髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖の口コミ
- 掲載者がピックアップ

にのさんの口コミ
カットもカラーも要望どおりキレイに仕上げていただき、とても満足しています! カットの際は、長さを確認しながら上手に微調整していただけました。 また、よろしくお願いします✨
来店日:2025年11月25日
髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖さんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます✨ カットもカラーもご要望どおりと感じていただけて、とても安心しました! カットの長さも一緒に確認しながら微調整して、仕上がりに満足していただけて本当に良かったです✂️🌿 またいつでもお気軽にご相談くださいね✨ 次回も素敵に仕上げさせていただきます!
セトハさんの口コミ
流しの後上にあげた髪からに首にポタポタと水が垂れてきて気持ち悪かったです💦 カラーは綺麗に染めてくれたのでお値段以上だと思います。
来店日:2025年12月5日
きりんさんの口コミ
私の相談に丁寧に答えてくだいました。本当にありがとうございました! 当日予約で急遽染めなければならない状況で予算や希望など丁寧に聞いてくださり、それにあった提案をしてくださいました。施術も丁寧でとても良かったです! 本当にありがとうございました。
来店日:2025年12月1日
髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖さんからの返信
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミまで本当にありがとうございます✨ 急なご予約の中でも、安心して任せていただけるように ご予算やご希望をしっかり伺いながら提案させていただきましたが、 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです😌✨ 施術についても「丁寧だった」と言っていただけて、とても励みになります! またいつでもお気軽にご相談くださいね。 その時々のベストをご提案させていただきます💐 こちらこそ、本当にありがとうございました!!✨
HOPEさんの口コミ
急な予約にも対応していただきアドバイスや施術や接客も満足 でした(*^^*) とても可愛いカラーにして頂いてありがとうございました☺️
来店日:2025年11月25日
髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖さんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 急なご予約でしたが、満足いただけて本当に良かったです! アドバイスや施術、接客まで喜んでいただけて嬉しいですし、 今回の可愛いカラーもとてもお似合いでした💐 またいつでもご相談くださいね✨ 次回も素敵に仕上げさせていただきます!
かなやんさんの口コミ
お話を聞くのがお上手で、自分のなりたいものに導いてくださりました!そのおかげで髪の毛がサラサラになりました!!!ありがとうございます!!!
来店日:2025年11月8日
髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖さんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます✨ お話を伺いながら、なりたいイメージに近づけるお手伝いができて本当に良かったです! 仕上がりのサラサラ感も実感していただけて嬉しいです💐 またいつでもご相談くださいね。さらに綺麗な髪にしていきましょう✨
まさんの口コミ
来店日:2025年10月23日
髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖さんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 満足していただけて本当に良かったです😊 またいつでもご相談くださいね。次回も素敵に仕上げさせていただきます!✨
返信日:2025年12月3日
今日はありがとうございました♪ 綺麗な紫にしてもらいました!
来店日:2025年10月19日
髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖さんからの返信
こちらこそありがとうございました 綺麗な紫カラー、とてもお似合いでした😊✨ またいつでもご相談くださいね!次回も素敵に仕上げさせていただきます💐
Dさんの口コミ
急に予約したにもかかわらず対応して頂き希望通りにしてもらい満足です
来店日:2025年10月15日来店回数:2回
髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖さんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 急なご予約でも満足していただけて本当に良かったです😊 またいつでもご相談くださいね!素敵に仕上げさせていただきます💐
愛実さんの口コミ
親身にカウンセリングをして頂いて、仕上がりもとても良かったです!お話もとてもお上手で、また施術受けたいと思います😊
来店日:2025年10月12日来店回数:2回
髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖さんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 親身なカウンセリングと仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです! お話の時間も楽しんでいただけて良かったです😊 またぜひ施術させてくださいね。次回も素敵に仕上げます💐✨
返信日:2025年12月3日
先日は丁寧な対応ありがとうございました! 大満足です!
来店日:2025年10月11日
髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに大満足と言っていただけてとても嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております!
やまいさんの口コミ
対応が丁寧で、理想の髪色になりました!ありがとうございました。お喋りも楽しかったです!
来店日:2025年10月7日
髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖さんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます✨ 丁寧な対応と言っていただけて嬉しいですし、理想の髪色にできて本当に良かったです😊 お喋りの時間も楽しかったです! またいつでもお待ちしています✨
♡さんの口コミ
希望通りの色になりました! 難しい要望への対応ありがとうございました!
