うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️の掲載
明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅3分 / 渋谷駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

Lond表参道店所属・うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    🥚のプロフィール画像

🥚さんの口コミ

ふんわりした要望に対し、具体的な提案をもって、 とても丁寧に対応していただきました😭❣️🙇‍♀️ 細かいことまで逐次確認していただき、最後まで不安なく終えられました✨️ もちろん結果は理想の仕上がりです! 最後、巻いていただいたのですが、「おまかせで!」だの「普段やらない巻き方がしたい」だのこちらの我儘に真摯に付き合っていただき、本当に本当に大感謝です😭❣️ おかげで新しい扉が開けました!笑 最初から最後まで施術も接客も丁寧で、気持ち良く帰ることができました! ありがとうございます❣️

🔥11.12月SALE🔥ワンカラー+1stepトリートメント✨超音波アイロン付きでツヤ感アップ‼️‼️ ¥2,000

来店日:2025年12月9日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ふんわりとしたご要望の中から、少しでも理想に近づけるようにご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! 細かな確認をしながら進めさせていただきましたので、最後まで安心して過ごしていただけて何よりです✨ 巻き仕上げもお任せいただきありがとうございました! 普段とは違うスタイルも楽しんでいただけたようで、新しい扉が開けたとのお言葉、とても嬉しいです!!! これからも毎日のスタイリングが楽しみになるようご提案できればと思います! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年12月10日
  • りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とてもかわいい髪型にしていただきました😻✨️ありがとうございました(T^T)

🇰🇷韓国レイヤー✨【カット✂️】➕【1step高保湿トリートメント🫧】ナノスチーム付き💎 ¥0

来店日:2026年3月19日
  • くのプロフィール画像

くさんの口コミ

ありがとうございました! 自分が曖昧なオーダーしてしまったのに、丁寧に対応してくださってとてもありがたかったです🙌🏻 写真いっぱい確認してくださってすごく理想通りでしたし、帰ったら褒めてもらって、自分でも今までで1番お気に入りの顔周りになりました! 巻き方なども教えてくださって、次の日からやってみたいなって思います 親切にありがとうございました🙇🏻‍♀️ またいつか機会がありましたらよろしくお願いします🙏🏻

来店日:2026年3月19日
  • うーたんのプロフィール画像

うーたんさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! 丁寧なカウンセリングとセット方法のアドバイスが的確でよかったです!

来店日:2026年3月16日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 遅いお時間までお任せいただきありがとうございました! カウンセリングやセット方法のアドバイスもご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• アークアローのプロフィール画像

アークアローさんの口コミ

以前、して頂いたトリートメントで髪が綺麗になったので2回目です。 予約後にメニュー追加させて頂きましたがスムーズで有難かったです。追加のカラー剤を使ってみましたが綺麗になったのがよかったです。色もいい感じに入りました。

来店日:2026年3月13日来店回数:2

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 前回のトリートメントをきっかけに再度お任せいただけたこと、とても嬉しいです! メニューの追加もスムーズにご案内できて安心しました! オリジナルカラーの仕上がりや質感も気に入っていただけて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧に説明してくださりありがとうございました!!

🔥🚨SALE🚨🔥【艶髪縮毛矯正】➕【1step毛髪補修トリートメント】➕【超音波ナノスチーム】 ¥5,000

来店日:2026年3月13日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 丁寧な説明と言っていただけてとても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、分かりやすくご説明させていただきます! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• あのプロフィール画像

すごく丁寧で理想の髪型になりました! これまでで1番気に入ってます! ありがとうございました!

来店日:2026年3月13日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 理想の髪型と言っていただけて、さらにこれまでで一番とのお言葉とても嬉しいです! 仕上がりを気に入っていただけて安心しました! これからも毎回ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングやカラー、シャンプーブローしてくださり安心してお任せできました! カラーも求めてた感じで満足です!ありがとうございました!

🔥2.3月SALE🔥ワンカラー+1step毛髪補修トリートメント✨超音波アイロン付きでツヤ感アップ‼️‼️ ¥3,000

来店日:2026年3月12日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです! カラーもご希望通りとのことで安心しました! これからも理想に寄り添ったご提案をさせていただきます! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• 𑁊^. .^𑁊♩のプロフィール画像

𑁊^. .^𑁊♩さんの口コミ

こんなに左右対称にレイヤーが入ったことはありません、、感激です߹ ߹* 丁寧にカウンセリングしてくださり、一つ一つの所作も丁寧で安心できました 最後のセットもイメージ画像通りに仕上げてくださり、大大大満足でした🎶🎶 また是非お願いしたいです! ありがとうございました!!!

