MagicDays所属・中徹也 の口コミ・評判

返信率:100%

• 百合奈

2017年06月01日

入店した時からとても丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足でした!色々なことを教えてくれたり、お話するのもすごく楽しかったです(^^)お店自体が白を中心にすごく清潔感があって、居心地が良かったです!また機会があればぜひ行きたいです!本当にありがとうございました(*^^)

• 大西せいな

2017年05月08日

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    髪について殆ど無頓着だった自分に、髪のクセがあることやこの先を考慮しつつ自分に合う髪形を一緒に考えてくださり、満足した仕上がりでとても気に入ってます!
    次は帰省したときに、ちゃんと料金を払って伺いたいなと思います*\(^o^)/*本当にありがとうございました!今後とも応援しています!

• 2017年04月03日

イメージ通りになりました!
    セットの仕方も教えてもらえて良かったです!

• ゆり

2017年03月24日

シャンプーの説明、洗いかた、セットの仕方…全て丁寧に説明してくださって安心してお任せできました!

• 唯衣

2017年03月13日

ショートの伸びかけを整えたく来店しました。施術の説明が丁寧で、髪の質やクセもちゃんと見てくださったので安心して切っていただけました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ちひろ

2017年03月09日

たくさん希望を聞いてくださって本当にお客さんとして迎えてくださり、快くカットしていただけたので嬉しかったです。
    迷っている点は提案してくださったので安心でした。
    髪を短くしてからは、いつも慎重に美容室を選んでいましたが、簡単にセットできるようカットしていただけて本当に良かったです。
    どうもありがとうございました^ ^

• さや

2017年02月26日

「なんとなくこんな感じにしてほしい」という曖昧な感じで伝えましたが、量が多く色の入りにくい私の髪を本当に丁寧に丁寧にカットカラーしてくださり、想像以上の最高の仕上がりにしてもらえてとっても嬉しいです!
    髪型や髪色のイメージが曖昧で、その場で悩んだり迷ったりしてしまったのですが、その都度何度も「いいよいいよ、大丈夫。」と焦らないように声をかけてくださったり、こちらの意思を尊重しながら美容師さん目線の意見や提案を話してくれたり、気を遣わなくて良いように、言いたい事が言えるように、気を遣ってくださってとっっっても居心地の良い楽しい時間でした!
    知識と技術と丁寧さと、そして気遣いも楽しさもある、今までに出逢った事の無い本当に本当に素敵な方でした!
    これからは中さんにお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*´◒`*)!

• ゆん

2017年02月24日

仕上げのアレンジが素晴らしいです!可愛くなれます!一人一人の髪質も見てカットして頂けて、良い美容室だと思いました!

• かな

2017年02月10日

夜遅い時間までとても丁寧にカットして頂きました。
    希望通りに仕上がり大満足です。
    乾かし方やセットの仕方も教えて下さり、髪の量の多さに悩まされてきましたが、これから自分でセットするのが楽しみです。
    美容室を変えようかなと思ってた矢先、素敵な美容師さんに出会えました。
    是非またお願いしたいです。

• なぎ

2016年12月26日

楽しく過ごせました。
    自分のクセ毛にも、
    とても丁寧に対応して頂きました。

• リーヌ

2016年12月26日

金沢の女の子をかわいくするための活動をされているということで、練習台ではなく、本格的なカットをしていただきました!
    長さを変えずに、上手く量を少なくしてくれて大満足です。

• 中林

2016年12月18日

遅い時間でしたが、最後までとても丁寧に対応して下さいました!
    カットもカラーも希望通りになり、とても満足です!
    技術も知識も十分でしたし、美容師という仕事に真剣に向き合っている姿もステキでした!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• 中村佳菜子

2016年11月30日

気さくで話しやすく切ってる途中も楽しかったですまた、切る前に説明が詳しくてわかりやすかったり、色々髪質などの話を聞いてアドバイスなどしてくれてアフターケアも頑張れそうです!ありがとうございました

2016年11月30日

フレンドリーな方でとても楽しい時間が過ごせました♪
    しっかり話を聞いてくれて、重たくてまとまりのない髪の毛がスッキリしました!
    これからのセットが楽しくなりそうです(o^^o)

• りか

2016年11月25日

たくさん希望を聞いてくださったのですが
    お任せして切って頂きました◎
    とっても素敵な髪型で満足です(^^)

乾かすだけで内巻きになるとのことで
    明日からが楽しみです(*´∀`)

シャンプーなどもとてもいい匂いで
    素敵なサロンだな~と思いました◎

遅い時間までありがとうございましたー!