来店日:2025年10月5日
髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖さんからの返信
嬉しいクチコミをありがとうございます✨ ご希望通りのカラーに仕上がって本当に良かったです😊 難しいご要望でも、できる限り理想に近づけられるように施術させていただきました! またいつでもご相談くださいね✨
しげさんの口コミ
カウンセリングの時から少しでも私の希望に近づけるように気持ちに寄り添ってカラーを一緒に決めてくださり、施術中もずっと楽しくお話出来てあっという間の時間でした! おかげでとてつもなく可愛い姿で推しに会えます笑 施術も含め完成カラーも大満足です😊 またぜひお願いします!
来店日:2025年10月4日
髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖さんからの返信
素敵なクチコミをありがとうございます✨ カウンセリングの時から一緒にカラーを決めていく時間も、施術中のお話の時間もとても楽しかったです😊 ご希望にしっかり寄り添えて、完成のカラーを大満足と言っていただけて本当に嬉しいです! “可愛い姿で推しに会える”と言ってもらえたのが最高に嬉しかったです…! ぜひまたお任せください✨ 次回も素敵に仕上げさせていただきます!
うめさんの口コミ
人見知りの中学生の子供にも丁寧に対応して頂きありがとうございました! 会話に慣れていなくて申し訳なかったです。 カットしてから嬉しくてお喋りが増えてたので、カット中も喋ればいいのに、と思いますがまだ中学生には緊張する空間の様です。
来店日:2025年9月28日
髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖さんからの返信
素敵なクチコミをありがとうございます✨ 人見知りのお子さまにも安心していただけるよう心がけていたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです😊 会話のことも全く気にされなくて大丈夫です! 緊張するのは自然なことですし、無理に話さなくても大丈夫な空間になるようこちらでも配慮していますので、ご心配なくお越しくださいね。 カット後にお喋りが増えていたと聞いて、とても微笑ましく嬉しくなりました✨ またいつでも安心して来ていただけたら嬉しいです!
Kさんの口コミ
希望通りの髪色すぎて大満足です、、 少しお値段プラスすると艶が出るカラー剤があるとお聞きしましたが、無理に勧められることもなく安心して施術受けられました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました😊
来店日:2025年9月20日
髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖さんからの返信
素敵なクチコミをありがとうございます✨ ご希望通りの髪色と言っていただけて、本当に嬉しいです😊 プラス料金のカラー剤についても、無理におすすめするのではなく、 必要な場合にだけ選んでいただけるようにご案内していますので、 安心して施術を受けていただけたと聞けて良かったです! 仕上がりも気に入っていただけて何よりです✨ またいつでもお待ちしています!
るびるびさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂き、お話もとても楽しかったです☺️ 髪の毛もサラサラになり感動しました。
来店日:2025年9月14日
ああああさんの口コミ
ダブルカラーをお願いしました。 施術中の雰囲気等、接客は良かったです。 家に帰って見てみると、襟足全体•もみあげの一部にカラー剤が塗布されていなかったようで、金髪のままでした。 こちらのサービスを利用している以上、覚悟の上ではありましたが、流石に自分でどうにか誤魔化す必要がありそうです。 今後は内側までしっかり仕上がり確認•ミスがあれば正直に伝える方がいいかと思います。
来店日:2025年9月13日
A.kさんの口コミ
仕上がりは、明るくしたいという希望には沿っていました。 ヒアリングの際、イメージを聞いてくださったのは良かったですし、正直に伝えてくれる点も良かったと思います。 改善点として、少し配慮が足りないと思いました。 希望に対して、出来ないことを伝えてくれるのは良いですが、否定されたように聞こえたので少し不快に感じました。そこは言い回しを気をつけた方がいいと思います。 また、薬剤を塗って沁みていないかの確認、湯加減の確認等当たり前の声掛けがなかったのでその辺もしっかりして頂けるともっと評価は上がると思います。
来店日:2025年9月7日
まりちゃんさんの口コミ
対応も施術も良かったです。ありがとうございました
来店日:2025年8月23日
髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖さんからの返信
ご来店ありがとうございました!対応や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです😊またいつでもお待ちしています!
返信日:2025年9月5日
Dさんの口コミ
丁寧な対応で希望どうりの髪色に施術して頂き満足でした
来店日:2025年8月12日来店回数:2回
髪質改善ケア/梅田 /茶屋町/文野惇聖さんからの返信
ご来店ありがとうございました!ご希望の髪色に仕上げられて、気に入っていただけて本当に嬉しいです✨またいつでもお待ちしています!
返信日:2025年9月5日
- 1