MAQUIA 筑後店 江口の掲載
MAQUIA 筑後店 江口のプロフィール画像

MAQUIA筑後店マキアチクゴテンMAQUIA 筑後店 江口

国道209号線沿い。同じ敷地内にある「インド料理パビタラ」さんが目印です。お車でお越しの際、駐車場は広く集合店舗がありますので合同でご利用ください。
  • マツエクが好評

MAQUIA 筑後店 江口のメニュー

MAQUIA 筑後店 江口の口コミ

• おむちゃんのプロフィール画像

おむちゃんさんの口コミ

今日は丁寧に施術して下さりありがとうございました😊優しく声掛けして下さり、落ち着いた雰囲気でついつい眠ってしまいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました😊

12月6日まで!上のみミンク100~130本【オフあり】 ¥1,000

来店日:2025年11月30日

MAQUIA 筑後店 江口さんからの返信

おむちゃん様 本日はご来店ありがとうございました😊 リラックスして過ごせたようで良かったです!仕上がりも気に入って頂けて良かったです☺️ また是非ご利用ください✨

返信日:2025年11月30日
  • 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

とても、丁寧に、施術していただき、ありがとうございました^_^ とても満足です!よろしくお願いします🙇‍♂️

12月6日まで!上下マツエク ミンク100~130本【オフあり】 ¥1,500

来店日:2025年11月25日

MAQUIA 筑後店 江口さんからの返信

奈央様 先日はありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2025年11月29日
  • 宏美のプロフィール画像

宏美さんの口コミ

今日は綺麗につけていただき有難うございました。とても丁寧で痛みもなく目もしみずとっても上手でした。有難うございました。

11月21日まで期間限定 フラット100~130本【オフあり】 ¥0

来店日:2025年11月21日

MAQUIA 筑後店 江口さんからの返信

宏美様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて安心しました。痛みやしみもなかったとのことで良かったです。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年11月23日

MAQUIA 筑後店 江口のアピールポイント

当日予約OK👌🏻 ̖́-研修生による練習モデルになるのでお直し、仕上がり保証、クレーム対象外※期間外のご予約はキャンセルさせていただきます。こだわりの強いお方はお控えくださいませ。

当日予約OK·͜·👌 ̖́-‬ minimo限定メニューです! オフがある方は、オフありのメニューを選択してください。 こだわりが強い方、パーマ残りがある方は施術致しかねます。 アクセス👣⸒⸒ 国道209号線沿い。同じ敷地内にある「インド料理パビタラ」さんが目印です。お車でお越しの際、駐車場は広く他に集合店舗がありますので合同でご利用ください。

MAQUIA 筑後店 江口のプロフィール

MAQUIA筑後店の詳細情報

• MAQUIA筑後店の内観・外観1
  • MAQUIA筑後店の内観・外観2
  • MAQUIA筑後店の内観・外観3
福岡県筑後市野町371-1 (地図)
筑後市
あり