メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店所属・田中 佳奈の掲載

塚口駅2分

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店所属・田中 佳奈の口コミ

• Rさんの口コミ

フェイシャルマッサージ気持ちよかったです!

田中 佳奈さんからの返信

R様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます🥰💓

透明感のあるお肌になりたいとの事でしたが、
    エステ後にはくすみが無くなり潤いに満ちた透明感のあるお肌に仕上がりましたね✨✨
    継続的なお手入れでエステ後の状態は保って頂きやすくなります❣️

次回もご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月21日
  • たかあゆさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。施術前後でお肌の状態の変化をカメラで確認して、違いに驚きました。一度でも効果を実感できます。

田中 佳奈さんからの返信

たかあゆ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます😊✨

特殊なカメラを使用し、施術前後のお肌変化を皆様に実感して頂いております💓
    お肌の明るさがすごく出ていましたね🥰
    継続的にサロンでのお手入れを行う事で、より良い状態を保って頂きやすくなります‪🫶🏻!

次回もご来店お待ちしております🕊🤍

返信日:2023年8月18日
  • kanさんの口コミ

肌も綺麗になってとても良かったです!

田中 佳奈さんからの返信

kan様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き
    新人スタッフの技術向上の為ご協力頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️💓
    今回頂きましたご意見は今後のスタッフの技術向上へと活かしていきます😌

お肌もエステ前後でとても明るくなりモチモチなお肌に仕上がりましたね✨✨
    定期的にお手入れを行う事で理想のお肌は早く手に入れて頂けます‪🫶🏻!
    また次回もご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年8月16日
  • ○さんの口コミ

施術前の説明が丁寧で分かりやすく、また優しい接客でとても落ち着いた時間を過ごすことができました!!
    施術はとても気持ち良く、疲れが吹っ飛ぶほどでした!
    今後ともよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

田中 佳奈さんからの返信

ちか様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます🥺❤️

毛穴汚れがしっかりと取れ、水分もたっぷり補給され
    エステ後にはお肌が艶めいていましたね✨✨
    これから理想のお肌目指して精一杯サポートさせて頂きますね‎🫶🏻️!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します😊
    次回もご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年8月2日

産後の育児で首、肩こり、顔色のくすみが気になり自分に手をかける気力も無かったので申し込みました。リンパが凝っていて痛かったのですが流してもらって、肩の軽さや顔のトーン、ハリが目に見て分かるくらいに明るくなり感動しました✨

田中 佳奈さんからの返信

あやのんたん様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます💓

リンパの滞りにより、お肌の浮腫やくすみ・肩こりなどが目立ってきていました。
    定期的にしっかりリンパケアも行っていく事で
    お肌の透明感がグッと引きでて
    スッキリとしたフェイスラインも保って頂く事が出来ます😊🌿

日々の癒しの場としても当サロンを
    選んで頂けた事とても嬉しく思います🥹✨
    全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙏🏻

また次回もご来店お待ちしております❤️

返信日:2023年7月25日
  • ゆゆさんの口コミ

施術も全て説明してくださったのでとても安心しました。
    丁寧な施術でとても気持ちよく、途中寝てしまいました🤣
    1回でも効果が出だのでこれからの肌の経過が楽しみです!

田中 佳奈さんからの返信

ゆうは様、この度は数あるサロンの中から
    初エステに当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます🥺❤️

初エステで緊張されていましたが、途中からリラックスして
    受けて頂けたようで良かったです✨
    エステ前後ではお肌の赤みも鎮静され、トーンアップが素晴らしかったですね👏🏻💕
    気になってらっしゃる毛穴汚れも、毛穴専用オプションパックを追加して頂き
    とてもキレイな毛穴に仕上がりました😍
    次回からも全力でサポートさせて頂きますね✨✨

次回もご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月12日
  • あすさんの口コミ

とてもリラックスして受けることができました!
    よかったです!

田中 佳奈さんからの返信

あす様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます🥰💓

エステ前後でとてもお肌の明るさが出て
    透明感がグッと引き出てきていましたね✨✨
    サロン内では、リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです︎︎🫶🏻🌿
    理想的なお肌へ近付ける為に、引き続きサポートさせて頂きますね😊

また次回もご来店お待ちしております🙏🏻

返信日:2023年7月12日
  • r.rさんの口コミ

とても親切に接客をしてくださり美容の知識をたくさん教えていただけました!
    毛穴を中心的にケアしていただいたんですが次の日、毛穴が小さくなっていました!
    本当にありがとうございます!

