40%以上オフ!ミニモSALE
平良 めぐの掲載
平良 めぐのプロフィール画像

トータルビューティステラ トータルビューティステラ 平良 めぐ

古島駅8分 / おもろまち駅8分

平良 めぐのメニュー

平良 めぐのフォト

平良 めぐのアピールポイント

【40代50代60代女性専門】毎月の白髪染めが染める度に頭皮と髪に栄養を与えてハリ・コシ艶が感じられるノンジアミンカラーを試してみませんか?薄毛や抜け毛も予防できる、頭皮がしみない天然の白髪染めです✨

毎月の白髪染めで頭皮や髪を傷めたくない大人の女性専門の美容室です。
同年代のベテランスタイリストが担当するのでお悩みも相談しやすいです😉

平良 めぐのプロフィール

40代50代60代のミセスヘアが得意です。

薄毛や抜け毛を予防する天然の白髪染めや、ジアミンアレルギーの方も染めれるノンジアミンカラーなど、全ての白髪染めを扱っておりますのでたくさんの白髪に対する悩みを解決できると思います😉

那覇新都心の美容室になります。

ぜひ一度お悩みご相談ください😊

ウルフカット、レイヤーカット、ゆるふわパーマ、くせ毛風パーマ、髪質改善トリートメント、ミセスヘア
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング
薄毛や抜け毛を予防する白髪染めや、白髪ぼかし、ノンジアミンカラーなど白髪染めがしみたり痛い人や、ジアミンアレルギーの方が安心して染めれる頭皮と髪にダメージが無い白髪染めや白髪ぼかしが得意です。 白髪に対するお悩み、ぜひご相談くださいね(*^^*)
猫飼ってます、韓国ドラマ大好き
スタイリスト

トータルビューティステラの詳細情報

トータルビューティステラの内観・外観1

トータルビューティステラの内観・外観2

トータルビューティステラの内観・外観3

沖縄県那覇市銘苅1-3-41 レゼルアッシュ1F ステラ (地図

古島駅8分 / おもろまち駅8分

ゆいレールおもろまち駅から徒歩の場合、おもろまち駅をDFS側に出て、メインプレイス方面に直進、パチンコP-TIMEメインプレイスの間の通りをP-TIMEを背にして右方面に7分ほど直進したら、ファミリーマートが有る交差点の靴屋のシュープラザ向かいのはねじ歯科さんとおなじコンクリートビルの1階です。駐車場もお店の大通り沿いにご用意しております。ホームページに詳しく行き方が載っているのでご参考ください

古島駅

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

トータルビューティステラ付近の駅の美容室・美容院を探す