marrymarry 𓏲𝄢 konuma

淳子さんの口コミ
綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました😊
来店日:2026年8月24日来店回数:3回
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
先日もご来店、そして口コミありがとうございます! お仕上がりご満足しただけたようで安心いたしました。 これからも技術・接客共に精進いたします。 またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2026年8月25日
自まつげがとても短く、つけづらいと思うのにしっかりつけてくださってありがとうございます😊大変満足です!
来店日:2026年8月22日
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
先日はご来店、そしてロコミありがとうございます! お仕上がり、ご満足していただけたようでとても嬉しいです。 これからも接客・技術共に精進してまいります。 ぜひまたお任せいただけたらうれしいです!
返信日:2026年8月24日
みあ⭐︎さんの口コミ
先日は遅れてしまい時間調整をいただいたのにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました☺️ とても綺麗に仕上げていただきました!! またよろしくお願いします。
来店日:2026年8月22日
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
先日はご来店、そしてロコミまでありがとうございます! お仕上がり、ご満足していただけたようで安心いたしました。 これからも接客・技術共に精進してまいります。 ぜひまたお任せいただけたらうれしいです🙇♀️💕
返信日:2026年8月24日
ふわりさんの口コミ
丁寧にしていただきました。痛みもなく、寝てしまいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年8月20日
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
本日はご来店、そして口コミまでありがとうございます! 施術・お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも接客・技術ともに向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!!
返信日:2026年8月20日
花梨さんの口コミ
とても親切かつ丁寧な接客と施術をありがとうございました!
来店日:2026年8月18日
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
本日はご来店、そして口コミありがとうございます。 そのように感じていただけてとても嬉しいです! これからも接客・技術ともに向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌺💕
返信日:2026年8月18日
ハさんの口コミ
2回目でしたがありがとうございました
来店日:2026年8月3日来店回数:2回
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
先日は2回目のご来店、そして口コミもありがとうございます! お仕上がりはご満足いただけたでしょうか。 これからも、技術・接客ともに精進して参ります。 またお任せいただけたら嬉しいです❣️
返信日:2026年8月7日
Aさんの口コミ
仕上がりはとても良かったです!! 時間が押してしまったのが少し残念でした😭
来店日:2026年8月3日
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
先日はご来店、そして口コミありがとうございます。 お時間押してしまった事、申し訳ございません。 時間内に終わるよう技術力の向上に努めてまいります。 お仕上がはご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。
返信日:2026年8月7日
ジャマさんの口コミ
とても満足しています!接客がとても丁寧で、終始安心して施術を受けることができました。施術もとても細かいところまで丁寧で、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2026年8月2日
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
本日はご来店、そして口コミまでありがとうございます! そのように感じていただけて、大変嬉しく励みになります。 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも接客・技術ともに向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします❣️
返信日:2026年8月2日
angiemeguさんの口コミ
可愛く仕上がりました、ありがとうございます!これからも頑張ってください🥰
来店日:2026年7月30日
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
本日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。 温かいお言葉も励みになります! これからも技術向上に努めてまいります。 またお任せいただけたら嬉しいです。
返信日:2026年7月30日
淳子さんの口コミ
凄く綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました😊
来店日:2026年7月29日来店回数:3回
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 またご来店いただけたこと、本当に励みになります! 今後も技術向上に努めてまいります。 またお任せいただけたら嬉しいです❣️
返信日:2026年7月29日
ジャッキーさんの口コミ
とても綺麗に施術して下さり、ありがとうございました。皮膚が弱いので粘着テープも、粘着力をとってから、つけて頂き、外す時もとても気を使ってくれて、ありがとうございました😊
来店日:2026年7月27日
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! できるだけ負担の少ないよう心がけて施術させていただきました。 そのように感じていただけてとても嬉しいです。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年7月28日
めめさんの口コミ
丁寧な接客、施術を本当にありがとうございました⭐️ 可愛すぎて大大大満足です!!!!
来店日:2026年7月27日
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
先日はご来店、そして口コミまでありがとうございます! ご満足していただけたようでとても嬉しいです❣️ よりご満足していただけるために、接客・技術共に精進してまいります。ぜひまたお任せいただけたらうれしいです!
返信日:2026年7月28日
みみさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
来店日:2026年7月23日
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 よりご満足していただけるために、接客・技術共に精進してまいります。またお任せいただけたらうれしいです!
返信日:2026年7月24日
あーさんの口コミ
ありがとうございました♡ 綺麗につけて、頂きました!
来店日:2026年7月15日
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
本日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました! よりご満足していただけるために、接客・技術共に精進してまいります。ぜひまたお任せいただけたらうれしいです❣️
返信日:2026年7月15日
かおりさんの口コミ
キレイに丁寧に細かく施術して頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月10日
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
かおり様 本日はご来店、そして口コミありがとうございます! ご満足いただけたようで安心いたしました。 接客・技術ともにより良いものをご提供できるように精進してまいります。またお任せいただけたら嬉しいです💖
返信日:2026年7月11日
kさんの口コミ
お世話になりました! 切れている自まつ毛が多いと施術前に先にお伝えしてくださったのち、カウンセリングで決めたマツエクの太さや長さをほんの少しずつ変更・提案していただきそのまま快くご対応していただき、とてもありがたかったです! また、施術最後のテープを剥がす時 とても慎重に丁寧にゆっくり取ってくださったため、 着けてくださっているときだけでなく、 目元を乾かしてくださった後のそのような部分にも 非常にありがたみを感じました。 久しぶりのマツエク復活の機会をリラックスして受けさせていただける時間にしてくださりありがとうございます! 美容液つけてまつ毛育てていきます。
来店日:2026年7月5日
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
k 様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます! ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからまつ育を続けながら、ぜひご自身に合ったデザインを見つけていけたらと思います❣️ 今後も接客・技術ともにより良いものをご提供できるように精進してまいります。また機会がございましたら、お任せいただけますと幸いです。
返信日:2026年7月6日
淳子さんの口コミ
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊
来店日:2026年6月30日来店回数:3回
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
淳子 様 本日はご来店、口コミもありがとうございます。 ご満足いただけてとても嬉しいです❣️ 今後もよりご満足していただけるよう精進してまいります。 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです
返信日:2026年6月30日
めいさんの口コミ
自分に合った形にしてくれてとっても可愛くなりました!
来店日:2026年6月28日
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
めい様 本日はご来店ありがとうございました!! お仕上がりとてもお客様にお似合いで可愛かったです💗 ご満足いただけて安心しました 今後もよりご満足していただけるよう精進してまいります!ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです
返信日:2026年6月28日
かおこさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。 接客も丁寧で施術中は安心して寝てしまう程でした。 また機会があればお願いしたいと思っております。対応頂きありがとうございました!
来店日:2026年6月26日
marry 𓏲𝄢 konumaさんからの返信
かおこ様 先日はご来店ありがとうございました!! リラックスしていただけたみたいでよかったです💕 今後もよりご満足していただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたお任せさせて頂けたら嬉しいです!
返信日:2026年7月1日
- 1