中徹也(MagicDays所属)の口コミ・レビュー

• 中村佳菜子

気さくで話しやすく切ってる途中も楽しかったですまた、切る前に説明が詳しくてわかりやすかったり、色々髪質などの話を聞いてアドバイスなどしてくれてアフターケアも頑張れそうです!ありがとうございました

2016年11月30日

フレンドリーな方でとても楽しい時間が過ごせました♪
    しっかり話を聞いてくれて、重たくてまとまりのない髪の毛がスッキリしました!
    これからのセットが楽しくなりそうです(o^^o)

2016年11月30日

• りか

たくさん希望を聞いてくださったのですが
    お任せして切って頂きました◎
    とっても素敵な髪型で満足です(^^)

乾かすだけで内巻きになるとのことで
    明日からが楽しみです(*´∀`)

シャンプーなどもとてもいい匂いで
    素敵なサロンだな~と思いました◎

遅い時間までありがとうございましたー!

2016年11月25日

• なかゆか

とても丁寧に施術していただきました!セットの仕方なども、簡単にわかりやすく教えてくださいました!いい感じのふわふわになって、とても嬉しいです^^ ありがとうございました!

2016年11月19日

• まりこ

思っていたよりも短くなりましたが、大満足な仕上がりになりました!
    家族にも好評でした(^^)
    「もっとこうした方がいいよ」とかコテのやり方も教えてもらって、本当に中さんに切って頂けて良かったです!
    切り方も他のサロンではみたことないハサミの使い方で、見ていてすごく楽しかったです!
    次切るときも是非中さんに切って頂きたいです(*^^*)

2016年11月12日

• 佐々木

今日は時間外にも関わらずありごとうございました。
    施術は丁寧かつ早く、会話も楽しくて時間の経過が早かったです。また、施術だけでなく接客も大変丁寧でした。
    ヘアスタイルについても、ドライヤーから仕上げまで私に合った方法を教えてくれて、とてもいい勉強になりました。
    是非また行きたいと思うので、次はお客さんとして施術をお願いします!!

2016年11月08日

• (*˙˘˙*)❥❥

時間がかかりすぎたかな、、、
    長さが短く切りすぎた

2016年11月07日

• 藤橋 理奈

いきなりの予約でしたが、とても丁寧に対応してくださって
    すごく良かったです!子どもも一緒に行ったのですが、アニメを流してくださったり子どもに対してとても優しく接してくださいました!!髪の毛もドライヤーの仕方や私の悩みにもアドバイスをしてくださってとても勉強になりました!!今回、髪型もとても満足で中さんに切ってもらえて本当に良かったです!本当にありがとうごさいました!!また切ってもらいたいです!

2016年10月30日

• たなべ なほこ

とっても話しやすくて楽しかったです!!
    頭も心も軽くなりました♪
    お手入れの仕方も分かりやすく教えてもらえて良かったです!!
    可愛くしてくれてありがとうございました!!

2016年10月14日

• よしまりほう

とっても丁寧にカットしていただきました(*^^*)

2016年10月10日

• さゆり

ドライヤーの乾かし方を丁寧に教えて下さったので、これから頑張って、教えて下さったやり方で乾かそうと思います!
    セットをあまりしない私に、セットをしなくてもまとまった髪型にして下さり、大満足です。ありがとうございました。

2016年09月29日

• ひーでー

カウンセリング、シャンプー、カットとちゃんと丁寧にしてくれて、話しやすくとても充実した時間を過ごせました(^^)
    髪質や癖を丁寧に教えてもらい、とても扱いやすい髪型にしてくれて大満足です(^^)

2016年09月27日

• あきの

夜遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応してくださり
    これからお手入れしやすいようにカットして頂きました。
    とてもお話しやすく、ヘアケアの悩みも沢山相談できました!
    これからも金沢を素敵な人でいっぱいにしてください!

2016年09月22日

• みさ

とても丁寧なカットで、お話しも楽しかったです。パーマかけてみたいと言ったらコテの使い方をわかりやすく教えて頂きました(^O^)

KKK活動頑張って下さい!

2016年09月17日

• なおこ

ショートは似合うか不安だったのですが、
    とても丁寧に切って下さり、
    似合う髪型にして頂けました。

何もしてないのに綺麗にまとまるので、
    毎日のセットがとっても楽です(*^^*)
    また是非お願いしたいです(^^)

遅くまでありがとうございました◎

2016年09月13日

• 松下絵里

長かった髪を5年ぶりくらいにバッサリ短くしてもらいました。
    髪の毛が多くて大変だったと思いますが、丁寧にすいて下さり、とても軽くなりました。
    久しぶりの短い髪の毛は、手入れもセットも簡単ですごく気に入っています。

2016年09月13日

• 早織

先日は遅くまでありがとうございました!
    ばっさりでさっぱりできました(*≧∀≦*)
    パーマもいい感じです!
    金沢美男美女計画頑張って下さいね♪

