RAPPORTブランク復帰応援🌱 /蟹江/マユ

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
🔶🔸✄スタイリスト歴5年✄🔸🔶ママ美容師として復帰にむけ【100名限定モデル】を募集しています⚮̈‘゚しっかりカウンセリングをし忙しい日々の方でも簡単にできるスタイリング方法をお伝えします
𓈒𓏸◌ 𓂃 𓈒はじめまして、マユです 𓂃 𓈒𓈒𓏸◌ 🔆スタイリスト歴5年 🔅 ブランクあけで 技術向上のため - ̗̀⚠︎ ̖́-100名限定 - ̗̀⚠︎ ̖́- モデルを募集していますil||li ✄-------------------‐-------------------‐--✄ お客様に寄り添い、心地よい時間をお過ごし 頂けるように施術を心がけます𓍯𓈒𓏸 どんな小さな事でもお気軽にご相談頂けたら 嬉しいです⋆˙𖥧𖤣 『 髪 』 を通して毎日が少し楽になったり 鏡を見るのが楽しみになったり 小さな変化を一緒に作っていけたら 嬉しいです𓅯*・゜゚・*:.。..。.:*・ ✄-------------------‐-------------------‐--✄ 𓊆大切なご案内 𓊇 小さな子どもがいるため、体調不良などで 突然のキャンセルなどの可能性が ございます、ご迷惑をおかけしてしまいますが ご了承下さい ✄-------------------‐-------------------‐--✄ 𓊆ご来店前のご確認𓊇 過去の施術履歴で黒染めや縮毛矯正やブリーチを されていた方は事前に教えて頂きますよう よろしくお願い致します
プロフィール
スタイリスト歴5年のマユです✂︎ 結婚や出産などの理由で 美容師のお仕事を離れる期間がありました もう一度美容師として周りの方にサポート してもらいながら 復帰にむけスタートしました 日々のキレイのお手伝いをさせて下さい🕊 🫧
- 丸みショート、くびれヘア、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル
- *お客様のライフスタイルやお悩みに合わせて しっかりカウンセリングし御提案させて頂きます *ママ美容師だからこそお伝えできる 簡単に素敵な1日になる スタイリング方法をお伝えします *お客様にリラックスして頂き、素敵な時間になるよう 全力で努めていきます
- お皿🍽️ 植物🌱
- 美容師免許