Del Mar NailDel Mar Nail

Del Mar Nailのメニュー
Del Mar Nailの口コミ

cさんの口コミ
色の相談や提案もしてくださり仕上がりも大満足です😊 ケアも痛みなくとても丁寧にやっていただきました! お話も楽しくてまた機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!
来店日:2025年10月8日
Del Mar Nailさんからの返信
本日は貴重なお時間ありがとうございました✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです。 カラーとてもお似合いでした♪ 私もお話とても楽しかったです😊 機会があればまた是非来てください。
返信日:2025年10月8日
あやさんの口コミ
メッセージのやり取りから迅速丁寧で伺う前からとても好印象でした😊✨到着時、お店の看板などが見当たらず、インターホンを押して良いか迷ってメッセージを送ったらすぐに出てきてくださりました!🥹🙏 とってもオシャレで綺麗な空間の店内でした🌿✨ 色味なども親身になって一緒に決めてくださりました☺️💞結果、とっっっっても秋らしくて可愛いネイルに仕上げてくださりました😍😍大満足すぎます🥰 オフの時、痛みや熱さなど一切なく、手際もよくスピーディーだと感じました✨ 長さ形もオーダー通りで甘皮処理なども丁寧にやってくださりました😌🫶 時間があっという間に感じるくらい終始楽しくお話しさせていただいて、楽しいひとときを過ごすことができました^_^♡心からおすすめできる素敵なネイリストさんです🥰 また、直接お伝えできなかったのですが、方言のある話し方がとってもキュートなネイリストさんでもあります🤭💖手元が可愛くなったので仕事頑張れます🥹💪 この度はありがとうございました😊♡
来店日:2025年9月24日
Del Mar Nailさんからの返信
この度は貴重なお時間いただきましてありがとうございました。 秋色カラーお肌にすごくお似合いでした😊 ご満足いただけて私も嬉しいです♪ そして…とっても嬉しいお褒めのお言葉たくさん頂き恐縮です!沢山お話できてとても楽しい時間でした。また機会がございましたらよろしくお願い致します✨ お仕事頑張ってくださいね♪
返信日:2025年9月24日
めいさんの口コミ
この度はとても可愛いく仕上げて下さり有難うございました。選んで下さったワンポイントカラーとても気に入りました。気さくな方で話しやすくネイルの相談もしやすいと思います。清潔感がありとても素敵なサロンです。
来店日:2025年9月18日
Del Mar Nailさんからの返信
この度はどうもありがとうございました。 カラー、気に入って頂き嬉しいです♪ お話がとても楽しくあっという間にお時間が来てしまいました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2025年9月23日
Del Mar Nailのアピールポイント
シンプルなのに個性のあるネイルが得意です!
オフ有り、ワンカラーモデルさん募集です
Del Mar Nailのプロフィール
こんにちは♪ 湘南台でおうちネイルサロンをしています。Del Mar Nail(デル マー ネイル)です。オープン前のタイム練習をさせていただける無料モデルさんを募集しています。 プライベート空間なのでゆっくりされながらネイルを楽しんでいただけます。 駐車場有りです。
- ジェルオフ、フットネイル、マーブルネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- ジェルワンカラー(マグネット除く) オフがある方のみの募集です。 フィルイン施術とウォーターケアでダメージ少なく綺麗なお爪を育てる事を目指しています。
- ネイル、お菓子作り、ガーデニング
- JNEC1級