Lond表参道店髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️

- 掲載者がピックアップ

🥚さんの口コミ
ふんわりした要望に対し、具体的な提案をもって、 とても丁寧に対応していただきました😭❣️🙇♀️ 細かいことまで逐次確認していただき、最後まで不安なく終えられました✨️ もちろん結果は理想の仕上がりです! 最後、巻いていただいたのですが、「おまかせで!」だの「普段やらない巻き方がしたい」だのこちらの我儘に真摯に付き合っていただき、本当に本当に大感謝です😭❣️ おかげで新しい扉が開けました!笑 最初から最後まで施術も接客も丁寧で、気持ち良く帰ることができました! ありがとうございます❣️
来店日:2025年12月9日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ふんわりとしたご要望の中から、少しでも理想に近づけるようにご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! 細かな確認をしながら進めさせていただきましたので、最後まで安心して過ごしていただけて何よりです✨ 巻き仕上げもお任せいただきありがとうございました! 普段とは違うスタイルも楽しんでいただけたようで、新しい扉が開けたとのお言葉、とても嬉しいです!!! これからも毎日のスタイリングが楽しみになるようご提案できればと思います! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
返信日:2025年12月10日
Yさんの口コミ
流行やトレンドを取り入れてくれて、半年前はモナリザのような髪型だったのが、エアリー感のある流行りのヘアスタイルになり、自宅でシャンプーするのが楽しくなりました。
来店日:2026年6月8日来店回数:6回
アークアローさんの口コミ
カットから最近はカラーまでいつもお世話になってます◎ 最近パサつきがすごく気になっていたのですがカット、トリートメント→ブローで見違えるようになりました◎ カラーもいい感じです!人当たりも良くまたお願いします!
来店日:2026年6月6日来店回数:4回
いつさんの口コミ
サラサラにして頂いてありがとうございました🙇♂️
来店日:2026年6月3日
スノーホワイトさんの口コミ
今回もきれいにリタッチして頂き、ありがとうございました✨ロングストレートをサラサラに仕上げてくださるので、いつもトリートメントして頂くのが楽しみです😊 またメンテナンスよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年5月27日来店回数:3回
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 今回もリタッチをお任せいただけてとても嬉しいです! ロングストレートのサラサラ感を楽しみにしていただけているとのことで、本当に励みになります😊 トリートメントの質感も実感していただけて安心しました! これからも綺麗な状態をキープできるよう、しっかりメンテナンスさせていただきます!✨ またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
ナナミさんの口コミ
髪の毛の履歴などしっかりヒアリングしたうえで 髪に合う薬剤で理想通りの髪質にして頂きました。 今後ブリーチする予定があることも考慮してくれたり、 アドバイスなどもありがとうございました🙂↕️🙏🏼 これで梅雨も乗り切れそうです!
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 髪の履歴や今後のご予定も含めてご相談いただけたことで、今の状態に合った薬剤選定をさせていただきました! 理想通りの質感と言っていただけてとても嬉しいです! これからのブリーチも見据えながら、できるだけ負担を抑えて施術させていただきました!🙂↕️ 梅雨時期も少しでも快適に過ごしていただけたら何よりです! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
minaさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださって仕上がりも大満足でした🥰 とってもかわいくてこれから自分でセットするのも楽しみです!🧡
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥰 とっても可愛くお似合いでした! ぜひこれからのスタイリングも楽しんでみてくださいね!🧡 またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
KOさんの口コミ
ありがとうございました! 急なオーダーの変更にも笑顔で対応していただき、ありがとうございました。 留学後でとてもボサボサだったのですが、丁寧に細かく切ってくださり、大変綺麗なボブカットにしてくださいました! とても満足です!またお願いしたいと思います!
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 大切なスタイルチェンジをお任せいただけて、とても嬉しかったです! 急なオーダー変更も含めて一緒に相談しながら進めさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました! ボブとてもお似合いでした! また扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
ゆさんの口コミ
理想のカットを細かく確認して丁寧にカットしていただけたのでとても満足いく仕上がりになりました。また、親身に相談にも乗っていただいて楽しい時間を過ごすことができました!また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!
来店日:2026年5月26日
♪さんの口コミ
予約時も当日もとても丁寧な対応で 安心してお任せ出来ました^ ^ 仕上がりも満足です。 ありがとうございました^ ^
来店日:2026年5月25日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ご予約時から当日まで、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました^ ^ これからも丁寧な対応と施術を大切にしていきます! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
はるかさんの口コミ
希望のスタイルを事前にしっかり確認していただき、当日も丁寧にご対応いただけたので、とても安心感がありました。仕上がりもとても気に入っていて、自分に似合うスタイルにしていただけたと思います!