2016年09月01日

• かな

すごく手入れしやすくなりました。
    大好評で私自身、気に入ってます。
    ありがとうございます。

2016年08月26日

• MY

とても丁寧に仕上げてくれ、髪か軽くなりました。自分の髪質、髪くせについて教えてもらい、コテの使い方なども詳しく教えてくれとても親切な対応で満足しました。

2016年08月20日

• まきこ

遅い時間の予約でしたが、丁寧なカウンセリングで、要望をじっくり聞いてくださいました。髪の手入れ方法なども教えてくださいました。担当の方は、優しい雰囲気でとても話しやすかったです。また行きたいなと思いました^^

2016年08月19日

• あずさ

約一年間切らずに伸びっぱなしのボサボサの髪を一から丁寧に切ってくださいました。

ボブにして欲しいとお願いした所、切ってからしばらく経った今でも特にブローしなくても内巻きの状態になるように切っていただいてとても助かっています。

美容院が苦手なので緊張しましたが、とても気さくな方で思ったことをストレートに言ってもらえるので、こちらもあまり気を使わずに過ごすことができました。

2016年08月13日

• 三木佑里佳

minimo自体初めての利用でしたが、事前のやりとりが丁寧で安心できました。
    当日も都合で時間を遅らせていただきましたが嫌な顔一つせず対応していただきました。施術のときも話が尽きることなく、すごく楽しい時間でした。セットに関してなどもいろいろ教えていただきました!特に、美容師の技術は下りエスカレーターで努力しないと上がらないという話が心に残りました。
    もちろん仕上がりについても、とても気に入っています♪ありがとうございました!

2016年08月02日

• 西原潤

施術ありがとうございました!!
    希望の髪型にしていただきとっても満足です!
    シャンプーの事やセットの仕方なども
    教えて頂きタメになりました!

2016年07月31日

• 舘岡広夢

イメージの画像よりもカッコよく仕上げてくれました!自分の髪質も考慮してくれ大変満足してます。ラフな感じで話しかけてくれたので、雰囲気もよかったです!

2016年07月24日

• ともはち

細かい要望にも答えていただき思い通りの仕上がりでした!ありがとうございます!

2016年07月20日

• 中西 咲枝

私の用事で施術の時間の要望にも答えて頂き、短時間で丁寧に仕上げて頂きました(^_^)!!出来上がりは想像をはるかに超える良さでした!!また利用したいと思ってます✨✨本当にありがとうございました!

2016年06月29日

• ちえ

ボサボサだった髪の毛を
    綺麗に整えてくださり満足です^ ^
    要望にもしっかり応えてくれました!
    本当にありがとうございました!

2016年05月27日

• あや

わがままな要望にとても丁寧に答えて下さり、
    髪の毛もスッキリしました!
    また髪の乾かし方も教えていただき、
    まとまりやすい髪になりました✨

2016年05月17日

• ちずる

長かった髪の毛が短くなりとてもスッキリしました
    (๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
    ハサミや切り方など自分の仕事にこだわりを持っていることに凄いなと思いました( ¨̮ )
    私の髪の毛を見て、それに合ったシャンプーや切り方とかに自分の意見を言ってくださり、助かりました。
    最終的にどうするかは私が決めることができたので、自分の意見を押し通し過ぎないところが良かったです٩(ˊᗜˋ*)و

2016年05月06日

• まりな

すごく丁寧にカットしていただきありがとうございました\(^o^)/セットも簡単になり大満足です!!!

2016年04月28日

• ゆき

対応がとても良くて、スムーズに連絡できました!!
    思った通りに可愛くしてもらえました(^o^)
    髪のクセがありましたが、綺麗に切ってもらい、
    朝の寝癖もすぐなおります!!

2016年04月05日

• 河野達也

ありがとうございました!髪が多いせいで遅くまで…
    妻に「カッコイイやん」て言ってもらえました!
    楽しかったです!

2016年04月03日

• 諏訪哲弥

本当に良くしていただきました。

2016年03月29日

• 中村慎太郎

美容師としてのカリスマ性を感じました!
    「こうすればかっこ良くなる」とこだわりをもって接客していただきありがとうございました。
    微調整も抜かりなく仕上がりに大満足ですw

2016年03月18日

• えみ

とても丁寧にカットしていただけました。なりたいイメージ通りの髪型になれて、うれしかったです。再現のしやすさにも気を配ってもらえたので、キープしていければいいなと思います。中さん、ありがとうございました~

2016年03月14日

• みき

いつも同じようになってしまう髪を思い切って短くイメチェンして頂きました!カウンセリングから丁寧で少しづつ切ってもらえたので安心して任せることが出来ました。
    また、気さくな方でお話も楽しかったです(^^)

2016年02月29日

• ゆかちん

広がるくせ毛をカットでかなりボリュームダウンして頂きました。それでも広がりが気になることを伝えたら、夜遅い時間からにも関わらず、快く縮毛矯正もして下さいました。
    自分に似合う前髪も提案して下さり、大満足です☆
    トークもとても楽しい方なのであっという間に時間が過ぎました^ ^

2016年02月21日