4.6女性
丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりで嬉しいです(*^^*)
目に染みることもなく綺麗な仕上がりでした。
またエクステの毛を実際に目に当てて長さを決めることができ、とてもイメージしやすくデザインを決めることができました!他店では画像を見せてすぐ施術に入ることが多かったのですごく良かったです。
お世話になりました
説明も施術も丁寧で、気持ち良かったです!
ボリュームラッシュ、初めてでしたが、
綺麗に付けていただいて大満足です
丁寧な接客、寝てしまうほど気持ちの良い施術をありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します!
ありがとうございました🙇
まつ毛のお手入れ方法や、持ち具合などハッキリ教えていただき、良かったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
有難う御座いました
一つ一つの作業も丁寧で、カウンセリングも細かくやっていただけてとても安心しなができました^ ^
今日は本当にありがとうございました😊
また次回も機会があればよろしくおねがいします🙇♀️
めちゃくちゃ丁寧に教えてくださり、仕上がりもすごく気に入りました!ありがとうございました!!
丁寧な接客で、仕上がりも満足しました。
有難うございました。
目がパッチリして可愛くなりました。問診やケアの方法まで丁寧に教えてくださいました!!(*´∀`*)
いい感じに仕上げていただき、大変満足です。
まつげの状態や、今後のアドバイスなど教えていただきとても参考になります。心地よい時間を過ごすことがました。ありがとうございました。
施術がとても丁寧で心地よくなり、安心しきって終始爆睡でした(*´ω`*)
接客含め、とても素晴らしかったと思います。
もちろん仕上がりも大満足でした◎
また機会がありましたらよろしくお願いします(❁´ω`❁)
とても丁寧に説明して頂きまつ毛も綺麗に仕上げて頂きました🌟
スタッフの方も終始お気遣いして下さってとても良かったです🥹
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました!
しっかりカウンセリングしていただいたので、仕上がりも良く、満足です!
また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
丁寧にカウンセリングから、ナチュラルに仕上げていただきありがとうございました(*^^*)
1/1