来店日:2026年5月23日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 事前のご相談から当日まで、安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! お客様に似合うバランスを意識して施術させていただいたので、そう感じていただけて励みになります! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
fさんの口コミ
こちらのニーズも踏まえつつ良い感じにしていただけました! ありがとうございました🙇
来店日:2026年5月22日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ご要望を踏まえながら、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! これからもご希望に寄り添いながら、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
こはさんの口コミ
とても丁寧に私の要望を聞いて下さり前髪の長さなどもこまめに確認しながら施術してくださいました。仕上がりも大満足です^^
来店日:2026年5月22日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 前髪の長さなども一緒に確認しながら施術させていただきましたが、安心してお任せいただけてとても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心しました^^ これからも丁寧なカウンセリングと施術を大切にしていきます! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
返信日:2026年5月29日
楽しく会話しながら施術いただきました。 ヒアリングもしっかりしていただけました。 今回はカットとトリートメントでしたが、今後のヘアスタイルの提案や詳しく聞きたかったこと(縮毛矯正やブリーチについて)も快く答えていただいた印象があります。 顔周りのスタイル方針を、悩みに合わせて決めていただけたのが特に良かったです。 1点あるとすれば後ろ髪を触る際に何度か、首筋に指先や爪が当たっていたことが気になりましたが機会があればまたやってもらいたいと思っています。
来店日:2026年5月15日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 施術中のお話も含め、楽しくお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです! カットやトリートメントだけでなく、今後のヘアスタイルや縮毛矯正・ブリーチについてもご相談いただけてありがとうございました! 顔周りもお悩みに合わせてご提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました! また、後ろ髪を触る際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はより細かい部分まで配慮し、安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。 貴重なご意見も含め、温かいお言葉をありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
まちゅさんの口コミ
1時間前に急遽予約して行ったのですが丁寧に対応してくださりとても良かったです! 何回も確認してくださり理想の髪型にしてもらいました✨ また機会があればしていただきたいです
来店日:2026年5月13日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 急なご予約の中でもお任せいただけて、とても嬉しかったです! 仕上がりも一緒に確認しながら進めさせていただきましたが、理想の髪型と言っていただけて安心しました✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
Emiriさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、イメージをきちんと擦り合わせてくださったのが嬉しかったです! 10センチ以上切ったので似合うか不安でしたが、指導者の方も見てくださり、とても素敵な仕上がりになりました!自分でもスタイリングしやすい髪型になりました! 雰囲気も和やかで施術中も楽しかったです! また機会があればお願いします!
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 10センチ以上のスタイルチェンジをお任せいただけて、とても嬉しかったです! カウンセリングを通してしっかりイメージを共有させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました! スタイリングもしやすいとのことで何よりです! 施術中も楽しく過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります! またぜひお任せください! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
まさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました🙇🏻♀️ とても綺麗なカラーとサラサラな髪の毛にして頂けて大満足です!ありがとうございました!
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! カラーやサラサラな質感を気に入っていただけて、とても嬉しいです! 仕上がりにご満足いただけて安心しました! これからも丁寧な施術を大切にしていきます! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
返信日:2026年5月9日
るるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です! 是非また利用したいです!
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます! ぜひまたお任せください! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
Yさんの口コミ
毛量を調節していただいたので、自宅で頭皮までしっかり洗えるようになり、自然乾燥で乾いて、髪質が変わりました。
来店日:2026年5月8日来店回数:6回
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 毛量調整によって扱いやすさを実感していただけて、とても嬉しいです! 頭皮までしっかり洗えるようになったとのことで、日々のお手入れが少しでも楽になっていたら何よりです! 乾きやすさや髪質の変化まで感じていただけて安心しました! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
るさんの口コミ
今回もありがとうございました!!! 施術も会話も全部本当に丁寧で、他の方だと髪引っ張られたりして痛いときがたまにあるのですが、たいようさんは痛い時が1回もなくてやらない方がいいことはきちんと断ってくれるので安心してお任せ出来ます! これからも応援してます🔥またお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2026年5月7日来店回数:2回
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー太陽☀️さんからの返信
今回もご来店いただきありがとうございました! 施術も会話も含めて安心してお任せいただけていること、本当に嬉しいです! 施術中の痛みがなかったとのお言葉も安心しました! 髪の状態を見ながら、今後も無理のない範囲でベストなご提案をさせていただきます! いつも温かいお言葉ありがとうございます🔥 これからももっとレベルアップできるよう頑張ります! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
返信日:2026年5月9日