• なかゆか

2016年11月19日

とても丁寧に施術していただきました!セットの仕方なども、簡単にわかりやすく教えてくださいました!いい感じのふわふわになって、とても嬉しいです^^ ありがとうございました!

• まりこ

2016年11月12日

思っていたよりも短くなりましたが、大満足な仕上がりになりました!
    家族にも好評でした(^^)
    「もっとこうした方がいいよ」とかコテのやり方も教えてもらって、本当に中さんに切って頂けて良かったです!
    切り方も他のサロンではみたことないハサミの使い方で、見ていてすごく楽しかったです!
    次切るときも是非中さんに切って頂きたいです(*^^*)

• 佐々木

2016年11月08日

今日は時間外にも関わらずありごとうございました。
    施術は丁寧かつ早く、会話も楽しくて時間の経過が早かったです。また、施術だけでなく接客も大変丁寧でした。
    ヘアスタイルについても、ドライヤーから仕上げまで私に合った方法を教えてくれて、とてもいい勉強になりました。
    是非また行きたいと思うので、次はお客さんとして施術をお願いします!!

• (*˙˘˙*)❥❥

2016年11月07日

時間がかかりすぎたかな、、、
    長さが短く切りすぎた

• 藤橋 理奈

2016年10月30日

いきなりの予約でしたが、とても丁寧に対応してくださって
    すごく良かったです!子どもも一緒に行ったのですが、アニメを流してくださったり子どもに対してとても優しく接してくださいました!!髪の毛もドライヤーの仕方や私の悩みにもアドバイスをしてくださってとても勉強になりました!!今回、髪型もとても満足で中さんに切ってもらえて本当に良かったです!本当にありがとうごさいました!!また切ってもらいたいです!

• たなべ なほこ

2016年10月14日

とっても話しやすくて楽しかったです!!
    頭も心も軽くなりました♪
    お手入れの仕方も分かりやすく教えてもらえて良かったです!!
    可愛くしてくれてありがとうございました!!

• よしまりほう

2016年10月10日

とっても丁寧にカットしていただきました(*^^*)

• さゆり

2016年09月29日

ドライヤーの乾かし方を丁寧に教えて下さったので、これから頑張って、教えて下さったやり方で乾かそうと思います!
    セットをあまりしない私に、セットをしなくてもまとまった髪型にして下さり、大満足です。ありがとうございました。

• ひーでー

2016年09月27日

カウンセリング、シャンプー、カットとちゃんと丁寧にしてくれて、話しやすくとても充実した時間を過ごせました(^^)
    髪質や癖を丁寧に教えてもらい、とても扱いやすい髪型にしてくれて大満足です(^^)

• あきの

2016年09月22日

夜遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応してくださり
    これからお手入れしやすいようにカットして頂きました。
    とてもお話しやすく、ヘアケアの悩みも沢山相談できました!
    これからも金沢を素敵な人でいっぱいにしてください!

• みさ

2016年09月17日

とても丁寧なカットで、お話しも楽しかったです。パーマかけてみたいと言ったらコテの使い方をわかりやすく教えて頂きました(^O^)

KKK活動頑張って下さい!

• なおこ

2016年09月13日

ショートは似合うか不安だったのですが、
    とても丁寧に切って下さり、
    似合う髪型にして頂けました。

何もしてないのに綺麗にまとまるので、
    毎日のセットがとっても楽です(*^^*)
    また是非お願いしたいです(^^)

遅くまでありがとうございました◎

• 松下絵里

2016年09月13日

長かった髪を5年ぶりくらいにバッサリ短くしてもらいました。
    髪の毛が多くて大変だったと思いますが、丁寧にすいて下さり、とても軽くなりました。
    久しぶりの短い髪の毛は、手入れもセットも簡単ですごく気に入っています。

• 早織

2016年09月01日

先日は遅くまでありがとうございました!
    ばっさりでさっぱりできました(*≧∀≦*)
    パーマもいい感じです!
    金沢美男美女計画頑張って下さいね♪

• かな

2016年08月26日

すごく手入れしやすくなりました。
    大好評で私自身、気に入ってます。
    ありがとうございます。

• MY

2016年08月20日

とても丁寧に仕上げてくれ、髪か軽くなりました。自分の髪質、髪くせについて教えてもらい、コテの使い方なども詳しく教えてくれとても親切な対応で満足しました。

• まきこ

2016年08月19日

遅い時間の予約でしたが、丁寧なカウンセリングで、要望をじっくり聞いてくださいました。髪の手入れ方法なども教えてくださいました。担当の方は、優しい雰囲気でとても話しやすかったです。また行きたいなと思いました^^

