odd-jobs MANA川上 愛

odd-jobs MANA所属・川上 愛のメニュー
- 12/27 (土)
- 12/29 (月)
- 12/30 (火)
odd-jobs MANA所属・川上 愛の口コミ

松野まふゆさんの口コミ
先日はありがとうございました︎💕︎ 意外とアニメ好きで話が合い、恐らく世代も近いのか懐かしい話題が飛んだりして面白かったですww 途中心地が良すぎて寝てる事が多かったですが、優しく見守ってくれてて恥ずかしかったですw あの時はすいませんw ほぼ寝てて起きたら綺麗な髪色でさらっさらで今までで行った美容院の中で一番技術が高い美容師さんでは?! かかりつけの美容院がなかったので次からはお世話になります😭✨ この度は本当にありがとうございました! またよろしくお願い致します♪
来店日:2025年12月23日
川上 愛さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。😊 こちらも共通のお話ができて楽しかったです! シャンプーやドライヤーは眠たくなりますよね💤心地が良いと思ってもらえて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年12月24日
さっささんの口コミ
とても丁寧な施術で、流行のヘアスタイルにしてもらいました。また美容師さんの人柄も大変良く、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2025年11月25日
川上 愛さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 リラックスして頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年12月3日
まいさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
来店日:2025年11月2日
川上 愛さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2025年11月3日
odd-jobs MANA所属・川上 愛のアピールポイント
ダメージレスを目指しています!暖色系カラーが得意です✨
当日のご予約も受け付けております。 メニュー欄に記載のないセットメニューのご希望があればご質問してください!
odd-jobs MANA所属・川上 愛のプロフィール
初めまして!数あるサロンの中から選んでいただきありがとございます✨ 髪の毛だけで無く頭皮やお顔のお悩み、ケアなどトータルビューティーでお客様のお役に立てればと思います!
- ヘッドスパ、カラー、カット、ヘアカラー提案、メイクアドバイス、ファッションアドバイス
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー