うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️の掲載
明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅3分 / 渋谷駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

Lond表参道店所属・うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️の口コミ

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ダブルカラーをしている髪の毛で、ダメージしている髪の毛をしっかり見て、カウンセリングしてくださり、丁寧に説明しながら施術して頂き、ありがとうございます。仕上り大満足です!また、よろしくお願いします!

🚨11、12月限定価格🚨【艶髪縮毛矯正】➕【1stepトリートメント】➕【超音波アイロン】 ¥6,000

来店日:2025年12月4日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ダブルカラーでかなりダメージされていたので、考慮しながら、しっかりカウンセリングさせていただきました! 薬剤などもしっかりこだわらせて頂きましたので、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! 丁寧に説明しながら進めさせていただきましたが、安心してお任せいただけて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

2000円とは思えないクオリティで色味も髪質もサラサラで大満足です✨ 施術、カウンセリングも非常に丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。 ぜひまた機会がありましたらお願いしたいです!

🔥SALE🔥ワンカラー+1stepトリートメント✨超音波アイロン付きでツヤ感アップ‼️ ¥2,000

来店日:2025年12月4日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 色味や質感のお褒めの言葉頂けて嬉しいです☺️ カウンセリングの時間も大切にさせていただきましたが、安心して任せていただけたとのお言葉、励みになります! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• misoのプロフィール画像

misoさんの口コミ

複雑履歴のある私の髪に全力を尽くしてくれてありがとうございました߹ ߹ ぜひまたお願いしたいです!!

🔥11.12月SALE🔥ワンカラー+1stepトリートメント✨超音波アイロン付きでツヤ感アップ‼️‼️ ¥2,000

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 複雑な履歴の中でも、できる限り綺麗に仕上がるよう全力で施術させていただきましたが、喜んでいただけて本当に嬉しいです! またぜひお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• あのプロフィール画像

本日はありがとうございました!私の希望を細部まで聞いてくださり丁寧に施術していただきました。とても話しやすくて楽しかったので機会があればまたお願いしたいです!

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました! 細かいご希望までお伺いしながら施術させていただきました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も過ごしやすい空間作り心掛けていきます! またのご来店心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• 快美のプロフィール画像

快美さんの口コミ

髪をツヤツヤにしていただけて感動しました🫧 トリートメントのことやカラー剤のこともご丁寧に教えてくださって、色味もとても綺麗に仕上がりました! レイヤーも教えていただいた通りに巻いてみます! この度はありがとうございました🙇

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! ツヤもカラーも気に入っていただけて本当に良かったです! レイヤーの巻き方もぜひ楽しんでください! またのご来店、心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

凄く綺麗な仕上がりでとても気に入りました🥹

🚨11月限定価格🚨【艶髪縮毛矯正】➕【1stepトリートメント】➕【超音波アイロン】 ¥5,000

来店日:2025年11月30日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年12月1日
  • てうのプロフィール画像

てうさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくださいました! 前髪を慎重にカットしてくださいました。カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ヒアリングや前髪のカットを丁寧と言っていただけて嬉しいです! カラーの仕上がりもご満足いただけて良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• 晴南のプロフィール画像

晴南さんの口コミ

丁寧にヒアリングしてカットしていただけました! メッセージでのやり取なども丁寧で安心しました。 また機会があればよろしくお願いいたします!

✨カットモデル募集中✨【カット✂️】➕【1step高保湿トリートメント🫧】ナノスチーム付き💎 ¥0

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングからカットまで丁寧と言っていただけて嬉しいです! メッセージでのやり取りも安心していただけて良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• (♡´³`)のプロフィール画像

(♡´³`)さんの口コミ

とても可愛い求めていた色にしてくれました♩ とても優しく丁寧に対応していただきありがとうございました!

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりのお色を気に入っていただけてとても嬉しいです! 接客も丁寧と言っていただけて励みになります! またのご来店を心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• 瑞葵のプロフィール画像

瑞葵さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、今後のヘアスタイル希望から、ケアの仕方まで丁寧に対応して頂きました。また是非お願いします……!!!

