っています!!雰囲気もよく、とても満足でした🎶ありがとうございました!
来店日:2025年4月2日
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました☺️ 1番気に入っていただけて私まで嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております➿
返信日:2025年4月2日
Kaeさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりにしていただき、大変満足しております。こちらの希望をしっかり聞いていただき乾かし方の方法やスタイリングのやり方等もアドバイスいただき、参考になりました。 お店の雰囲気も良く、とても居心地良かったです。 またご縁がありましたら、お願いいたします!
来店日:2025年3月31日
メンズカット🍀 かねだしおりさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 是非乾かし方やってみてください! スタイリングもアイロンで癖を伸ばしてバームをつけるだけで完成するのでお時間ある時に挑戦していただけると嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております^^
返信日:2025年4月1日
- 1