メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店所属・田中 佳奈の掲載

塚口駅2分

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店所属・田中 佳奈の口コミ

Rさんの口コミ

肌の悩みも真剣に聞いてくださって施術もすごくする前とやった後での変化も目に見えてわかって最初から最後までほんとに来てよかった!って思いました!

田中 佳奈さんからの返信

R様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます❤️

施術前後でのお肌の変化を実感して頂けてとても嬉しいです😍✨
    継続的なサロンでのお手入れを取り入れて頂く事で
    より早く理想のお肌を手に入れて頂けます💓
    次回からもしっかりお肌のサポートさせて頂きますね🙏🏻

返信日:2023年12月15日
  • 碧さんの口コミ

ずっと気になっていたメナードに初めて伺いました。
    道に迷ったり、電車の遅れで遅刻してしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきここまでしっかりとカウンセリングをパーソナルに受けたのは初めてでしたので安心して施術お任せができました。自身のお肌状態を確認してもらいお手入れを重点的にした方がいい所などしっかり明確にしていただけたのがすごくよかったです。
    担当の田中さんもすごく笑顔が素敵で癒されました。
    次回も予約させていただきましたのでよろしくお願い致します。

田中 佳奈さんからの返信

碧様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました🥰✨

私共のサロンでは、お客様の今の肌状態やお悩みに合わせた
    最適な施術メニューのご提案を心掛けております🤍
    安心して受けて頂けて良かったです🫶🏻🫧
    これから碧様の理想のお肌へ向けて、全力でサポートさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します✨✨

次回もご来店お待ちしております🌸

返信日:2024年4月13日
  • まーさんの口コミ

こちらのエステをきっかけにメナード化粧品に出会うことができました!!
    一回の施術でとてもトーンアップして、ニキビの赤みが引いて、キメが整って、うる艶肌になって嬉しかったです☺︎
    こんなお安い価格で最後までとても丁寧に施術や説明をして下さりました。
    一行為ごとに声掛けをして下さって安心できました。
    お店がお家みたいで落ち着くし、ベッドがあったかくてとっても心地良かったです。
    何よりも初めてのベッドとデコルテマッサージが気持ち良すぎました☺︎
    また是非行きたいし、人に全力でおすすめしたいエステです!!

田中 佳奈さんからの返信

まー様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございました😍✨

施術の効果にご満足頂き本当に嬉しいです💓
    今回は汚れ取りと鎮静効果のパックをダブルでさせて頂きましたので
    施術後にはニキビの赤みも落ち着いて、お肌の透明感も増していましたね🫧
    こちらのサロンで定期的に是非お手入れさせて頂ければと思います🥰‪🫶🏻

また次回もご来店心よりお待ちしております🕊🌿

返信日:2024年3月25日
  • SOLAさんの口コミ

2回目の利用です。肌の状態を機械で見て、丁寧に教えて頂きました。今後フェイシャルでお世話になろうと思います。
    どうぞ宜しくお願いします。

田中 佳奈さんからの返信

SOLA様、先日はご来店ありがとうございました😌

施術の回数を重ねる毎にお肌の明るさが早くも出てきていますね✨
    ご自宅でのお手入れも合わせて理想のお肌へどんどん近付けていきましょう💓

次回もご来店お待ちしております🥰‪🫶🏻

返信日:2024年3月14日
  • 夢彩さんの口コミ

初めてのエストでしたがとても落ち着きがあり、気持ちよく施術を受ける事が出来ました!!また行きたいなと思いました!!!

田中 佳奈さんからの返信

夢彩様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました💛

初エステで選んで頂けてとても嬉しいです🥰✨
    施術も気に入って頂き、仕上がりのお肌にも驚いて頂けて良かったです💕
    定期的なサロンでのお手入れで理想のお肌へと近付けていきましょう~✨

返信日:2024年3月14日

とても丁寧に施術をして頂き、施術後の肌が見違えるほど綺麗になりました!ありがとうございました!