来店日:2025年11月25日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングやケアのお話まで喜んでいただけて嬉しいです! 今後も理想のスタイルに近づけるよう丁寧にサポートさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年11月26日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

ありがとうございました

11/22限定トーンアップカラー➕高保湿トリートメント🚨条件付き🚨補足説明のご確認お願い致します。予約リクエストも可 ¥0

来店日:2025年11月22日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! お言葉がとても励みになります! 今後も丁寧に施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年11月23日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

とても丁寧な接客でまた伺いたいと思いました! 綺麗に仕上がってとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2025年11月21日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 接客を丁寧と言っていただけてとても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて良かったです! 今後も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年11月22日
  • Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

ひとつひとつ確認してくれながら丁寧にカットしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2025年11月21日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! カットを丁寧と言っていただけてとても嬉しいです! 確認しながら進めることで、より理想のスタイルに近づけるよう施術させていただきました! 今後も扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案いたします! またのご来店を心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年11月22日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

履歴がかなり複雑にも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました。 たくさんわがままを聞いていただきありがとうございました。

来店日:2025年11月18日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 複雑な履歴の中でも、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです! カウンセリングでのお話をもとに、できる限りご希望に寄り添って施術させていただきました! 今後も理想の髪を一緒に作っていけるようサポートいたします! またのご来店を心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

良いカラーにしていただいてありがとうございました。髪のセットもおすすめいただいたやつ試してみます😸

来店日:2025年11月17日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりのカラーを気に入っていただけて嬉しいです! おすすめさせて頂いたセット方法もぜひ試してみてください! 今後も扱いやすく、素敵な髪を保てるようサポートさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても満足いくカラーに仕上げてくださいました🫧 丁寧なカウンセリングで、お話も楽しかったです😌 また宜しくお願いします!

来店日:2025年11月17日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりのカラーを気に入っていただけて嬉しいです! カウンセリングやお話の時間も楽しんでいただけて良かったです! 今後も理想の髪を一緒に作っていけるようサポートさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております! ロンド表参道 たいよう

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

髪型の状況に合わせたカットの提案でしたし、カットのあとに丁寧に巻いてくださったので、仕上がりが分かりやすかったです。トリートメントももちが良さそうです。ありがとうございました。

🇰🇷韓国レイヤー✨【カット✂️】➕【1step高保湿トリートメント🫧】ナノスチーム付き💎 ¥0

来店日:2025年11月16日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! カットの仕上がりやスタイリングまで含めてご満足いただけて嬉しいです✨ 髪の状態に合わせて、扱いやすく見え方も綺麗になるよう意識して施術させていただきました。 トリートメントのもちも実感していただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ロンド表参道 たいよう

• si3のプロフィール画像

si3さんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しております🙌🏻また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀

来店日:2025年11月14日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです☺️ 是非またお任せください! またのご来店心よりお待ちしております。 ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年11月15日
  • ブラックサンダーのプロフィール画像

ブラックサンダーさんの口コミ

理想のカラーをニュアンスで伝えてしまったのですが、とっても可愛い色にしていただきました!髪の毛もびっくりするぐらいツヤツヤにしていただいてすごく良かったです!ありがとうございました✨

来店日:2025年11月14日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりのカラーを気に入っていただけて嬉しいです✨ 艶感もとても綺麗に出ていて、お似合いでした! 今後も理想の髪を一緒に作っていけるようサポートさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️ ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年11月15日
  • ぴーなっつのプロフィール画像

ぴーなっつさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2025年11月6日

うる艶縮毛カラー✨ たいよう☀️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 丁寧な接客と言っていただけてとても嬉しいです✨ 今後も心地よく過ごしていただけるよう、ひとつひとつ丁寧に施術させていただきます。 またのご来店心よりお待ちしております☺️ ロンド表参道 たいよう

返信日:2025年11月6日

Lond表参道店の詳細情報

• Lond表参道店の内観・外観1
  • Lond表参道店の内観・外観2
Lond表参道店
東京都渋谷区神宮前4ー26ー12 カワノビル表参道3階 (地図)
原宿・明治神宮前駅