4.9男性 / 10代後半
本日はありがとうございました!
アプリでのメッセージやり取りやカウンセリングからとても丁寧で非常に満足です!
髪型も要望通りにしてくださり、とてもよかったです!😊
希望の髪型にしていただきありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
中学生の息子のカットを頼みました。
子供相手でも丁寧に対応して頂き、カットの時間も予定通りに終わりました。
息子も髪型を気に入っています^ - ^
またお願いしたいと思えるお人柄と対応でした🐈⬛🐾
とても満足しています♪
これからも頑張って下さい☆彡
施術当日予約でしたが、ご丁寧に優しく対応をしてくださりました。私の場合はヘアドネーションという形でのカットをお願いして、ヘアゴムや送付用の封筒などもお店で用意をしてくださり、大変感謝しております。
ここまで長い髪を切るのは初めてだったと帰りに仰っていて、店長さん?からの指導だったり初々しさがありながらも笑顔が素敵なフジイさんで、身も心も癒やされとても満足しました。
こちらこそ施術経験の一部になれて嬉しかったです。これからも応援してますので頑張って下さい!笑
この度はありがとうございました!
ショートヘアにしたのは3度目ですが、いつも洗髪後には後ろ髪が盛り上がってしまいガッカリしていたのですが、今回藤井さんにその事もお伝えした上でカットして頂き、帰宅後にシャワーしてみましたが、今迄と違い大人しいショートヘアになりました、とても丁寧にカットして下さり有難うございました、一生懸命さが伝わって来ました、もっと自信を持って今後とも頑張って下さい☺️
当日な急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
直毛でなかなか短く切るのが難しいと言われがちだったので、迷いましたが、思い切って短くしていただいて感謝です!
とても頭軽くて助かります(*.ˬ.)"
本日は本当にありがとうございました!
久しぶりのショートカットでちゃんと希望をお伝えできてなくてすみませんでした。
丁寧に希望の髪型にしていただけました♪
今日はありがとうございました。
とても丁寧にしていただきました。
髪の毛がスッキリして、嬉しいです。
イメージ画像を見て、色々相談にのって下さって嬉しかったです!髪質に合わせてセットの仕方も丁寧に教えて下さいました!とっても気に入りました^ ^ありがとうございます!
2回目の来店です!
今回もとても上手にカットしていただいて満足です!
お話もとても楽しくて素敵な方です!
今日はありがとうございました‼︎🤍
かわいいボブにしていただいてとても満足しています👩🏻
これからも頑張ってください💪🏻💥
娘のカットをお願いしました。途中楽しそうな
会話が聞こえてきて…微笑ましかったです⭐
仕上がりもバッチリで娘も大変喜んでました。
ありがとうございました🙇
とても可愛らしく親切な美容師さんで、カットもすごく上手にしてくれました!ヘアスタイル気に入ってます。サロンもみなさん明るい雰囲気で、素敵なお店でした☆今度は客として伺いたいなと思いました!ありがとうございました。
日にちがたっていますが、ボブの形が崩れることがなくとても良かったです。また、妊娠しているためこまめにトイレに促してくださったり、シャンプーのときに体を労って短めに洗ってくださったり配慮が行き届いてました。ありがとうございます!
なるべく痛まないように相談して施術して下さり、とても綺麗に仕上げていただきました。
とても満足です!ありがとうございました(*^^*)
ここをこういうふうにしてほしい等おねがいしてご丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。これからも頑張ってください。
めちゃくちゃ可愛いです。
大満足です。
とても良かったです!仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました!
望み通りのヘアースタイルになり大満足です!
こちらの要望を細かく確認をしてくださり、安心してお任せすることができました。また伺いたいです(o^^o)
その都度その都度丁寧に要望を聞いてくださったり、
悩みを解決してくれました。
私の悩みは、髪を縛ると禿げて見えるところだったのですがうまく隠れるように切ってくださいました!
伸ばしたいので切りすぎないくらいでお願いしたのですが、跳ねて暴走することなくまとまってくれてます!
とても大満足です!