Lond表参道店髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️

- 掲載者がピックアップ

イカラシさんの口コミ
とにかく優しさが溢れてて感動でした🥹💖 充電器をさっと貸してくれたり ドリンクの気遣いも完璧でした! 顔についた細かい髪の毛まで丁寧に取ってくれて、 最初から最後まで安心感ハンパなかったです😭 カウンセリングもすごく丁寧でふわっとした 私の要望をちゃんと汲み取ってくれて、「絶対似合いますよ!」って自分に合うスタイルを提案してくれたのが本当に嬉しかったです! 提案力もセンスも最高すぎて、安心して全部お任せできました🙆♀️ 最後のスタイリストさんのチェックの時も、 真剣に話を聞いている姿が素敵でした🥹🔥 今後も頑張って欲しいので応援したくなっちゃいました📣✨ また絶対お願いします!
来店日:2026年2月18日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! こんなにも温かいお言葉をいただけて本当に嬉しいです…!🥹 細かい部分まで見てくださっていたことに感動しています! カウンセリングでは、ふわっとしたイメージも大切にしながら“絶対似合う”形をご提案したいと思っているので、安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです! 提案力やセンスまで褒めていただけて、これからの自信になります! チェックの場面まで見てくださっていたんですね…!🔥 まだまだ成長途中ですが、もっとレベルアップできるようにこれからも頑張ります! また絶対可愛くさせてください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております! ロンド表参道 たいよう
返信日:2026年2月18日
えみさんの口コミ
今回も丁寧な接客をありがとうございます。 今回で2回目のカットでしたが、営業終了間際の時間だったにも関わらず、お店に入った時の大葉さんのとびきりの笑顔に元気をもらいました!サロンにいる間ずっと、大葉さんの安定の優しさと心遣い、そして癒しを感じてすごく居心地が良かったです。 細かいオーダーをしなくても、会話の中で要望を引き出そうとしてくださるので安心してお任せできます。 今回の仕上がりもとても気に入っています!特に今回はセルフカットで失敗してしまった顔まわりまで綺麗に修正していただき本当に助かりました。 最後のスタイリストさんによる仕上がりチェックの際、大葉さん自身もスタイリストさんが見ている毛先の位置までぐっと目線を下げて、真剣な目つきで一緒に確認されている姿を見て、一瞬一瞬を学びに変えようとしているひたむきな姿勢が伝わってきました。その姿を見て、これからの頑張りを更に応援したくなりました! 次回は縮毛矯正でお世話になります。またよろしくお願いします!
来店日:2026年8月11日来店回数:2回
アークアローさんの口コミ
今回もカラーでお願いしました。仕上がりもいい感じでトリートメントでさらっさらっになりました✨️ 仕上がりのクオリティに大満足です☺️ 無理なくお話も出来て楽しい時間でした◎ またお願いします!
来店日:2026年8月4日来店回数:6回
わたさんの口コミ
昨日はありがとうございました! (3回目の施術をしていただきました) いつも、とても丁寧に対応してくださり、髪もとても素敵にしていただき、大満足です! シャンプーもとても上手で最高でした✨ またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2026年8月2日来店回数:3回
rさんの口コミ
夜遅い時間までありがとうございました! 丁寧に対応して頂き髪の毛も良い感じになり満足しています!
来店日:2026年8月1日
りあさんの口コミ
夜分遅くにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました🥹✨髪型もかわいくして貰って大満足です!ありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2026年7月31日来店回数:2回
今回もありがとうございました! 綺麗な色になって大満足です! お話も楽しかったです☺️✨
来店日:2026年7月30日来店回数:3回
山根さんの口コミ
今回も理想通りの仕上がりで本当に満足しています。 もう少し伸びたらまた切ってもらいたいです!☺︎︎ ありがとうございました✨️
来店日:2026年7月30日来店回数:2回
とても丁寧な施術でした。 仕上がりも満足です!
来店日:2026年7月30日
カバオさんの口コミ
練習モデルとは思えないくらい、とてもお上手でした✨ 毛先が絡まってしまうくらい傷んだ髪で伺ったのですが、丁寧な施術で生き返りました😭見た目もツヤツヤになって嬉しいです! お人柄も素敵で、とても話しやすかったです。ヒアリングもきちんとしてくださって、理想の髪型になりました。 内巻きのやり方が難しいという話から、自宅でのヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです🎀 指導役の美容師さんも優しくて、こちらにも気を遣ってくださり、すごくいいお店だな〜と思いました🌻 今日は本当にありがとうございました!!
