MIKA Beauty Salon Nail•Eyelash•massage(ミカビューラーサロンネイル・アイラッシュ・マッサージ)コバ RUKA
鶯谷駅3分 / 入谷駅7分

ゆさんの口コミ
いままでで一番良い接客でした。ミニモでも、どんなメニューでもお客さんを大切にしているのを感じます。仕上がりも良かったです。
来店日:2026年9月16日
コバ RUKAさんからの返信
ゆ 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中温かいクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 「今までで一番良い接客」との勿体ないほどのお言葉をいただき、大変光栄に思います。 ミニモからのご予約であっても、すべてのお客様におもてなしとご満足を提供できるよう日々努めておりますので、そのお気持ちが伝わり大変嬉しく思います💕 また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 撮影や現金でのお支払い等、ご協力いただきましたこと心より感謝申し上げます。 今後ともより一層ご満足いただける技術と接客を目指してまいります🫡 ゆ 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☺️ RUKA
返信日:2026年9月18日
- 1
MIKA Beauty Salon Nail•Eyelash•massageの詳細情報
東京都台東区根岸1-1-17 鈴木ビル301 (地図)
鶯谷駅3分 / 入谷駅7分
JR鶯谷駅南口より徒歩3分、東京メトロ日比谷線入谷駅より徒歩5分。昭和通り沿い、白い建物(鈴木ビル)の3階でございます。
1階は飲食店です。エレベーターまたは階段で3階までお越しください。ネイル・まつげ・マッサージご提供しているのトータルビューティーサロンです。
※道に迷われた際はお気軽にご連絡いたければ幸いです。
※練習メニューの支払いについて『現金のみ』となります。