1から全て教えて下さりありがとうございました!
1回の変わりようが凄かったので、今後もよろしくお願いします!ホームケアも頑張って見ようと思います😊
丁寧な説明と施術で安心してリラックスして過ごすことができました🌿部分的に肌も細かくみていただき、実際の自分の肌の弱みも知ることができました。継続して通いたい気持ちは山々なのですが、お財布と相談して検討させていただきます。
ありがとうございました🙏🏻🌼"
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
タイミング合えば又!
初めてのエステでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
とっても気持ちよくてお肌もツヤツヤになりました!💓💓
ありがとうございました❣️
本日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で安心して施術することができました♡
ニキビや毛穴が気になるのでこれから通わせていただき、少しずつ肌改善できればと思います!引き続きよろしくお願いします😊
すごくリラックスして良かったです
フェイシャルエステは久しぶりでしたが、
カウンセリングも丁寧で安心感がありました!
また、施術後は明らかにトーンアップしていて、
帰宅後に鏡を見たら肉眼でも毛穴が
小さくなっていることがわかりました!
ありがとうございました
先日はありがとうございました。
施術後は肌の乾燥が改善され、しっとりしていました。
また機会があれば、よろしくお願いします。
一回の施術で効果が分かります。
これからの変化が楽しみです ♡
担当者の方もとても素敵な方でした!
施術していただきありがとうございました♪
悩んでいた乾燥肌もすごく改善されました!
すごく丁寧な説明もしていただき分かりやすかったです!
先日はありがとうございました!
説明も丁寧で明るく接してくださり、お話がしやすくたくさんのことを聞けたりお話しできて楽しかったです🎶
施術もとても丁寧できもちよく、最近忙しくしていたためリフレッシュできました🙌🏻✨
施術後の肌がツヤツヤで大満足でした!
丁寧にお肌にあったカウンセリングと施術をしてくださり大満足でした✨
またぜひお願いしたいです!!
説明もわかりやすく丁寧でした。
定期的に通うのは高いのかなと思っていましたが
リーズナブルで嬉しかったです。
なにより施術後のお肌は大満足でした。
説明もすごく丁寧にしていただき、施術中眠ってしまうほどリラックスできました😌笑
落ち着くと肌の赤みもすごく引いてきてびっくりです!
ありがとうございました😭
ご丁寧な対応ありがとうございました!
効果が目に見えて出たので、嬉しかったです!
引き続き宜しくお願いします!
ご丁寧な施術ありがとうございました😊
初めてのサロンですごく緊張気味だったのですが、施術中の対応が心地よくて落ち着いて寛げました。自分の肌のことが少しわかった気がします!ありがとうございました✨☺️
ずっと気になっていたメナードに初めて伺いました。
道に迷ったり、電車の遅れで遅刻してしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきここまでしっかりとカウンセリングをパーソナルに受けたのは初めてでしたので安心して施術お任せができました。自身のお肌状態を確認してもらいお手入れを重点的にした方がいい所などしっかり明確にしていただけたのがすごくよかったです。
担当の田中さんもすごく笑顔が素敵で癒されました。
次回も予約させていただきましたのでよろしくお願い致します。
こちらのエステをきっかけにメナード化粧品に出会うことができました!!
一回の施術でとてもトーンアップして、ニキビの赤みが引いて、キメが整って、うる艶肌になって嬉しかったです☺︎
こんなお安い価格で最後までとても丁寧に施術や説明をして下さりました。
一行為ごとに声掛けをして下さって安心できました。
お店がお家みたいで落ち着くし、ベッドがあったかくてとっても心地良かったです。
何よりも初めてのベッドとデコルテマッサージが気持ち良すぎました☺︎
また是非行きたいし、人に全力でおすすめしたいエステです!!