道に迷って予約時間に遅れてしまった際も丁寧に対応いただききました😭施術もとても丁寧で、想像以上の仕上がりにしていただいて大満足です✨ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛くて大満足です!
すごく可愛くて、丁寧な施術でとても満足です。
丁寧に形を作ってくださって、今までで1番お気に入りです。
写真通りにちゅるんちゅるんにしていただきました。
初ネイルだったのですがとっても丁寧に施術してくださりネイルもちゅるちゅるかわいくて大満足です🥹✨
ネトフリをみながら気持ちよく過ごせました!ありがとうございました〜💞✨
今回も、めちゃくちゃ可愛くて最高です😻
大満足すぎます!!
爪の形も色もほんとに何もかも文句なしです!!
ありがとうございました✊🏻❤️🔥
いつもありがとうございます!仕上がり綺麗でいつ行っても感動します!
すごく丁寧でしたし仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです✨
当日予約で、何度も途中で長さや形の変更をお願いをにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず綺麗に可愛くしていただきました🍀✨本当にありがとうございました‼︎
とにかく丁寧で仕上がりも大満足です!
施術中にNetflixなども観れるのであっという間でした!
またお願いしたいです^ ^
初めてのネイルで不安でしたが、細かく確認をしてくれたり声をかけていただけて安心して過ごせました。
また席にタブレットが置いてあって、Netflixを見ながらゆったり過ごすことが出来ました。
可愛くしていただいてありがとうございました!
丁寧な施術で、仕上がりも可愛く、思った通りのデザインでした!ありがとうございました!
この度は有難うございました!
オフから全て丁寧に、施術してくださり、
とても良かったです!
仕上がりもとても綺麗でした◎
またお願いいたします!
2度目ですが、今回もとても、とても丁寧で、仕上がりはもちろん大満足です。
出来上がりのフォルムが私の理想通りのぷっくり具合でとっても可愛くてすごく満足です!
ありがとうございました🙇
とても可愛くしてもらって、本当に大大大満足です!🥺
またお願いしにいきます♡
とっても素晴らしいです!!!
文句のつけどころがありません!!
またぜひお願いしたいです!
本日はありがとうございました😊
ほんとにこの価格でこのクオリティのネイルできて幸せです😭💖 超可愛くなりました また絶対来ます!
手際の良い施術で仕上がりも大満足です!
とても可愛くしていただきました!😊
またお願いしたいです☺︎