伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートの掲載
レビュー160
矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました🍀.⋆ パーマ、カラーなど全部お気に入りです😍 ほのかさんもお話しやすく初めての美容院が苦手なのですがそれを感じないくらいとっても楽しかったです🎶 フォローで手伝いに来てくださった方の雰囲気もとても良く楽しくおしゃべりが出来ました🥰 また、パーマが落ちたら次もお願いしたいです😽❣️ ありがとうございました🙌

🍀フルコースメニュー🍀【カット+カラー+パーマ】※補足説明をよくお読みください ¥12,700

来店日:2026年8月14日
    伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートのプロフィール画像

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

この度は、ご来店頂きまた嬉しい口コミもありがとうございます! お話とっても楽しかったです😻 仕上がりも満足していただけて嬉しいです🍀💝 また是非お任せ下さい! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2026年8月15日
  • 次郎丸のプロフィール画像

次郎丸さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

20代前半

聞き取りをしっかりとしてくれて最適な髪型を おすすめしてくれて満足です。

• 𝓡のプロフィール画像

𝓡さんの口コミ

本日はありがとうございました! バサバサのブリーチ毛が生き返って嬉しいです🥹 仕上がりとても満足でした、お願いして良かったです! お話も楽しかったです𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 またお願いします🎀

【9月限定クーポン】酸性ストレート+全体ケアカラー+クイックトリートメント🎗 ¥18,400

• YUMAのプロフィール画像

YUMAさんの口コミ

細かいところまでこだわってカットして頂けました。希望通りのスタイルに仕上げてもらえて満足です!

来店日:2026年9月22日

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 仕上がりに満足していただけて嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年9月23日
  • 洋平のプロフィール画像

洋平さんの口コミ

丁寧に対応いただき、仕上がりも満足しました。 ありがとうございます。

来店日:2026年9月22日

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです😌🪴 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年9月22日
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

お疲れ様です。 最初に。髪型をどうしたいか。軽いカウンセリングをしてもらいました。 自分の思ったとおりの髪型にさせていただきました。 満足です。 また、機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2026年9月20日

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年9月22日
  • あのプロフィール画像

良かったですありがとうございました!

来店日:2026年9月18日

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

本日はありがとうございました! 沢山お話していただき楽しかったです😌 また是非カットさせてください!⚜️

返信日:2026年9月18日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

初パーマ丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました😭🩵

【🪩デジタルパーマ🪩】カット+パーマ※補足説明をよくお読みください ¥11,800

来店日:2026年9月18日

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 初パーマ任せていただけて嬉しいです😻 とっても可愛かったです🎀 またぜひお任せ下さい! また次回も楽しみにお待ちしております🪴

返信日:2026年9月18日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で、髪の毛のうねりがひどくダメージもありました。施術前から丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりで大変嬉しいです。 スタッフさんの声がけも丁寧でした。 ありがとうございました!

【うねり・広がりが気になる方におすすめ】酸性ストレート+カット+カラー+クイックトリートメント🍃 ¥20,400

来店日:2026年9月12日

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりや接客にご満足していただけて嬉しいです😌 また是非綺麗にさせてください! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2026年9月12日
  • ちいかわのプロフィール画像

ちいかわさんの口コミ

髪質にあったカウンセリングして下さり色んなお話できてアットホームな感じでした!またお願いしたいなって思いました〇

【9月限定クーポン】酸性ストレート+クイックトリートメント🪞ブリーチ毛OK✨️《髪質改善》 ¥14,000

来店日:2026年9月11日

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

本日はありがとうございました! 沢山お話して下さりとても楽しい時間でした😌 また是非お待ちしております!!🍀

返信日:2026年9月11日
  • 京弥のプロフィール画像

京弥さんの口コミ

楽しかったですありがとうございました😊

来店日:2026年9月11日

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

本日はありがとうございました! 私も楽しかったです😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年9月11日
  • かちんぽのプロフィール画像

かちんぽさんの口コミ

本日はありがとうございました! 今度はパーマよろしくお願いします

来店日:2026年9月9日

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

先日はありがとうございました! 施術中もとても楽しい時間でした!😌 またパーマさせてください⚜️!! お待ちしております!

返信日:2026年9月10日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

初めてで少し不安な気持ちもありましたが、優しく、話しやすくとても良かったです。要望に沿った髪型にもしていただいたり、巻き方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【似合わせカット】SB込🎗 ¥3,800

来店日:2026年8月21日

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お任せしていただけてとても嬉しいです😌 おうちでも是非スタイリングしてみてください🌻 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年8月24日
  • ムユのプロフィール画像

ムユさんの口コミ

一年ぶりで縮毛矯正をさせていただいですごく満足でした。

【うねりが気になる方に✨️】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥12,200

来店日:2026年8月19日来店回数:2回

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております!🍀

返信日:2026年8月24日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

前髪カットで伺いました。 カットのイメージを具体的に決めてなかったのですが、色々提案してくださり、とても親切にヒアリングしていただけました。 担当のお姉さんは明るく話しやすい雰囲気で、終始リラックスして過ごせました。仕上がりも満足です! また機会があればお願いします。 ありがとうございました☺️

🌿小顔にします🌿前髪カット+後れ毛カット ¥2,400

来店日:2026年7月28日

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

本日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます! リラックスしていただけて、仕上がりにも満足していただけて とても嬉しいです😌✨️ 是非次も可愛くさせてください👒 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年7月29日
  • 穂華のプロフィール画像

穂華さんの口コミ

酸性ストレートもカラーも大満足でした🫶🏻✨ 酸性ストレートは自然な仕上がりなのにしっかりまとまって、気になっていた広がりやうねりもなくなり感動しました🥹🤍 カラーも理想以上の可愛い色味にしていただいてお気に入りです🎀💕 髪もツヤツヤ・サラサラになって毎日気分が上がります🌷 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

【梅雨前対策】酸性ストレート+カット+カラー+クイックトリートメント🍃 ¥17,000

来店日:2026年7月18日

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

本日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます! とっても綺麗になりましたね☺️✨️ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! 沢山お話できてとても楽しい時間でした🫶🏻 次回のご来店もお待ちしております!🍀

返信日:2026年7月18日
  • 寧々のプロフィール画像

寧々さんの口コミ

施術中も楽しく会話して頂きありがとうございました! すごく綺麗にストレートにして頂き、カラーも思った以上の仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

【7月限定クーポン】酸性ストレート+全体ケアカラー+クイックトリートメント🎗 ¥14,000

来店日:2026年7月15日

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

本日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです🍀 またぜひお任せください✨️ 次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2026年7月15日
  • 愛結のプロフィール画像

愛結さんの口コミ

とっても理想どおりの髪型になって嬉しいです!💛 レイヤーもカラーもパーマも全部大満足です! またお願いします!

🍀フルコースメニュー🍀【カット+カラー+パーマ】※補足説明をよくお読みください ¥12,600

来店日:2026年7月2日

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです🍀 パーマとても可愛かったです💛💛 沢山楽しんでください〜✨️ 次回も楽しみにお待ちしております♩

返信日:2026年7月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

理想のサラサラヘアにしていただきました! オススメしてくださったヘアオイルを使うのが楽しみです😊✨

【6月限定クーポン】酸性ストレート+クイックトリートメント🪞ブリーチ毛OK✨️《髪質改善》 ¥10,500

来店日:2026年6月27日

伊藤ほのか/柔らかパ ーマ/酸性ストレートさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 綺麗になりましたね✨️ オイル沢山使ってください😌 この夏も楽しみましょう🫶🏻🎼 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年6月27日

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC