40%以上オフ!ミニモSALE
うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️の掲載
明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅3分 / 渋谷駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

Lond表参道店所属・うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️の口コミ

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても満足いくカラーに仕上げてくださいました🫧 丁寧なカウンセリングで、お話も楽しかったです😌 また宜しくお願いします!

🔥SALE🔥ワンカラー+1stepトリートメント✨超音波アイロン付きでツヤ感アップ‼️ ¥2,000

来店日:2025年11月17日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりのカラーを気に入っていただけて嬉しいです! カウンセリングやお話の時間も楽しんでいただけて良かったです! 今後も理想の髪を一緒に作っていけるようサポートさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年11月19日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

髪型の状況に合わせたカットの提案でしたし、カットのあとに丁寧に巻いてくださったので、仕上がりが分かりやすかったです。トリートメントももちが良さそうです。ありがとうございました。

🇰🇷韓国レイヤー✨【カット✂️】➕【1step高保湿トリートメント🫧】ナノスチーム付き💎 ¥0

来店日:2025年11月16日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! カットの仕上がりやスタイリングまで含めてご満足いただけて嬉しいです✨ 髪の状態に合わせて、扱いやすく見え方も綺麗になるよう意識して施術させていただきました。 トリートメントのもちも実感していただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年11月19日
  • si3のプロフィール画像

si3さんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しております🙌🏻また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀

来店日:2025年11月14日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです☺️ 是非またお任せください! またのご来店心よりお待ちしております。 ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年11月15日
  • ブラックサンダーのプロフィール画像

ブラックサンダーさんの口コミ

理想のカラーをニュアンスで伝えてしまったのですが、とっても可愛い色にしていただきました!髪の毛もびっくりするぐらいツヤツヤにしていただいてすごく良かったです!ありがとうございました✨

来店日:2025年11月14日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりのカラーを気に入っていただけて嬉しいです✨ 艶感もとても綺麗に出ていて、お似合いでした! 今後も理想の髪を一緒に作っていけるようサポートさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年11月15日
  • ぴーなっつのプロフィール画像

ぴーなっつさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2025年11月6日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 丁寧な接客と言っていただけてとても嬉しいです✨ 今後も心地よく過ごしていただけるよう、ひとつひとつ丁寧に施術させていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております☺️ ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年11月6日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただき大満足です🙌 また機会があればよろしくお願いいたします☺️

🦕透明感ワンカラー+1stepトリートメント✨超音波アイロン付きでツヤ感アップ‼️ ¥2,000

来店日:2025年11月4日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ 今後も綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年11月4日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧で伝えた希望の通りにしてくれました。 途中確認しながら進めてくれたので安心してお任せできました。 ありがとうございました。

✨カットモデル募集中✨【カット✂️】➕【1step高保湿トリートメント🫧】ナノスチーム付き💎 ¥0

来店日:2025年10月31日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ カウンセリングや施術中の確認を通して、理想のスタイルに近づけるよう丁寧に施術させていただきました。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年10月31日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださり、理想に近づくよう頑張って頂き仕上がり満足しています!また是非よろしくお願いいたします😊✨

来店日:2025年10月27日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ カウンセリングでのお話をもとに、理想に近づけるよう丁寧に施術させていただきました。 今後もより素敵なスタイルを一緒に作っていけるようサポートさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年10月27日
  • h・mのプロフィール画像

h・mさんの口コミ

大満足の仕上がりです!!! かなり髪にダメージがあったり、色ムラがあったりしましたが、丁寧に施術していただき、統一感のある髪色になりました。 また、リラックスして施術を受けることができました^^ ありがとうございました!

🔥ミニモSALE限定🔥【ブリーチなしダブルカラー】➕【透明感カラー】➕【超音波付き高保湿トリートメント】 ¥4,000

来店日:2025年10月24日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ ダメージや色ムラのある中でしたが、できる限り髪への負担を抑えながら丁寧に施術させていただきました。 今後も艶のある綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年10月24日
  • みくるんのプロフィール画像

みくるんさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でよかったです! 仕上がりも理想の色にしてもらえて満足です! あと施術中の会話も楽しめました!

🔥ミニモSALE限定🔥ワンカラー+1stepトリートメント✨超音波アイロン付きでツヤ感アップ‼️ ¥2,000

来店日:2025年10月24日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりのお色味を気に入っていただけて嬉しいです✨ カウンセリングやお話の時間も楽しんでいただけて良かったです! 今後も理想の髪を一緒に作っていけるようサポートさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年10月27日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

複雑な履歴でお願いしてしまったのですが、仕上がりが理想通りで鏡みて嬉しくなりました!😿 髪質や髪色のことなど話して下さり居心地も良かったです! かわいい色にしていただけてとっても満足です( ʚ̴̶̷́ .̠ ʚ̴̶̷̥̀ )✨️ 本日はありがとうございました!!