来店日:2026年7月30日
なさんの口コミ
希望通りにカットしていただき、理想通りの髪型になりました!巻き方も丁寧に教えていただき、自分でもやってみようと思いました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年7月29日
優奈さんの口コミ
遅い時間での施術、ありがとうございました。 入店した瞬間の挨拶からとても愛想良く、コミュニケーションが上手な方でした。 筋トレの話やらーめんの話などたくさんお話できて楽しかったです。 普段あまりカットメニューを選択しないので、数年ぶりのカットでした。イメージもこだわりも全然ない中で、顔回りの髪の毛まで提案してもらえて、素敵な仕上がりでした✨ ブリーチメニューの施術もやっていると伺ったので、ぜひそちらでもお願いしたいです^^ まだ2年目とのことで大変そうでしたが、頑張ってください~~!!
来店日:2026年7月28日
Yさんの口コミ
希望通りのカラーに仕上げていただき、とても満足しています!✨️ 施術中も髪のケア方法や役立つ知識などを丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。施術もスムーズで、終始安心してお任せできました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月27日
とても丁寧な施術でした。 カットだけでなく、シャンプーやトリートメント、接客も終始丁寧で安心できました。 傷んだ毛先の扱いに困っていたのでしっかりカットしていただいてスッキリしました。 ありがとうございました。
Himeさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧に要望を聞きながらそれに沿った的確な提案をしてくださり、とっても素敵な髪型に仕上げていただきました! 物腰柔らかな方で、施術中の会話もすごく楽しかったです☺️ またぜひお願いしたいです!!
来店日:2026年7月24日
ブリーチリタッチと紫カラーをお願いしました!✨ 根元もムラなくきれいにつなげていただき、理想通りの透明感のある紫になって大満足です💜 カウンセリングも丁寧で、色落ちまで考えてカラーを提案してくださったので安心してお任せできました。 施術中も楽しく過ごせて、仕上がりもとても可愛くて嬉しかったです!またぜひお願いしたいです😊
♪さんの口コミ
今回も終始、丁寧・親切、優しく対応してくださり、 安心してお任せできました^ ^ 仕上がりも満足です♪ ありがとうございました!
来店日:2026年7月21日来店回数:2回
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回もお任せいただけてとても嬉しいです!! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで安心しました! 仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪ これからも丁寧で安心してお任せいただける施術を心がけてまいります! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
あおいさんの口コミ
この度はご対応ありがとうございました。 オーダー通りの結べる長さのボブで助かります。 トリートメントで髪もツルツルになってうれしいです!
来店日:2026年7月20日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 大切なヘアスタイルをお任せいただけて、とても嬉しかったです! 結べる長さのボブというご希望に沿った仕上がりと言っていただけて安心しました! トリートメントの効果も実感していただけて、ツルツルな質感になったとのことで何よりです! お気持ちも頂きとてもはげみになりました! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
えっちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 急遽の予約だったにもかかわらず最後までご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました✨ 最後のヘアセットも素敵にして頂き大満足です💓
来店日:2026年7月20日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!😊 急なご予約の中でもお任せいただけて、とても嬉しかったです! 最後まで安心してお過ごしいただけたとのことで安心しました! ヘアセットも気に入っていただけて、大満足と言っていただけてとても励みになります💓 またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
かにさんの口コミ
初めて髪質改善をしていただいたのですが、傷んでいた髪がこんなに綺麗になるなんて思わなくてびっくりしました!施術してくださった方も他のスタッフの方もみなさん優しくて温かい雰囲気で良かったです!ケアや髪質改善のアドバイスなども伝えてくださりありがとうございました。そして長い時間ありがとうございました。髪の毛が綺麗になって嬉しいです!
来店日:2026年7月19日
髪質改善/ボブ/ 縮毛/カラー大葉☀️さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 初めての髪質改善をお任せいただけて、とても嬉しかったです! 仕上がりにもご満足いただけて、髪の変化を実感していただけたとのことで安心しました! ケア方法や髪質改善についてのお話も、ぜひ今後の参考にしていただけたら嬉しいです! スタッフやお店の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます! 長時間の施術お疲れさまでした!これからも綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう
返信日:2026年7月20日