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 細かい部分までこだわってカットさせていただいたので、そう言っていただけてとても励みになります! カウンセリングや所作についても安心できたとのお言葉、ありがとうございます! 最後のセットもイメージ通りとのことで、大大大満足いただけて何よりです!🎶とってもお似合いでした!!!🎶 ぜひまたお任せください! さらにご満足いただけるよう頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

本日はありがとうございました🌷 同じレイヤーカットでも、レイヤーをどの高さから入れるか、顔周りをどう仕上げたいかなど、一つひとつ丁寧にヒアリングしてくださったのがとても印象的でした🗣️ 施術中の声かけも細やかで安心でき、仕上げのアイロンまでとても綺麗に整えてくださり大満足です🥺✨ 接客も終始笑顔で優しく、髪の悩みや今後のケアについても親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。 私の意見をしっかり聞きながら、より良い仕上がりになるよう一緒に考えてくださる姿勢が本当に素敵だと感じました🌸 またぜひお願いしたいと思えるお店です🙌

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!🌷 レイヤーの高さや顔周りのデザインなど、細かい部分まで一緒に決めさせていただけたこと、とても嬉しかったです! 大切なスタイルをお任せいただけて本当にありがとうございます! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけて安心しました!🥺✨ 接客やカウンセリングについても温かいお言葉をいただけて、とても励みになります! これからもご意見をしっかり伺いながら、より素敵な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります! ぜひまたお任せください! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• ︎︎🍑のプロフィール画像

︎︎🍑さんの口コミ

本日はありがとうございました‎𖤐 ̖́-‬ 髪のダメージの事を考えながら施術して下さり、前髪の感じも要望通り綺麗にしてもらい大満足ですー! また機会ありましたらよろしくお願いします🥹❣️

💎髪質改善💎【美髪縮毛矯正】➕【内部補修トリートメント】➕【超音波アイロン】 ¥5,000

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ダメージのことも含めてお任せいただけたこと、とても嬉しいです! 前髪もご要望通りとのことで安心しました!大満足と言っていただけて本当に励みになります! これからも髪の状態をしっかり見ながら、ベストなご提案と施術をさせていただきます! またぜひお任せください! お会いできるのを楽しみにしております! ロンド表参道 たいよう

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な施術でした! 最後の仕上げの巻き方もすごく綺麗で嬉しかったです✨ また機会があったらお願いしたいと思える方でした!!

来店日:2026年3月3日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 最初から最後まで安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいです! 仕上げの巻きも気に入っていただけて良かったです✨ ご自宅でもぜひ楽しんでみてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! とても丁寧に施術していただいて、かつ過ごしやすく、最後の仕上げも可愛くしていただけました☺️ また機会があればよろしくお願いいたします🎶

来店日:2026年3月3日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 施術や接客も含めて、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです! 仕上げも気に入っていただけてよかったです☺️ また是非、可愛くさせてください! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• ブラックサンダーのプロフィール画像

ブラックサンダーさんの口コミ

理想のカラーを細かく聞いて相談しながら決めてくださって、とても可愛い色に仕上げていただきました!また次回よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年3月3日来店回数:3

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 理想のカラーを一緒に相談しながら決めさせていただけて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! ぜひまた可愛いカラーにさせてください! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

前髪周りのカットが、可愛すぎて、毎月それはしたいです。 毛量が気になって、シャンプーがしずらいですと伝えると、レイヤーの長さの提案と、髪の毛をすいていたたきました。 最初に提案をしていただいたので、安心しました。シャンプー、セットも上手いです。

土曜日のみ✨カットモデル募集中✨【カット✂️】➕【1step高保湿トリートメント🫧】ナノスチーム付き💨 ¥0

来店日:2026年2月28日来店回数:3

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 前髪まわりのカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!毎月やりたいと言っていただけて本当に励みになります! 毛量のお悩みもお聞きした上で、レイヤーの長さや量の調整を提案させていただきましたが、安心してお任せいただけてよかったです。シャンプーやセットもお褒めいただきありがとうございます! また扱いやすく可愛いスタイルにさせていただきますので、ぜひお任せください! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• あのプロフィール画像

曖昧なオーダーで、ほぼ「おまかせ」状態だったのにも関わらず、私の理想通りの素敵な髪色にしていただきました! 優しくて丁寧な方で、心地良かったです! また是非お願いします!