• あずさ

2016年08月13日

約一年間切らずに伸びっぱなしのボサボサの髪を一から丁寧に切ってくださいました。

ボブにして欲しいとお願いした所、切ってからしばらく経った今でも特にブローしなくても内巻きの状態になるように切っていただいてとても助かっています。

美容院が苦手なので緊張しましたが、とても気さくな方で思ったことをストレートに言ってもらえるので、こちらもあまり気を使わずに過ごすことができました。

• 三木佑里佳

2016年08月02日

minimo自体初めての利用でしたが、事前のやりとりが丁寧で安心できました。
    当日も都合で時間を遅らせていただきましたが嫌な顔一つせず対応していただきました。施術のときも話が尽きることなく、すごく楽しい時間でした。セットに関してなどもいろいろ教えていただきました!特に、美容師の技術は下りエスカレーターで努力しないと上がらないという話が心に残りました。
    もちろん仕上がりについても、とても気に入っています♪ありがとうございました!

• 西原潤

2016年07月31日

施術ありがとうございました!!
    希望の髪型にしていただきとっても満足です!
    シャンプーの事やセットの仕方なども
    教えて頂きタメになりました!

• 舘岡広夢

2016年07月24日

イメージの画像よりもカッコよく仕上げてくれました!自分の髪質も考慮してくれ大変満足してます。ラフな感じで話しかけてくれたので、雰囲気もよかったです!

• ともはち

2016年07月20日

細かい要望にも答えていただき思い通りの仕上がりでした!ありがとうございます!

• 中西 咲枝

2016年06月29日

私の用事で施術の時間の要望にも答えて頂き、短時間で丁寧に仕上げて頂きました(^_^)!!出来上がりは想像をはるかに超える良さでした!!また利用したいと思ってます✨✨本当にありがとうございました!

• ちえ

2016年05月27日

ボサボサだった髪の毛を
    綺麗に整えてくださり満足です^ ^
    要望にもしっかり応えてくれました!

• あや

2016年05月17日

わがままな要望にとても丁寧に答えて下さり、
    髪の毛もスッキリしました!
    また髪の乾かし方も教えていただき、
    まとまりやすい髪になりました✨

• ちずる

2016年05月06日

長かった髪の毛が短くなりとてもスッキリしました
    (๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
    ハサミや切り方など自分の仕事にこだわりを持っていることに凄いなと思いました( ¨̮ )
    私の髪の毛を見て、それに合ったシャンプーや切り方とかに自分の意見を言ってくださり、助かりました。
    最終的にどうするかは私が決めることができたので、自分の意見を押し通し過ぎないところが良かったです٩(ˊᗜˋ*)و

• まりな

2016年04月28日

すごく丁寧にカットしていただきありがとうございました\(^o^)/セットも簡単になり大満足です!!!

• ゆき

2016年04月05日

対応がとても良くて、スムーズに連絡できました!!
    思った通りに可愛くしてもらえました(^o^)
    髪のクセがありましたが、綺麗に切ってもらい、
    朝の寝癖もすぐなおります!!

• 河野達也

2016年04月03日

ありがとうございました!髪が多いせいで遅くまで…
    妻に「カッコイイやん」て言ってもらえました!
    楽しかったです!

• 諏訪哲弥

2016年03月29日

本当に良くしていただきました。

• 中村慎太郎

2016年03月18日

美容師としてのカリスマ性を感じました!
    「こうすればかっこ良くなる」とこだわりをもって接客していただきありがとうございました。
    微調整も抜かりなく仕上がりに大満足ですw

• えみ

2016年03月14日

とても丁寧にカットしていただけました。なりたいイメージ通りの髪型になれて、うれしかったです。再現のしやすさにも気を配ってもらえたので、キープしていければいいなと思います。中さん、ありがとうございました~

• みき

2016年02月29日

いつも同じようになってしまう髪を思い切って短くイメチェンして頂きました!カウンセリングから丁寧で少しづつ切ってもらえたので安心して任せることが出来ました。
    また、気さくな方でお話も楽しかったです(^^)

• ゆかちん

2016年02月21日

広がるくせ毛をカットでかなりボリュームダウンして頂きました。それでも広がりが気になることを伝えたら、夜遅い時間からにも関わらず、快く縮毛矯正もして下さいました。
    自分に似合う前髪も提案して下さり、大満足です☆
    トークもとても楽しい方なのであっという間に時間が過ぎました^ ^