carrefour Noa鹿児島中央店の掲載
鹿児島中央駅6分

carrefour Noa 鹿児島中央店所属・carrefour Noa鹿児島中央店の口コミ

4.4

4.4

• ミュウのプロフィール画像

ミュウさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!無料でやって頂くには勿体ないくらい綺麗に仕上がってめちゃくちゃ満足です!ただ、毛を抜く時めちゃくちゃ痛かったです笑我慢できず暴れてしまって申し訳なかったです‪🥲‎ キープできるように頑張ります(ง •̀_•́)ง

眉毛ワックスモデル募集!✨️【3/10 10:00 11:00限定】3週間以上伸ばした状態でご来店お願いします! ¥0

来店日:2026年3月10日
  • コーヒーのプロフィール画像

コーヒーさんの口コミ

終始優しく、眉毛を綺麗にして頂けました ありがとうございました😊

眉毛ワックスモデル募集!✨️【3/9 13:00限定】3週間以上伸ばした状態でご来店お願いします! ¥0

来店日:2026年3月9日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

今回、ミニモから「時間に余裕を持って来店してください」と連絡をいただいていたため、15分ほど前にお店に伺いました。ただ、施術中のお客様がいらっしゃり、施術者の方も席を外されていたようで、入口で数分ほど立ったまま待つことになりました。まつげの施術など目を閉じる場面も多いと思うので、もし不審者などが入ってきた場合に気付けないのではと、少し不安に感じました。戻られた際に一言お声掛けがあると安心できたかなと思います。 カルテ入力の際にはスタッフ番号として4桁の数字を教えていただいたのですが、入力箇所が3ページ目にあり、最初はどこに書くのか少し分かりづらかったです。事前に「後ろのページで使います」など一言あると、より親切だと感じました。突然数字を伝えられると覚えるのが難しい方もいるかもしれません。 施術中についても、間引きした毛を額の上に置かれることや、ピンセットが額に当たる場面があり少し気になりました。また、後からテープで取る工程も個人的には少し不快に感じてしまいました。 仕上がりについては、左下の眉毛が思っていたよりも少なくなっており少し驚きました。私も思わず「左下なくなりましたね」と声に出してしまいましたが、その点について特に説明がなかったのが少し残念でした。もし施術上の理由があったのであれば、簡単にでも説明があると安心できたと思います。メイクもその部分が少し浮いているように感じてしまいました。 また、ワックスから毛抜きに切り替える際など、施術の工程ごとに「これからワックスします」「毛抜きに変わります」「痛かったら教えてください」などの声掛けがあると、心の準備ができてより安心して受けられると思います。右下のワックスについても、私の感覚ではされていないように感じたのですが、施術されたとのことだったので、私の認識違いかもしれません。 綺麗にしてもらうのを楽しみに来店した分、最初の対応や施術中のコミュニケーション、仕上がりについて少し残念に感じてしまいました。今後の参考になれば幸いです。

眉毛ワックスモデル募集!✨️【3/9 12:00限定】3週間以上伸ばした状態でご来店お願いします! ¥0

来店日:2026年3月9日
  • ᴗ  ̫ ᴗのプロフィール画像

ᴗ ̫ ᴗさんの口コミ

すごく綺麗な眉毛になって大満足です!! またいきたいです

眉毛ワックスモデル募集!✨️【3/5 13:00 15:00限定】3週間以上伸ばした状態でご来店お願いします! ¥0

来店日:2026年3月5日
  • Poohのプロフィール画像

Poohさんの口コミ

50代前半

仕上がりに満足しています。 ありがとうございました。

【2/23 13:00限定】アイブロウワックス+まつ毛パーマモデル募集! ¥0

来店日:2026年2月23日
  • みっつのプロフィール画像

みっつさんの口コミ

丁寧に対応してくださり仕上がりがとても満足でした! また行きたいと思いました!

眉毛ワックスモデル募集!✨️【2/13 12:00 13:30限定】3週間以上伸ばした状態でご来店お願いします! ¥0

来店日:2026年2月13日
  • 1

carrefour Noa 鹿児島中央店の詳細情報

carrefour Noa 鹿児島中央店
鹿児島県鹿児島市西田2-24-8 KOU TAI SHIN BUIL 西田1階101 号室 (地図)
鹿児島中央駅6分
鹿児島中央駅