✨ダメージレスな透明感✨【ブリーチなしダブルカラー】➕【透明感カラー】➕【超音波付き高保湿トリートメント】 ¥4,000

来店日:2025年10月23日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 複雑な履歴がある中でのカラーでしたが、理想の仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです✨ お色味もとてもお似合いでした! 今後も髪質に合わせて、より綺麗にしていきながら楽しめるカラーをご提案させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ロンド表参道 たいよう

• わたのプロフィール画像

わたさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただき嬉しいです☺️ シャンプーもとても気持ち良かったです! ぜひまたよろしくお願いします🙏🏻

来店日:2025年10月22日来店回数:2

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりの髪色を気に入っていただけて嬉しいです✨ シャンプーでもリラックスしていただけたようで良かったです☺️ 今後も理想の髪を保てるようサポートさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年10月22日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

ミディアムボブ、顔周りはレイヤーカットをお願いしました。こちらの希望を親身に聞いてくださり、カットがとても丁寧でした。レイヤーも綺麗に入れてくださり、朝のセットが楽です。形状が維持できています。カット中は、気持ちよくて寝てしまうくらいでした。 またお願いしたいです。

✨ボブ/レイヤー✨【カット✂️】➕【1step高保湿トリートメント🫧】ナノスチーム付き💎 ¥0

来店日:2025年10月22日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりやスタイリングのしやすさを気に入っていただけて嬉しいです✨ レイヤーの入り方やシルエットもお似合いでした! 今後も扱いやすく、綺麗な形が続くようにサポートさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ロンド表参道 たいよう

• 赤坂のプロフィール画像

赤坂さんの口コミ

髪の毛つやつやでかわいい色にしていただきました🌟 一つ一つ丁寧に確認してくれて長時間でしたが大満足で帰ることができました🎶

来店日:2025年10月20日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 長時間の施術でしたが、最後までお任せいただきありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ これからもツヤのある綺麗な髪を一緒に保っていきましょう😊 またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年10月21日
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

しっかり綺麗に染めていただきました! グレーカラーのリタッチでしたが、ムラもなく自然な仕上がり。髪もサラサラになって大満足です。 ありがとうございました。

白髪染めリタッチ+1stepトリートメント✨超音波アイロン付きでツヤ感アップ‼️ ¥3,000

来店日:2025年10月19日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ リタッチ部分も自然に馴染むよう丁寧に施術させていただきました。 今後も艶のある綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年10月20日
  • 良美のプロフィール画像

良美さんの口コミ

他店での縮毛矯正は初めてだったのですが丁寧&素早く縮毛矯正をかけて頂きました!😻シャンプーもヘアミストもめちゃくちゃいい匂いで癒されましたᐝまたお願いしようと思います💖ありがとうございました꜀^. ̫.^꜆

💎艶サラ髪💎【うる艶縮毛矯正】➕【最新トリートメント】➕【超音波アイロン】 ¥6,000

来店日:2025年10月17日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 初めてのご利用とのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ 香りも気に入っていただけてよかったです! 今後も扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるようサポートさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年10月20日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に説明していただき、仕上がりの色も綺麗でよかったです!トリートメントもサラサラにしていただいて満足でした! また利用したいと思います、ありがとうございました♪

来店日:2025年10月13日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊 カラーもトリートメントもご満足いただけて嬉しいです✨ これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想の髪を一緒に作っていけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道店 たいよう

返信日:2025年10月14日
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪色になりました! 遅い時間までありがとうございました! 是非またよろしくお願いします✨

10/11🎖️19:30​〜​限定🎖️ダメージレスダブルカラー➕カラー➕高保湿トリートメント ¥3,000

来店日:2025年10月11日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ご希望の髪色に仕上がって良かったです! お時間遅くまでありがとうございました✨ またぜひお任せください☺️ またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年10月11日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

直前の予約にも関わらず真摯に対応して頂き、嬉しかったです。明るくて直向きで努力家な姿が印象的な素敵な美容師さんでした!思わず応援したくなるようなお人柄。またお願いしたいなと思いました。縮毛矯正のリタッチのご提案もどうも有難うございました。頑張って下さいね。

🚨10/7募集中🚨【カット✂️】➕【1step高保湿トリートメント🫧】ナノスチーム付き💎 ¥0

来店日:2025年10月7日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます☺️ 施術を通して少しでもお力になれたこと、とても嬉しく思います😊 これからもお客様一人ひとりに寄り添いながら、より満足していただける技術を磨いてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年10月7日
  • hiyokaのプロフィール画像

hiyokaさんの口コミ

丁寧な施術とご対応をしていただきました! 久しぶりのカットで不安でしたが丁寧なカウンセリングで要望をじっくり聞いてくれました。施術中も安心感があり、リラックスして過ごせました🎀 前髪の長さや髪の流れまで配慮してくれたおかげで、家でもスタイリングがしやすそうです 希望通りのスタイルで大満足です✨ ありがとうございました♪

来店日:2025年10月1日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!嬉しいお言葉までありがとうございます✨ カウンセリングから安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄です。 前髪や髪の流れまで気に入っていただけて安心いたしました! ご自宅でのスタイリングもしやすいとのことで、毎日のヘアセットが少しでも楽になれば嬉しいです! また気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください♪ 次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、 またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年10月2日

Lond表参道店の詳細情報

• Lond表参道店の内観・外観1
  • Lond表参道店の内観・外観2
Lond表参道店
東京都渋谷区神宮前4ー26ー12 カワノビル表参道3階 (地図)
原宿・明治神宮前駅