🔥一月、二月限定🔥ワンカラー+1stepトリートメント✨超音波アイロン付きでツヤ感アップ‼️‼️ ¥3,000

来店日:2026年2月27日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! おまかせで任せていただけたこと、とても嬉しかったです!理想通りの髪色と言っていただけて安心しました! 施術中も心地よく過ごしていただけたようで何よりです! これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とっても丁寧な方でした!! カウンセリングも時間をかけてくれて安心して任せることができました! 2日後にカラーするって伝えたらじゃあ今回いいトリートメントするよりカラーと一緒の方がいいって伝えてくれたり利益よりも髪の毛のことを考えてくれたのが伝わってとても嬉しかったです😿😿 またおねがいします🤍

来店日:2026年2月25日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 丁寧と言っていただけて本当に嬉しいです! カウンセリングも安心してお任せいただけたとのこと、何より励みになります! 2日後のカラーを踏まえてご提案させていただきましたが、髪のことを第一に考えている想いが伝わっていて嬉しいです…! これからもその時その時で一番ベストな選択を一緒に考えさせていただきます! またぜひお任せください! お会いできるのを楽しみにしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2026年3月1日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!久々に思い切って短くしてよかったです😌また機会ありましたら利用させていただきたいです✨

土曜日のみ✨3cm以上カットモデル募集中✨【カット✂️】➕【1step高保湿トリートメント🫧】ナノスチーム付き💨 ¥0

来店日:2026年2月21日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 久しぶりのバッサリカットをお任せいただけて嬉しかったです! 思い切って短くしてよかったと言っていただけて本当に安心しました!😌 短いスタイルもぜひ楽しんでくださいね! また機会がありましたらぜひお任せください! ご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2026年3月1日
  • 熊谷のプロフィール画像

熊谷さんの口コミ

表参道から近くて 店内もトイレも綺麗です。 カットとヘッドスパして頂きました。 カットも希望の通り ヘッドスパは力加減が絶妙です。 ありがとうございました❗

来店日:2026年2月20日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 立地や店内のことまでお褒めいただき嬉しいです! カットもご希望通りとのことで安心しました! ヘッドスパの力加減も絶妙と言っていただけてとても励みになります! リラックスしていただけていたら何よりです! またぜひお疲れの際はお任せください! ご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2026年2月22日
  • イカラシのプロフィール画像

イカラシさんの口コミ

とにかく優しさが溢れてて感動でした🥹💖 充電器をさっと貸してくれたり ドリンクの気遣いも完璧でした! 顔についた細かい髪の毛まで丁寧に取ってくれて、 最初から最後まで安心感ハンパなかったです😭 カウンセリングもすごく丁寧でふわっとした 私の要望をちゃんと汲み取ってくれて、「絶対似合いますよ!」って自分に合うスタイルを提案してくれたのが本当に嬉しかったです! 提案力もセンスも最高すぎて、安心して全部お任せできました🙆‍♀️ 最後のスタイリストさんのチェックの時も、 真剣に話を聞いている姿が素敵でした🥹🔥 今後も頑張って欲しいので応援したくなっちゃいました📣✨ また絶対お願いします!

来店日:2026年2月18日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! こんなにも温かいお言葉をいただけて本当に嬉しいです…!🥹 細かい部分まで見てくださっていたことに感動しています! カウンセリングでは、ふわっとしたイメージも大切にしながら“絶対似合う”形をご提案したいと思っているので、安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです! 提案力やセンスまで褒めていただけて、これからの自信になります! チェックの場面まで見てくださっていたんですね…!🔥 まだまだ成長途中ですが、もっとレベルアップできるようにこれからも頑張ります! また絶対可愛くさせてください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2026年2月18日

Lond表参道店の詳細情報

• Lond表参道店の内観・外観1
  • Lond表参道店の内観・外観2
Lond表参道店
東京都渋谷区神宮前4ー26ー12 カワノビル表参道3階 (地図)
原宿・明治神宮前駅