MagicDays所属・中徹也の口コミ

• さや さんの口コミ

「なんとなくこんな感じにしてほしい」という曖昧な感じで伝えましたが、量が多く色の入りにくい私の髪を本当に丁寧に丁寧にカットカラーしてくださり、想像以上の最高の仕上がりにしてもらえてとっても嬉しいです!
    髪型や髪色のイメージが曖昧で、その場で悩んだり迷ったりしてしまったのですが、その都度何度も「いいよいいよ、大丈夫。」と焦らないように声をかけてくださったり、こちらの意思を尊重しながら美容師さん目線の意見や提案を話してくれたり、気を遣わなくて良いように、言いたい事が言えるように、気を遣ってくださってとっっっても居心地の良い楽しい時間でした!
    知識と技術と丁寧さと、そして気遣いも楽しさもある、今までに出逢った事の無い本当に本当に素敵な方でした!
    これからは中さんにお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*´◒`*)!

• 海穂 さんの口コミ

大満足ですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ♡おしゃべりもたのしく、悩みもたくさん聞いてもらい、アドバイスもいただき、程よいつっこみもいただき、カットもとても素敵に仕上げてもらいました✩またお願いしたいです〜〜!これからも応援しております◡̈⃝♩

• kana♡ さんの口コミ

今回髪の広がりが気になって量を少なく、でも長さはかえずにと我儘なお願いをしたのですが、切り方の説明をすごく丁寧にして頂いて思い通りのスタイルにして頂きました!
    最後に巻き方も私に似合う巻き方を教えてもらいとても満足しています(*´꒳`*)ありがとうございました♪

• 愛華 さんの口コミ

対応が丁寧で話しやすく、楽しくカットして貰えました!
    仕上がりも凄く満足です!

• はる さんの口コミ

話しやすく、自分が思っていた以上の仕上がりで感動しました!

• 百合奈 さんの口コミ

入店した時からとても丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足でした!色々なことを教えてくれたり、お話するのもすごく楽しかったです(^^)お店自体が白を中心にすごく清潔感があって、居心地が良かったです!また機会があればぜひ行きたいです!本当にありがとうございました(*^^)

• 大西せいな さんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    髪について殆ど無頓着だった自分に、髪のクセがあることやこの先を考慮しつつ自分に合う髪形を一緒に考えてくださり、満足した仕上がりでとても気に入ってます!
    次は帰省したときに、ちゃんと料金を払って伺いたいなと思います*\(^o^)/*本当にありがとうございました!今後とも応援しています!

イメージ通りになりました!
    セットの仕方も教えてもらえて良かったです!

• ゆり さんの口コミ

シャンプーの説明、洗いかた、セットの仕方…全て丁寧に説明してくださって安心してお任せできました!

• 唯衣 さんの口コミ

ショートの伸びかけを整えたく来店しました。施術の説明が丁寧で、髪の質やクセもちゃんと見てくださったので安心して切っていただけました。
    また機会があればお願いしたいです。

• ちひろ さんの口コミ

たくさん希望を聞いてくださって本当にお客さんとして迎えてくださり、快くカットしていただけたので嬉しかったです。
    迷っている点は提案してくださったので安心でした。
    髪を短くしてからは、いつも慎重に美容室を選んでいましたが、簡単にセットできるようカットしていただけて本当に良かったです。
    どうもありがとうございました^ ^

• ゆん さんの口コミ

仕上げのアレンジが素晴らしいです!可愛くなれます!一人一人の髪質も見てカットして頂けて、良い美容室だと思いました!

• かな さんの口コミ

夜遅い時間までとても丁寧にカットして頂きました。
    希望通りに仕上がり大満足です。
    乾かし方やセットの仕方も教えて下さり、髪の量の多さに悩まされてきましたが、これから自分でセットするのが楽しみです。
    美容室を変えようかなと思ってた矢先、素敵な美容師さんに出会えました。
    是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• なぎ さんの口コミ

楽しく過ごせました。
    自分のクセ毛にも、
    とても丁寧に対応して頂きました。

• リーヌ さんの口コミ

金沢の女の子をかわいくするための活動をされているということで、練習台ではなく、本格的なカットをしていただきました!
    長さを変えずに、上手く量を少なくしてくれて大満足です。

• 中林 さんの口コミ

遅い時間でしたが、最後までとても丁寧に対応して下さいました!
    カットもカラーも希望通りになり、とても満足です!
    技術も知識も十分でしたし、美容師という仕事に真剣に向き合っている姿もステキでした!
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• 中村佳菜子 さんの口コミ

気さくで話しやすく切ってる途中も楽しかったですまた、切る前に説明が詳しくてわかりやすかったり、色々髪質などの話を聞いてアドバイスなどしてくれてアフターケアも頑張れそうです!ありがとうございました

• 3710 さんの口コミ

フレンドリーな方でとても楽しい時間が過ごせました♪
    しっかり話を聞いてくれて、重たくてまとまりのない髪の毛がスッキリしました!
    これからのセットが楽しくなりそうです(o^^o)

• りか さんの口コミ

たくさん希望を聞いてくださったのですが
    お任せして切って頂きました◎
    とっても素敵な髪型で満足です(^^)

乾かすだけで内巻きになるとのことで
    明日からが楽しみです(*´∀`)

シャンプーなどもとてもいい匂いで
    素敵なサロンだな~と思いました◎

遅い時間までありがとうございましたー!

• なかゆか さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!セットの仕方なども、簡単にわかりやすく教えてくださいました!いい感じのふわふわになって、とても嬉しいです^^ ありがとうございました!