田中 佳奈さんからの返信

r.r様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます🥰💓

お客様のお肌のお悩みに合わせたお手入れ方法やアドバイスなども
    しっかりさせて頂いております✨
    今回は毛穴ケアを集中的にさせて頂きましたが、
    エステ後とても毛穴がキレイに仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😍❣️

次回はご自宅でのお手入れ方法を更にしっかりお伝えさせて頂きますね︎🙌🏻
    ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月21日
  • はさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすかったです
    施術後肌のトーンが明るくなりむくみも無くなってました!

田中 佳奈さんからの返信

は様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました🥰✨

少しでもエステへの不安が無くなるよう、丁寧な説明や接客を心掛けています🤍
    施術前後でお肌の明るさが見違える程に変わりましたね✨
    継続して受けて頂く事で、エステ後のような状態をキープして頂きやすくなります☺️
    また次回もご来店お待ちしております❤️

返信日:2023年6月21日

このたびはありがとうございました!
    とても気持ちよかったです^^
    肌が生き返りました♪

田中 佳奈さんからの返信

りー様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました☺️✨

施術後のお肌のトーンがとても明るく、潤いもたくさん入り
    とてもモチモチなお肌に仕上がりましたね︎🙌🏻💕
    これからもこちらで定期的にお肌のお手入れ
    しっかりさせて頂きますので、お肌の変化楽しみにしていて下さい🥰

次回もご来店お待ちしております❤️

返信日:2023年5月13日
  • ★さんの口コミ

本当にありがとうございました♪

すごく老廃物が溜まってるのと
    肌が乾燥してることを丁寧に施術してくれて
    終わってから肌のトーンも明るくなってて
    びっくりしました!本当ありがとうございました♪

すごく通いやすいサロンでよかったです!!

田中 佳奈さんからの返信

★様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました❤️

老廃物が溜まりリンパの滞りが起こると、お顔のくすみや浮腫に繋がります😣💦
    今回はリンパマッサージも加えたメニューで
    しっかりリンパケアもさせて頂きました︎🙌🏻!
    施術前後のお肌の明るさが全然違いましたね✨

結婚式に向けて引き続きしっかりお手入れさせて頂きますね👰🏻‍♀️💕︎
    次回もご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月1日
  • 優真さんの口コミ

施術前と後の肌の比較をきちんとしてくれたので、どれほど効果があったのかが丸わかりでした🙆‍♀️どのようなサイクルで、どのような事をすると自分の肌悩みが解消できるのかも説明頂き、大満足です!!今後もよろしくお願いします🙇‍♂️

田中 佳奈さんからの返信

優真様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございます🥰

施術前後でのお肌の変化を分かりやすく見て頂けるよう
    肌カメラなどを使い比較させて頂いております✨
    とても明るくなり、気にされていた肌荒れの鎮静もされて
    喜んで頂けてとても嬉しいです💓

これから定期的なサイクルで、より理想的なお肌を早く
    手に入れて頂けるようしっかりサポートさせて頂きますね!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します😊
    次回もご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月1日
  • 華林さんの口コミ

とってもタメになることを沢山教えて頂きありがとうございました楽しかったです😆

田中 佳奈さんからの返信

華林様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました☺️✨

一度のスキンケアでも、色々な事を意識して頂くと仕上がりがグッと変わってきます❣️
    ご自分のお肌に合ったスキンケアアイテムを使用する事も大切なポイントです😌
    是非今後もご自宅で継続してみて下さい~︎🙌🏻💕
    楽しい時間を過ごして頂けて良かったです!

またのご来店もお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年4月12日
  • 朋美さんの口コミ

初めてなのにも関わらず
    すごく丁寧に説明して頂き
    気持ちの良い施術最高でした。
    ありがとうございます⭐︎
    今後とも宜しくお願いします!

田中 佳奈さんからの返信

朋美様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます❤️

初めてのエステはとても緊張しますよね💦
    初めての方でも安心して受けて頂けるようカウンセリングや説明を心掛けております😊✨
    エステ前後の肌変化がとても出ており、喜んで頂けてとても嬉しいです💕

これから朋美様の目指す理想のお肌へより早く近付けるようしっかりサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍
    次回もご来店お待ちしております✨✨

返信日:2023年3月3日
  • 加菜さんの口コミ

初のエステでしたが
    施術の手順や肌の調子などを丁寧に
    教えていただけました!