田中 佳奈さんからの返信

ゆ様、この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました❤️

施術終わりのお肌の明るさにビックリでしたね😍✨
    とてもツヤ感がキレイでした💕
    初エステで選んで頂きとても嬉しく思います🫶🏻

また次回もご来店お待ちしております😌

返信日:2024年3月1日
  • ㌨さんの口コミ

凄く気持ち良く心地いい時間でした!顔がぱっと明るくなり、心まで暖かくなった気がします(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡

田中 佳奈さんからの返信

㌨様、この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました🕊✨

日頃のお疲れも癒して頂けましたでしょうか🌿
    施術前後でお肌のトーンがとても明るくなり驚いてらっしゃいましたね😊💓
    定期的なサロンでのお手入れを行う事で、とても良い状態がキープして頂きやすくなります✨

次回もまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月1日
  • 芽生さんの口コミ

メッセージでの対応も丁寧で、当日もカウンセリング、施術どちらも丁寧にして頂きました!
    初めてのエステでしたがリラックスできましたし、乾燥がずっと気になっていましたが潤ってぷるぷるになりました♪
    肌のトーンアップも大満足です!
    続けていきたいと思います☺️

田中 佳奈さんからの返信

芽生様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました🥰🫶🏻

初めてのフェイシャルエステでの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います💓
    施術前後でお肌の潤い感が全然変わりましたね✨
    これからも理想のお肌へ向かって全力でサポートさせて頂きますね😍

次回もご来店お待ちしております🕊🤍

返信日:2024年2月28日
  • 愛子さんの口コミ

気持ちよく受けることができましたが、家につく頃には少し感想がありました。私にはサッパリしすぎたのかもしれません。マッサージバツグンです!

田中 佳奈さんからの返信

愛子様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました💕

フェイシャル・デコルテケアを一番気に入って頂きお褒めの言葉をたくさん頂けて嬉しく思います☺️✨
    肌状態によっては仕上がりの個人差はあるかもしれませんが、
    継続的にお手入れを受けて頂く事で仕上がりは格段に良くなっていきます❣️

また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年2月27日
  • ♡さんの口コミ

丁寧に対応していただき、こちらの質問にも細かく答えてくださって感謝しています!ずっと自分の肌トラブルの原因がなんなのか分からず悩んでいたのですが、アドバイスのおかげで肌の調子がとてもよくなりました。次回もよろしくお願いいたします!

田中 佳奈さんからの返信

♡様、この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました😊✨
    レッスンモデルとしてのご協力も感謝致します💓

お肌の調子が良くなったようで嬉しいです✨
    こちらのサロンではホームケアのサポートもしっかりさせて頂いております︎🫶🏻🌿
    なりたい理想のお肌へ早く近付けるよう次回もしっかりお手入れさせて頂きますね🙇🏻‍♀️

次回もご来店お待ちしております🤍

返信日:2024年3月6日
  • hoさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださりました!
    なにより気持ちよすぎました!!
    お肌のお悩みもしっかり相談にのってくれて
    的確なアドバイスもくれます𖤐 ̖́-‬
    とってもリラックスできて癒されました!
    ありがとうこざいました!

田中 佳奈さんからの返信

honami様、この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました🥰

日々のお疲れが少し癒されて頂けたようで良かったです🌿
    ご自宅では出来ないケアをサロンで行う事で、
    理想のお肌へと早く近付いて頂く事が出来ます✨

是非またサロンへのご来店を心よりお待ちしております😌🙏🏻💕

返信日:2024年2月25日
  • risaさんの口コミ

先日はありがとうございました💕
    また機会があればよろしくお願いします

田中 佳奈さんからの返信

risa様、この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    レッスンモデルとしてのご協力も感謝致します💕

施術前後でお肌の透明感がグッと増し、
    肌触りもモッチリ柔らかく仕上がりましたね✨

是非また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️❤️

返信日:2024年2月25日
  • 鈴子さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって、気持ち良かったです。
    場所はわかりにくいですが、安心して通えるお店です。

田中 佳奈さんからの返信

鈴子様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました🧡
    レッスンモデルとしてのご協力も感謝致します🙇🏻‍♀️

サロンの場所が少し分かりずらくて申し訳ございませんでした😣💦
    今回の施術を最後まで気持ち良く受けて頂けて嬉しいです💕
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございました✨

また次回のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月17日
  • naさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!

