Lia by KENJE(リア バイ ケンジ)新木 バレリア

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【ブリーチ・カラー】パッと雰囲気を変えたい方!少しだけ雰囲気を変えたい方も!ぜひお任せ下さい✨納得いくまで一緒に話をして施術させていただきます😊不安な事もどんどん言ってください!1つずつ解決します!
Instagram @lia_aimi0_1 👇アクセスはこちらから!👇 https://www.instagram.com/lia_aimi0_1?igsh=MWh0YWlnejhpYWtjbQ== 🌈イルミナカラー 今話題のイルミナカラー取り扱いしてます!! 日本人特有の赤みを消してくれて、今までになかったツヤや透明感を出してくれるカラー剤になります! 色持ちも良いので是非お試しください! 🫧ケアブリーチ 普通のブリーチより大幅に髪へのダメージを減らしてくれる薬剤になっております!! 是非お試しください! 🧴フローディアトリートメント 当サロンではフローディアというトリートメントを扱っております!お客様のお悩みに合わせた、髪質やダメージによって組み合わせができるので是非お試しください! 👀カレンアイブロウデザイン アトリエはるか認定の眉カットの資格取得しました!!一人一人の骨格に合わせてどの形が似合うのかを提案させていただいております!それを踏まえ、カットとメイクをさせていただきます!!普段整えるのが苦手な方はぜひ1度いかがですか?!しっかりお家でも再現できるようにレクチャー します! メニューによってはシャンプーは料金に含まれていないのでシャンプーされる場合はプラス料金頂いております🫧 一人一人丁寧にお客様に満足して笑顔になってもらえるようにその人に合ったヘアスタイル提案をしています💇♀️ 髪型の相談はもちろん、日頃の事などでもご相談下さい🙇🏻♀️ たくさんお話しましょう🍀
プロフィール