施術後は肌のトーンが明るくなっており
    定期的で通うことでさらに、効果があるとのことでしたので
    次回もお願いしたいと思いました!

田中 佳奈さんからの返信

加菜様、この度は初エステで当サロンを選んで頂き
    ご来店下さりありがとうございました😊❤️

安心して施術を受けて頂けるよう
    丁寧な説明や接客を心掛けております🙏🏻✨
    施術前後でお肌のトーンがグッと上がり
    透明感が増しましたね~💓

定期的なサロンでのお手入れを行う事で
    理想的なお肌へ早く整えていく事が出来ますので
    また次回もご来店お待ちしております🥰
    ありがとうございました✨✨

返信日:2022年10月8日
  • starryskyさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧で優しい接客で、
    終始ほっこりとした時間を過ごせました💖
    事前の説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    施術は結構ソフトタッチで、しっかり1時間していただき
    とても気持ちかったです🥰
    また時間合えば行かせていただきます!

starrysky様、この度は数あるサロンの中から
    当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました💕

終始ほっこりとした時間を過ごして頂けたようで
    こちらもとても嬉しいです🥰✨

定期的なサロンでのお手入れでstarrysky様のなりたいお肌へ整えていく為の
    サポートを引き続きさせて頂きたく思います❣️

次回もまたご来店お待ちしておりますね🕊🫧

返信日:2022年10月8日
  • てさんの口コミ

毛穴改善のために初めてフェイスエステに行ったのですが丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。お肌がツルツルになりました。今後も通おうと思ってるのでよろしくお願いします。

田中 佳奈さんからの返信

て様、この度は初めてのフェイシャルエステに
    当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます😌💓
    嬉しい口コミありがとうございます✨

気にされていました毛穴を集中的にケアさせて頂きましたが
    施術後とても毛穴がツルツルにお肌が白く仕上がりましたね✨✨
    より早く理想のお肌へなって頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので
    今後もどうぞ宜しくお願い致します🥰🙏🏻

次回もまたご来店お待ちしております❤️

返信日:2022年9月17日
  • こっちゃんさんの口コミ

初めてのエステで不安もありましたが耳の聞こえない私でも丁寧に説明をして頂けて凄くわかりやすく、安心して受けれました。
    施術後の変化にも効果が見えて驚きました。

田中 佳奈さんからの返信

こっちゃん様、この度は初エステで当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます😊💓
    初エステという事でしたが、仕上がりのツヤツヤさやお肌のモチモチさにとても満足して頂けたようで嬉しいです✨✨
    引き続き、こっちゃん様の理想のお肌へ近づいていくサポートをこちらのサロンでさせて頂けるととても嬉しいです❤️
    次回またご来店お待ちしております🥰✨

ありがとうございました💕

返信日:2022年6月24日

急用で一度キャンセルさせて頂きましたが、とても親切なな対応で、メールでのやり取りもスムーズでした!

久しぶりのエステでしたが、心地よい時間を過ごさせて頂き、とても気持ち良かったです。
    親身に相談を乗ってくれますし、色々と提案してくださり、安心して通える場所だと思います!

また来店楽しみです♪

田中 佳奈さんからの返信

Hitomi様、この度は当サロンへご来店ありがとうございました💕
    久しぶりのエステでお肌もピカピカになり
    心地良い時間を過ごして頂けたようでとても嬉しいです🥰✨
    Hitomi様のお肌のお悩みをしっかり改善していき
    理想的なお肌へ早く近づいていけるよう
    全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します🙏🏻🧡
    次回のご来店も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年6月22日

最初は緊張しましたが最初から最後まで丁寧で、とても気持ち良かったです🙆‍♀️✨
    また機会があれば宜しくお願い致します☺️

田中 佳奈さんからの返信

静香様、この度はご予約ありがとうございます🥰
    初エステに当サロンを選んで頂きとても嬉しいです💓
    途中からリラックスして受けて頂けたようで、
    お肌もとてもピカピカに仕上がり喜んで頂けて良かったです✨✨
    定期的に静香様のお肌のサポートをさせて頂けるととても嬉しく思います😌🌱
    また次回もご来店お待ちしておりますね💕

返信日:2022年6月15日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す