ローレルアイ 前田の掲載

LAUREL EYE 栄店ローレルアイ 前田

栄町駅5分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

LAUREL EYE 栄店所属・ローレルアイ 前田のメニュー

LAUREL EYE 栄店所属・ローレルアイ 前田フォト

LAUREL EYE 栄店所属・ローレルアイ 前田の口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても優しくてきれいなお姉さんにやってもらえました! 仕上がりもぱっちりな目になってとっても嬉しかったです✨✨またお願いしたいです💖

【リクエスト予約のみ】&ヘルシーモデル🎀バインドロック80束 付けた後にパーマします✨ ¥0

来店日:2025年8月29日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カウンセリング時からとても丁寧な接客で施術中も安心して受けれました!!

LED フラットラッシュ120本🎀 (システム上60分記載ですが実際は75分です)補足読んで下さい🙇🏻‍♀️ ¥4,500

来店日:2025年8月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

カウセリングの段階からとても感じが良く、施術も丁寧でマツエクの仕上がりもとても綺麗で、クチコミ通りでとても良い時間を過ごせました!ありがとうございました!また次の機会もあれば是非お願いしたいと思います♡

バインドロック 60​〜​80束🎀 (システム上60分記載ですが実際は90分です)補足読んで下さい! ¥0

来店日:2025年8月13日

LAUREL EYE 栄店所属・ローレルアイ 前田のアピールポイント

丁寧にカウンセリングから施術までさせて頂きます!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます♥ 一生懸命施術させていただきます! よろしくお願いいたします! 愛知県名古屋市中区錦3丁目6-17 チサンマンション栄セントラルパーク 701号

LAUREL EYE 栄店所属・ローレルアイ 前田のプロフィール

施術について
お客様に満足いただけるように精一杯がんばります🙇🏻‍♀️
資格・役職
美容師免許

LAUREL EYE 栄店の詳細情報

LAUREL EYE 栄店
愛知県名古屋市中区錦3-6-17 チサンマンション栄セントラルパーク 701号 (地図)
栄町駅5分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅5分
栄町駅