田中 佳奈さんからの返信

na様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます💓
    レッスンモデルとしてのご協力も感謝致します☺️

たくさんお褒めの言葉を頂きありがとうございました❣️
    施術前後でお肌の透明感が圧倒的に増しましたね✨
    定期的なサロンでのケアを取り入れる事で、
    理想のお肌へとより早く近付く事が出来ます🥰‪🫶🏻

また次回もご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 咲弥さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にやって下さいました。
    肌のトーンが上がり、もちもちになりました!
    肌の診断もしてくださり、ためになりました。

田中 佳奈さんからの返信

咲弥様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました💕
    レッスンモデルとしてのご協力も感謝致します☺️

施術前後で圧倒的な透明感が出てらっしゃいました✨
    変化を見て頂きやすいように前後でお肌のお写真を撮らせて頂いております︎🙌🏻🤍
    また次回ご来店の際にもお肌の状態をしっかり見させて頂きますね🥰

次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月17日

モニターということで、手順にまだ少し不安があられたりしたようですが気持ちよく施術を受けられました。
    肌がぴかぴかになった感じはその場でも分かりましたし、家に帰ってから思ったのですが顔の輪郭もすっきりしたようです。ありがとうございました。

田中 佳奈さんからの返信

a様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました❤️
    レッスンモデルとしてのご協力も感謝致します😊

たくさん貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました✨
    今後のレッスン生の更なるレベルアップへと繋げていきたいと思います🙏🏻
    施術後の肌状態の変化を実感して頂けて嬉しいです💕
    引き続きお肌のサポートをさせて頂けると嬉しく思います😌

また次回もご来店お待ちしております✨

• SOLAさんの口コミ

練習モデルとして行きました。
    始終丁寧な対応や言葉遣いで接して頂き、フェイシャルが心地よかったです。肌の状態を施術前後で見比べたのもわかり易かったです。結果を見てセルフケアも頑張ろうと思いました。
    ありがとうございました(^^)

田中 佳奈さんからの返信

SOLA様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました😌
    レッスンモデルとしてのご協力も感謝致します❣️

フェイシャルケア気に入って下さりありがとうございます💓
    施術前後でのお肌の変化がとても見られましたね✨
    ご自宅でのケアとサロンでのケアを合わせると、
    より早く理想のお肌へと近付く事が出来ます🥰‪🌿

返信日:2024年2月15日

エステは初めてで緊張していましたが、お声かけなども優しくリラックスして受けさせてもらいしました。施術も丁寧でとても気持ちよかったです。肌もしっとりしていて嬉しいです。ありがとうございました。

田中 佳奈さんからの返信

haru様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます❣️
    レッスン生の施術モデルとしてのご協力も感謝致します😊

初めてのエステだと本当に緊張される方が多く
    リラックスして頂けるよう、こまめなお声掛けを心掛けさせて頂いております😌🙏🏻
    仕上がりのお肌の潤い感とても良い感じでした✨

また次回もご来店心よりお待ちしております🕊🤍

返信日:2024年2月10日
  • チャロさんの口コミ

初めてのエステ体験でしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださいました。スタッフの方も感じのいい方で安心して施術を受けることができました。肌艶がよくなったので、うれしかったです。ありがとうございました。

田中 佳奈さんからの返信

チャロ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます💕
    レッスン生の施術モデルとしてのご協力も感謝致します🥰

初めてのエステで緊張されていたかと思いますが、
    ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです❤️
    仕上がりのお肌のツヤ感もとてもキレイでしたね✨

また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月10日

とても丁寧な施術で肌もツヤツヤになりました。
    強さの力加減なども何度も確認していただき、リラックス出来ました。ありがとうございました。

田中 佳奈さんからの返信

ゆ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました❣️

今回のレッスン生のモデル練習へご協力頂き
    ありがとうございます✨
    エステ後のお肌のツヤ感とてもキレイでしたね😍💓

理想のお肌を目指しサポートさせて頂きますね‪🫶🏻
    次回もご来店お待ちしております😌

返信日:2024年2月7日
  • ユミさんの口コミ

始まりから終わりまでご丁寧にありがとうございました☺️
    エステの説明もわかりやすく、エステ前後で肌の変わり方も違いもはっきりわかりました!
    また次回行くのも今から楽しみです!
    想像以上でした✨ありがとうございました💚

田中 佳奈さんからの返信

ユミ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます😊✨

施術前後でのお肌の変化を実感して頂けてすごく嬉しいです💕
    日々のお仕事でのお疲れも少しは癒して頂けたようで良かったです‪🫶🏻

また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❤️

返信日:2024年1月31日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す