Lond表参道店髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️

- 掲載者がピックアップ

イカラシさんの口コミ
とにかく優しさが溢れてて感動でした🥹💖 充電器をさっと貸してくれたり ドリンクの気遣いも完璧でした! 顔についた細かい髪の毛まで丁寧に取ってくれて、 最初から最後まで安心感ハンパなかったです😭 カウンセリングもすごく丁寧でふわっとした 私の要望をちゃんと汲み取ってくれて、「絶対似合いますよ!」って自分に合うスタイルを提案してくれたのが本当に嬉しかったです! 提案力もセンスも最高すぎて、安心して全部お任せできました🙆♀️ 最後のスタイリストさんのチェックの時も、 真剣に話を聞いている姿が素敵でした🥹🔥 今後も頑張って欲しいので応援したくなっちゃいました📣✨ また絶対お願いします!
来店日:2026年2月18日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! こんなにも温かいお言葉をいただけて本当に嬉しいです…!🥹 細かい部分まで見てくださっていたことに感動しています! カウンセリングでは、ふわっとしたイメージも大切にしながら“絶対似合う”形をご提案したいと思っているので、安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです! 提案力やセンスまで褒めていただけて、これからの自信になります! チェックの場面まで見てくださっていたんですね…!🔥 まだまだ成長途中ですが、もっとレベルアップできるようにこれからも頑張ります! また絶対可愛くさせてください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております! ロンド表参道 たいよう
返信日:2026年2月18日
とても丁寧な施術でした。 カットだけでなく、シャンプーやトリートメント、接客も終始丁寧で安心できました。 傷んだ毛先の扱いに困っていたのでしっかりカットしていただいてスッキリしました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月24日
Himeさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧に要望を聞きながらそれに沿った的確な提案をしてくださり、とっても素敵な髪型に仕上げていただきました! 物腰柔らかな方で、施術中の会話もすごく楽しかったです☺️ またぜひお願いしたいです!!
来店日:2026年7月24日
♪さんの口コミ
今回も終始、丁寧・親切、優しく対応してくださり、 安心してお任せできました^ ^ 仕上がりも満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2026年7月21日来店回数:2回
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回もお任せいただけてとても嬉しいです!! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで安心しました! 仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪ これからも丁寧で安心してお任せいただける施術を心がけてまいります! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
あおいさんの口コミ
この度はご対応ありがとうございました。 オーダー通りの結べる長さのボブで助かります。 トリートメントで髪もツルツルになってうれしいです!
来店日:2026年7月20日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 大切なヘアスタイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです! 結べる長さのボブというご希望に沿った仕上がりと言っていただけて安心しました! トリートメントの効果も実感していただけて、ツルツルな質感になったとのことで何よりです! お気持ちも頂きとてもはげみになりました! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
えっちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 急遽の予約だったにもかかわらず最後までご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました✨ 最後のヘアセットも素敵にして頂き大満足です💓
来店日:2026年7月20日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!😊 急なご予約の中でもお任せいただけて、とても嬉しかったです! 最後まで安心してお過ごしいただけたとのことで安心しました! ヘアセットも気に入っていただけて、大満足と言っていただけてとても励みになります💓 またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
かにさんの口コミ
初めて髪質改善をしていただいたのですが、傷んでいた髪がこんなに綺麗になるなんて思わなくてびっくりしました!施術してくださった方も他のスタッフの方もみなさん優しくて温かい雰囲気で良かったです!ケアや髪質改善のアドバイスなども伝えてくださりありがとうございました。そして長い時間ありがとうございました。髪の毛が綺麗になって嬉しいです!
来店日:2026年7月19日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 初めての髪質改善をお任せいただけて、とても嬉しかったです! 仕上がりにもご満足いただけて、髪の変化を実感していただけたとのことで安心しました! ケア方法や髪質改善についてのお話も、ぜひ今後の参考にしていただけたら嬉しいです! スタッフやお店の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます! 長時間の施術お疲れさまでした!これからも綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
返信日:2026年7月20日
こやみさんの口コミ
新人さんの試験に参加させていただきました。 元々やりたかったことと、似合う髪型を合わせてくださってとてもよかったです。 先輩美容師さん?のアドバイスもあり、イメージ通りのカットにしてもらえました。 ヘアセットはしてもしなくても良いようにしてくれましたが、セット後の髪型がとても気に入ったので、チャレンジしていこうと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2026年7月18日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 試験モデルとして大切なカットをお任せいただけて、とても嬉しかったです!😊 やりたかったスタイルとお似合いになるバランスを合わせながら施術させていただきましたが、イメージ通りと言っていただけて安心しました! セット後のスタイルも気に入っていただけて何よりです!ぜひご自宅でもチャレンジしてみてくださいね! 温かいお言葉をありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
返信日:2026年7月20日
スノーホワイトさんの口コミ
今回はカットモデルやらせて頂きました、丁寧にカットして頂き、希望のスタイルになりました✨トリートメントもありがとうございました♪😊
来店日:2026年7月17日来店回数:4回
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 今回もお任せいただけて、とても嬉しいです!😊 いつもありがとうございます! 今回もご希望のスタイルと言っていただけて安心しました✨ トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪ またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
あんじゅさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 今回で2回目だったのですが、前回よりもさらに手際がスムーズでありがたかったです!! 髪の相談にも丁寧にのってくださり、仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!学校でも友達から好評でした!!
