Fujii .nの掲載
Fujii .nのプロフィール画像
まつ毛&眉サロン Gemmy eyeマツゲ マユサロン ジェミーアイFujii .n

中村橋駅1分 / 富士見台駅10分 / 豊島園駅23分 / 練馬駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

Fujii .nの口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

なるべく痛まないように相談して施術して下さり、とても綺麗に仕上げていただきました。 とても満足です!ありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2024年2月17日来店回数:2

Fujii .nさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです! さらさらストレート楽しんでください♪

返信日:2024年2月23日
  • コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

ここをこういうふうにしてほしい等おねがいしてご丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。これからも頑張ってください。

来店日:2024年2月8日

Fujii .nさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! またご機会ございましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2024年2月15日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いです。 大満足です。

来店日:2024年1月26日

Fujii .nさんからの返信

本日はありがとうございました😊 とても似合っていて素敵でした✨ またお待ちしております🍀

返信日:2024年1月26日
  • ヒロモモのプロフィール画像

ヒロモモさんの口コミ

とても良かったです!仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました!

来店日:2024年1月14日来店回数:2

Fujii .nさんからの返信

ありがとございました! 首元がとてもスッキリしてお似合いでした😊 またいつでもお待ちしております♪

返信日:2024年1月15日
  • miracleのプロフィール画像

miracleさんの口コミ

望み通りのヘアースタイルになり大満足です! こちらの要望を細かく確認をしてくださり、安心してお任せすることができました。また伺いたいです(o^^o) ありがとうございました。

🌼ボブカット🌼+トリートメント ¥0

来店日:2023年12月8日

Fujii .nさんからの返信

先日はありがとうございました! 外はねボブとてもお似合いでした〜☺️ またお待ちしております!

返信日:2023年12月9日
  • くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

その都度その都度丁寧に要望を聞いてくださったり、 悩みを解決してくれました。 私の悩みは、髪を縛ると禿げて見えるところだったのですがうまく隠れるように切ってくださいました! 伸ばしたいので切りすぎないくらいでお願いしたのですが、跳ねて暴走することなくまとまってくれてます! とても大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2023年11月10日

Fujii .nさんからの返信

いつもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです😊 またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年11月18日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

2回目のカットです。 前回のレイヤーカットがとても良かったので、又お願いしました。 最後の手直しまで丁寧に仕上げて頂き、今回もとても満足しています。髪型が気に入ると気分が上がるので仕事もプライベートも楽しいです。 本当にありがとうございました。

来店日:2023年11月5日来店回数:2

Fujii .nさんからの返信

ありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております!

返信日:2023年11月6日

ママさんの口コミ

今回もステキな仕上がりで大変満足して おります⭐適切なアドバイスも本当に ありがとうございました😊またよろしく お願いいたします🙇

来店日:2023年10月26日来店回数:7

Fujii .nさんからの返信

いつもありがとうございます! 素敵に仕上がって幸いです🍀

返信日:2023年10月27日
  • ゆみゆみのプロフィール画像

ゆみゆみさんの口コミ

7月以来のカットをお願いしました。 前回に引き続き、とても満足のいく仕上がりとなりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月21日来店回数:2

Fujii .nさんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです! またお待ちしております🍀

返信日:2023年10月22日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

写真でやり取りしてましたが仕上がりは短くなってしまって髪の毛が扱いづらくなってしまったのが残念でした。もっとちゃんとイメージを伝えればよかったと思いました。

来店日:2023年10月6日

Fujii .nさんからの返信

先日はありがとうございました! ご指摘いただいたことはしっかりと見直しご満足いただけるように技術、サービス共に精進してまいります。 お忙しい中、ご連絡いただきありがとうございました。

返信日:2023年10月11日
  • ゆいうのプロフィール画像

ゆいうさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてもらい、カットも初めての外ハネヘアでしたが、とても大満足です(^^) ヘアアイロンでのセットの仕方も、わかりやすく教えてもらい、セットが楽しみになりました!!

来店日:2023年10月5日

Fujii .nさんからの返信

先日はありがとうございました😊 素敵に仕上がってとても嬉しいです! 外ハネだけでもとても簡単なのでぜひやってみてください🍀

返信日:2023年10月6日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

希望通り、素敵に切って頂きました。家族からも「軽くていい感じ」って言われました。 作業が丁寧で、お話しやすかったのも良かったです。 デビューまで頑張って下さい。 今日は、ありがとうございました。

来店日:2023年9月28日

Fujii .nさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです! 応援のお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年9月29日

ママさんの口コミ

今日は遅い時間まで対応いただき本当に ありがとうございました😊こちらの勝手で 急遽二人カットをお願いしたにも関わらず 気持ちよく対応してくださり感謝しております。 藤井さんとの会話とっても楽しかったです⭐ 久しぶりにたくさん笑いました🤣また是非 お願いしたいです。全てにおいて大満足です✨

来店日:2023年8月24日来店回数:7

Fujii .nさんからの返信

いつもありがとうございます😊 いつでもお待ちしております♪♪

返信日:2023年8月26日
  • かおるのプロフィール画像

かおるさんの口コミ

スタイリストの方と一緒に私の希望に沿う様お話しながら進めてくださいました。ありがとうございます

来店日:2023年8月18日

Fujii .nさんからの返信

ありがとうございました😊 またぜひお待ちしております🍀

返信日:2023年8月19日
  • shoのプロフィール画像

shoさんの口コミ

カウンセリングをし、希望を確認しながら、最後まで丁寧に細かくカットしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年8月13日

Fujii .nさんからの返信

先日はありがとうございました😊 またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月19日

ママさんの口コミ

きちんと希望を受け入れてくださり、終始 気持ちの良い対応で感謝しております。 また是非お願いしたいです⭐この度は 本当にありがとうございました😊

来店日:2023年8月10日来店回数:7

Fujii .nさんからの返信

いつもありがとうございます!! 可愛く素敵に仕上がって良かったです😊 またお願いいたします🍀

返信日:2023年8月11日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました! 気になっていた箇所も解消され、仕上がりもきれいで嬉しかったです^ ^ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年7月28日来店回数:2

Fujii .nさんからの返信

ありがとうございました😊 解消されてよかったです✨ ぜひお待ちしております😊

返信日:2023年7月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧に可愛く施術していただきありがとうございました😊 同年代ならではのお話もできてとても楽しかったです! またご利用させていただきたいです!!

来店日:2023年7月27日

Fujii .nさんからの返信

先日はありがとうございました😊 素敵に仕上がって嬉しいです! またお願いいたします🍀

返信日:2023年7月29日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました! 優柔不断な私の要望に丁寧に答えてくださり、大満足の仕上がりです🫶! 本当にありがとうございました!

来店日:2023年7月21日

Fujii .nさんからの返信

先日はありがとうございました😊 またぜひお待ちしております♪

返信日:2023年7月24日
  • ゆみゆみのプロフィール画像

ゆみゆみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 大変満足しております。 また、機会がありましたら お願い致します😊

来店日:2023年7月9日来店回数:2

Fujii .nさんからの返信

ありがとうございました😊 またぜひお待ちしております!

返信日:2023年7月9日

まつ毛&眉サロン Gemmy eyeの詳細情報

• まつ毛&眉サロン Gemmy eyeの内観・外観1
東京都練馬区中村北4-2-2 中村橋駅前ビル3F (地図)
中村橋駅
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

まつ毛&眉サロン Gemmy eye付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す