earth秋田新国道店しんさか れいと

しんさか れいとのメニュー
しんさか れいとの口コミ

らむさんの口コミ
色が全然決まっていませんでしたが、丁寧に話を聞いて頂きありがとうございました!お話も楽しかったです。色落ちが楽しみです。またよろしくお願いします~
来店日:2026年1月17日
鈴之助さんの口コミ
接客がすごく丁寧でよかった
来店日:2025年12月18日
しんさか れいとさんからの返信
先日は、ご来店していただきありがとうございます! 接客を褒めていただき、とても嬉しいです! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?メンズですと1ヶ月から1ヶ月半位で来ていただけると仕上がりを継続しやすいのでぜひまたお待ちしております!! この度は、本当にありがとうございました!
返信日:2026年1月8日
まりるさんの口コミ
娘の縮毛矯正でお世話になりました。接客の対応、施術共に大満足だったそうです。お見送りが丁寧で私も感動しました。ありがとうございました🙏
来店日:2025年11月30日
しんさか れいとさんからの返信
先日は来て下さり、ありがとうございました! 仕上がりや接客でも満足していただけて、こちらとしてもとても嬉しいです!! 縮毛矯正は、半年ごとにかけ直すのをオススメしております!前髪のくせが気になるようでしたら3ヶ月に1回部分縮毛もおすすめでございます! また来ていただけるよう、日々精進してまいります! この度は、本当にありがとうございました!
返信日:2025年12月2日
しんさか れいとのアピールポイント
earth秋田新国道店アシスタントの新酒麗都と申します!これからデビューさせて頂く為に、モデルの募集を始めました!至らぬ所もあるかと思いますが精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します!🔥
数ある美容室の中からearth秋田新国道店の新酒麗都(しんさかれいと)を見つけて頂きありがとうございます!! 現在はワンカラー、ブリーチリタッチ、縮毛矯正、メンズカットモデルを探しています!! 🕰️ご案内できる時間帯はこちらです!!!! 日曜〜木曜は18時 金曜、土曜は19時頃 minimoに掲載しているメニューは全て、シャンプーブロー込みの料金です🙋 お気に入り【♥】を押して頂けますとメッセージのやりとりがスムーズに行えます! ⚠️また、以下の方はお断りさせて頂く場合がございます⚠️ * ブリーチ、黒染め履歴のある方 * 縮毛矯正履歴のある方 * パーマ履歴のある方 その他髪質状況や、ご希望のカラーによりましては施術をお断りさせて頂く場合がございますので、予めご了承ください。ご予約等は他のお客様もいるため、前日、当日のキャンセル等は最低限ないようご協力お願いいたします。 メンズカットは営業時間中にできますのでご相談ください!! 沢山の知識をつけ、常にアップデートして参りますのでぜひ皆様の髪をお任せください!!🔥❤️🔥 場所 〒010-0965 秋田県秋田市八橋新川向1-25
しんさか れいとのプロフィール
こんにちは!秋田で美容師をしています!! 2001年9月9日生まれの24歳です!! お話しするのが好きなので、沢山喋りましょう!! アニメの話やアイドルの話、恋愛話や、最近あった出来事など話すのが好きです!! Instagram → @earth_shinrei
- 刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なイメージ
- メンズ
- お客様のご要望を叶えられるよう日々練習しているので、ぜひ一度お任せください!!
- ジャンプ系アニメ、HANA、UFOキャッチャー、サッカー、=LOVE
- 美容師免許
- 男性