mera千葉駅前店(メラ)山口 ふみか

4.5

あおいさんの口コミ
丁寧な接客でよかったです。メニューの説明も分かりやすかったです。前の人が押していて開始が遅くなったが、注意事項にも時間がかかるかもと書いてあったので、そこまで気にならなかった。施術時間も長くなく、スムーズに終わりました。目が染みなかったし、仕上がりも満足です。
来店日:2026年4月29日
ほのさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2026年4月26日
りおさんの口コミ
仕上がりにとても満足しています!途中から私のまつ毛の状態にあったパーマを勧めてもらいまつ毛の存在感が出たなと感じました!ありがとうございました。
来店日:2026年4月13日
めさんの口コミ
とても雰囲気が温かく、丁寧に説明と施術していただきました!
来店日:2026年4月13日
🌸さんの口コミ
話し方がとても優しかったです。ありがとうございます。
来店日:2026年4月12日
⚞ • ⚟さんの口コミ
接客やその他、凄く真摯に笑顔で向き合ってくれた。 笑顔が無くなることなく、終始気にかけて下さりリラックスした状態で施術を受けることができた。 カウンセリングでも言ったがもっと上げて欲しかったという印象を受けた。ナチュラル派な人にはオススメ。
来店日:2026年4月12日
らさんの口コミ
場所がわからず迷ってしまい、電話をかけようとしましたが、何故か大阪の番号。 また、施術に関しても、指の圧が強く、痛かったですし、時間内に終わるように必死なのかもしれませんが、荒っぽく残念でした。また、物販についても押し売りが凄いとまでは行きませんが、ずっと勧められ少し不快でした。様子みてまた次回まで考えると言ったら、急に一瞬態度が変わったので怖かったです。
来店日:2026年4月11日
あいさんの口コミ
説明も丁寧で分かりやすかった。下まつげも無料でできてお得で良かった!! 担当者の名前がちがかったのは、少し気になった
来店日:2026年4月11日
ユリッコリーさんの口コミ
仕上がりとても満足です! 施術中も声掛けしてくれて安心して任せられました😊 これからも頑張ってください🙌✨
かさんの口コミ
すごく丁寧でした!応援しています。頑張ってください💪🏻
ゆーさんの口コミ
入店して受付の方、その後声かけてくださったスタッフそれぞれに名前を聞かれて伝えるも椅子に座ってから再度名前を確認される…笑 いろいろなスタッフが入れ替わり立ち替わり声かけてくる。 LINEで問診記載依頼されるがうまく繋がらず繋がるところまで行って実施。実施して戻ってきたらまた別のスタッフが【問診票が書けないということでこちらでお伺いします】と再度話しかけてくださる…いや今入力しました🤣 やっと施術までくるも、そもそもこちらでは山口さんと名前が書いてあるのに担当してくださる方は山口さんじゃない😂 もう色々不安でした…🥺 サロンというよりはスクールなのでしょうか。それが明記されていたらまだ良いかも。あとは60分で実施可能とあったが慣れないなら予定時間を長めに記載してもらえるとありがたいです。次の予定があったので、担当スタッフの方ではなく指導者の方が半分仕上げてくださった感じとなりました…。 4月だからなれないのは仕方ないですが、担当者さんもオドオドしててかわいそうだし、こちらは気がしじゃないし…🤣 1番気になるのは山口さんはどなたでしょう…?🤣
SZさんの口コミ
しっかりまつ毛をあげていただけて嬉しかったです。ありがとうございました😊
のさんの口コミ
きちんとまつ毛が上がってていい感じです〜! ありがとうございました!
なさんの口コミ
まつ毛の悩みを気軽に言える雰囲気でしっかりお話も聞いてくれて過ごしやすかったです! またお願いしたいです!
aさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!
りんさんの口コミ
終始笑顔で、快適に過ごせました。 施術も指導者に見ていただきつつ丁寧に行っていただき、大満足です!
かなさんの口コミ
痛みなどなく、丁寧な施術でした! 目頭部分のカールが少し弱く、やや真っ直ぐ寄りですが、中央、目尻に関してはしっかりカールがかかっていて満足です。ありがとうございました(^^)
Mさんの口コミ
まず個人名で募集かけているのに行ったらその人ではなく代表の名前で出しているから他の研修生になりますと。そういうお店は初めてなのでちょっと気になりました。なら紛らわしいのでお店の名前で募集かければ良いんじゃないですか? 当日地図通りにお店に行ったらお店がなく、メッセージしましたが予約時間過ぎても全く返ってこず電話で問い合わせたらビルがA.Bと入口が2つあると。そんなことは一切書いていませんでした。 電話で場所を聞いてもまだオープン前だからなのか電話担当の方がコロコロ代わり場所もあまり分かっておらず。 なんだかんだして着いたのは予約時間の一時間後。 一斉研修なのかもしれませんが狭いところにびっしりモデルの方がいてカーテンも距離もなく靴も脱げず居心地が悪くいちいちコットン置くとかまでもいちいち確認って感じで面倒でした。 仕上がりはともかく担当した方も新人なのは分かるのですが全てマニュアル見ながら棒読み、事あるごとに待たされ会計も0円モデルなのに無駄に待たされ挙げ句の果てに帰り側に高い美容液まで勧めてきて終始対応悪く不快でした。もう二度と行かないです。
来店日:2026年4月7日
とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。 施術中も声掛けをしてくれるので安心します。 施術中が終わり手鏡で仕上がりを確認しながら、まつ毛の状態を教えてくれます。いつも綺麗な感まつ毛にして頂きありがとうございます。
来店日:2026年4月6日
丁寧な接客と施術をしていただきました。 カウンセリングも細かく聞いていただけて安心しました! またお願いします✨
来店日:2026年4月6日
- 1