来店日:2026年7月17日来店回数:2回
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 今回もお任せいただけて、とても嬉しいです!😊 前回よりもスムーズだったと言っていただけて、とても励みになります! 髪のお悩みもご相談いただきありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけて、学校でも好評だったとのことで安心しました!!✨ 是非またお任せください! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
ナナミさんの口コミ
先日はありがとうございました! 前回親身にカウンセリングから施術まで行ってくれたので、 今回はカットをお願いしました。 どんなスタイルにするか決まってなかったのですが、 一緒に決めてくださり、理想以上の仕上がりになりました! また機会がありましたら、よろしくお願いします★
来店日:2026年7月17日来店回数:2回
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 今回もお任せいただけて、とても嬉しいです! 前回に続いてご来店いただき、本当にありがとうございます! 今回は一緒にスタイルを相談しながら決めさせていただきましたが、理想以上の仕上がりと言っていただけて安心しました!★ これからもご希望に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案させていただきます! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
Yさんの口コミ
髪質改善だけでなく、自宅のシャンプーで頭皮の汚れや皮脂が取れるようになったのが分かって、モナリザみたいなヘアスタイルでしたが、サラサラヘアになり、頭皮も健康になりました。
来店日:2026年7月17日来店回数:7回
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! サラサラな質感になり、ご自宅でのシャンプーもしやすくなって何よりです! これからも髪と頭皮の両方を綺麗な状態で保てるよう、お手伝いさせていただきます! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
まやさんの口コミ
前回も今回も希望が曖昧なまま行ったのに、それを上手いこと汲み取って形にしてくださるのでとても信頼して全お任せしてしまっています‼️ 素直でまっすぐな方なのでスタイリストになってもどんどん人気になっていくんだろうな〜と思えるような、応援したくなるお人柄です! これからもよろしくお願いします😚
来店日:2026年7月14日来店回数:2回
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 今回もお任せいただけて、とても嬉しいです!😊 いつもイメージを一緒に相談しながら決めさせていただいていますが、信頼してお任せいただけて本当に励みになります! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! そして温かいお言葉までありがとうございます! これからも技術も接客もさらに成長できるよう頑張ってまいります!😚 またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
なさんの口コミ
すごく丁寧に施術をしてくれました✨ スタイリングのコツとかも教えてくださって 終始優しく、丁寧でした。 頑張ってください🔥
来店日:2026年7月9日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 丁寧な施術と言っていただけて、とても嬉しいです!✨ スタイリングもぜひお家で試してみてくださいね! 少しでも毎日のセットが楽しくなっていたら何よりです! 温かい応援のお言葉もありがとうございます🔥 これからも技術向上に努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
結衣さんの口コミ
やりたかった通りのスタイルにしていただけて大満足です★ スタイリングについても細かく教えていただきありがとうございました ·͜·
来店日:2026年7月4日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! やりたかったスタイルと言っていただけて、とても嬉しいです!★ スタイリングもぜひお家で試してみてくださいね! 毎日扱いやすく、楽しんでいただけたら何よりです ·͜· またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
返信日:2026年7月5日
アークアローさんの口コミ
もう5回目くらいのリピ。最近色んな記事に掲載されているホットな方です◎ 元々カット予約で今はカラーもお願いしてます。 何度かカラーしていることもあり、意図を汲み取りながら対応して下さる印象です。 いつも寒色カラーで染めているのですが、カラー直後の色味だけでなく、色落ちが緑や茶色っぽくならないようその先まで見通しながら提案して下さいました! そのお陰で気分良く過ごせる期間が延びてます︎^_^ メッセージもスムーズですし、美容室での接客も穏やかで毎回ゆっくりしつつも楽しく過ごさせてもらっています。 ミニモ8年位使ってますが、今イチオシの美容師さんです◎ 地上波放送された頃にまた伺いますb
来店日:2026年6月30日来店回数:5回
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
この度もご来店、そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます! もう5回目のご来店とのことで、こうして長く担当させていただけて本当に嬉しいです! カラーもお任せいただくようになってからは、その時の仕上がりはもちろん、色落ちまで楽しんでいただけるよう意識してご提案させていただいておりますので、そのように感じていただけて安心しました! 毎回楽しくお話ししながら、リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉もとても励みになります! さらに「今イチオシの美容師」とまで言っていただけて、本当に光栄です。これからもご期待に応えられるよう、技術・接客ともにより成長してまいります! 地上波放送のお話も楽しみにしています!またお会いできる日を心よりお待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
返信日:2026年7月5日
はーとさんの口コミ
顔周りも切って頂きとても丁寧に説明してくれてとても良かったです。またお願いしたいです!!
来店日:2026年6月29日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 顔周りもお任せいただけて、とても嬉しかったです! ご説明も分かりやすかったと言っていただけて励みになります! これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
返信日:2026年7月8日
りりさんの口コミ
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
来店日:2026年6月27日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 素敵な髪型と言っていただけて、とても嬉しいです! 仕上がりを気に入っていただけて安心しました! 梅雨明けのシースルーバングも是非お任せください! これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
sunsunさんの口コミ
とても細かいところまで綺麗に切ってくださって大満足です✨️また切っていただきたいです🥹ありがとうございます!!
来店日:2026年6月24日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 細かいところまでこだわって施術させていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです!✨️ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました🥹 ぜひまたお任せください! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
minaさんの口コミ
本日もありがとうございました! いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます😊🧡
来店日:2026年6月24日来店回数:2回
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 今回もお任せいただけてとても嬉しいです!😊🧡 いつも仕上がりを気に入っていただけて、本当に励みになります! これからも毎回可愛くさせていただきます! 大切なご予定も楽しんできてください! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう