Eyelash & Nail ANELA🌼ANELA 一番町店🌼
青葉通一番町駅3分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅10分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

ゆきさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 仕上がりに大満足です!
来店日:2026年4月17日
けいこさんの口コミ
本日はありがとうございます。丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきとても感謝しております。施術後のケアの説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。ありがとうございました。
来店日:2026年4月15日
🌼ANELA 一番町店🌼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 また接客やお仕上がりにたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います🩷 また機会がございましたらまたぜひご利用ください🌷 お忙しい中素敵な口コミの投稿いただきありがとうございました🌈
返信日:2026年4月16日
さくらさんの口コミ
想像以上の仕上がりになりました! ありがとうございました!🙇🏻♀️
来店日:2026年4月12日
🌼ANELA 一番町店🌼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います🩷 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? また機会がございましたらぜひよろしくお願いします🌷 お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
返信日:2026年4月16日
アピールポイント
🌈技術向上のため無料モデル様募集🌈【🪄マツエク、まつげパーマ、パリジェンヌラッシュリフト、眉スタイリング、ハリウッドブロウリフト🪄】
当日のご予約もお待ちしております🕊️メンズ🆗
プロフィール
✨☘️Eyelash&Nail ANELA仙台一番町店です☘️✨ ただいま技術向上の為無料モデル様募集中です🌷 メンズも大歓迎
- マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、メンズ眉
- 最後までご確認お願いします🙇♀️ 🟧当日キャンセルされない方 🟧連絡がスムーズにとれる方 🟧お時間の変更をしていただく場合がございます 🟧ご予約の際はお名前(フルネーム)をお願いします 🟧まつげメニューに関してはエクステを付けてる方はオフしてからの施術になります
- 美容師免許
Eyelash & Nail ANELAの詳細情報
宮城県仙台市青葉区一番町3-9-13 デイトワン 4F (地図)