aka'aka (アカアカ)の掲載
aka'aka (アカアカ)のプロフィール画像

Beauty salon aka'aka ビューティー サロン アカ アカ aka'aka (アカアカ)

上前津駅1分 / 矢場町駅10分 / 東別院駅10分 / 鶴舞駅10分 / 大須観音駅10分

aka'aka (アカアカ)のメニュー

aka'aka (アカアカ)のフォト

aka'aka (アカアカ)の口コミ

ありささんの口コミ

とっても丁寧な対応で、すごく気に入りましたღ
    また行きたいです!

とても丁寧に施術して下さり仕上がりもとても綺麗でした。
    また是非ともよろしくお願い致します。

時間に少し遅れましたが親切に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗でこれまでの中で一番よかったです!通いたいと思います!

aka'aka (アカアカ)のアピールポイント

不定期で新メニューのモデルさん募集してます♪アイリスト歴14年☆丁寧でハイクオリティな仕上がりを提供してます!!

30代、40代、大人女子のキレイのお手伝いが得意です♪

80代のお客様のマツエクも担当させて頂いてます!

どの年代の女性にも、可愛くなって元気になってもらえるようなサービスの提供を心掛けてます☆

aka'aka (アカアカ)のプロフィール

大須にある、まつ毛エクステサロンaka'akaです!
安心安全で、フワッと軽い付け心地の、似合わせまつ毛エクステやまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)、アイブロウワックスなどのメニューが得意です♪宜しくお願いします☆

Beauty salon aka'akaの詳細情報

Beauty salon aka'akaの内観・外観1

愛知県名古屋市中区大須4-14-62 イナダビル5階(旧:LEAD上前津ビル) (地図

地下鉄、上前津駅2番出口より徒歩1分!

上前津駅
10:00​〜​20:00の受付

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジットカード(その他))

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon aka'aka付近の駅のマツエクサロンを探す