メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店所属・田中 佳奈の掲載

塚口駅2分

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店所属・田中 佳奈の口コミ

• めろんさんの口コミ

本当に丁寧で親切な接客でした!
    エステの効果についてもわかりやすく説明してくださり安心して施術していただきました!またよろしくお願いいたします!

田中 佳奈さんからの返信

めろん様、この度は数あるサロンの中から
    当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます😊✨
    施術前後でお肌の状態も変化し透明感のある仕上がりになりましたね👏🏻💕
    次回ご来店時にはより詳しくお肌の状態を確認していくものも実際にさせて頂きますので楽しみにしていて下さい❣️
    次回もまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年6月9日

全ての工程がすごく気持ちよく、癒されました。
    肌の調子が良くなったのに加え、マッサージのおかげで翌日顔がスッキリした感じがありました!

田中 佳奈さんからの返信

R様、この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます🥰
    仕上がりのお肌の違いにも喜んで頂き、お仕事終わりのお疲れも癒されて頂けたようで嬉しいです✨
    定期的なサロンでのお手入れを行う事でお悩みが出にくく理想のお肌へ整えていく事が出来ます💕
    また次回もご来店お待ちしておりますね~😊❣️

返信日:2022年5月20日

口コミが遅くなって申し訳ございません。
    エステのレッスンモデルで伺いました。
    施術とても気持ちよくて途中眠ってしまったほどです。仕上がりもお肌もちもちでとてもよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

田中 佳奈さんからの返信

かよぴい様、この度は当サロンへご来店頂き
    レッスン生の技術向上の為ご協力頂きありがとうございます☺️❤️
    とてもリラックスして受けて頂けたようで良かったです✨
    フェイスラインもとてもスッキリしましたね~!
    定期的なサロンでのお手入れは、肌質改善の為にもとてもオススメです💓
    是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年5月1日

お肌のザラザラ感がなくなりツルツルになっていました

田中 佳奈さんからの返信

sy様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    当初のメニューとは違いますが
    赤みが出ていたお肌に合わせての施術をさせて頂きました✨
    とてもお肌の炎症が落ち着き明るく仕上がり
    喜んで頂けてとても光栄です🙏🏻💕
    定期的なお手入れをサロンで行う事で、
    今気になってらっしゃるお悩みがより早く改善されていきますので
    また次回ご来店お待ちしております😌✨

返信日:2022年3月30日
  • れ みさんの口コミ

すごく丁寧な対応ありがとうございます。
    自分のお肌の状態や手術内容もしっかり説明していただけて、仕上がりも凄く満足してます!また行きたいと思いました🙌🙇🏻‍♀️

田中 佳奈さんからの返信

れみ様、この度は当サロンへ初エスで選んで頂き
    誠にありがとうございます😊✨
    施術前後でのお肌の変化にとても喜んで頂けたようで嬉しいです💓
    れみ様の理想のお肌へ早く近付いていけるようしっかりサポートさせて頂きますね🙏🏻♡
    次回もご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年2月28日
  • Sさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スムーズな対応で、しっかり事前説明や、お肌の悩みにアドバイスを頂きました。
    感謝しております。

田中 佳奈さんからの返信

S様、本日は初エステで当サロンへのご来店ありがとうございました💓
    とても喜んで頂けたようで良かったです😍
    より早くS様の理想のお肌へ近付けるように、今後も引き続きしっかりサポートさせて頂きますね☺️✨
    またこちらに戻って来られるタイミングで
    是非ご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2021年10月19日
  • へへへさんの口コミ

丁寧に対応して下さったし、施術前と後ですごく変わっててびっくりしました!疲れがちょっと取れましたありがとうございました!

田中 佳奈さんからの返信

あり様、この度は当サロンへご来店ありがとうございました💓
    施術前後でフェイスラインもスッキリして、お肌の透明感もすごく出ていましたね✨✨
    お肌の変化を感じて頂きとても嬉しいです☺️
    今気にされているお肌のお悩みを改善していく為にも
    定期的にサロンでのお手入れで一緒にキレイになっていきましょう~❣️
    次回もまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2021年10月12日
  • こっこさんの口コミ

普段は他院で機械の施術が多く、今回メナードさんでハンドでの施術をして頂きましたが、機械は機械の良さがありますが、ハンドは、機械では味わう事の出来ない肌と肌が密着し、とても気持ちが良く、浸透しているのがわかる程.施術中何度もふわふわした気持ちになりました!!(笑)
    今回が初めてでしたが、一度だけでも十分実感が出来る程、毛穴が引き締まりお肌のハリやトーンアップされているのが目でもわかる程感じられました!!
    普段の疲れがスーッと取れた気分です。
    また是非お願いしたいです◎
    この度は有難うございました^^

田中 佳奈さんからの返信

こっこ様、この度は当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました😊✨
    メナードのエステの良さを実感して頂けてとても嬉しいです💓
    定期的にご自宅では出来ないお手入れをサロンで行うことで、より早い肌質改善を行うことが出来ます✨✨
    ご自分ではなかなか出来ないリンパケアまで出来るので
    普段のお疲れも癒されて頂けます🕊🤍
    引き続きしっかりとこっこ様の肌質改善のサポートさせて頂きますね♪
    次回もまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️♡

返信日:2021年10月4日
  • さらさんの口コミ

ありがとうございました😊スキンケア頑張ります!!

田中 佳奈さんからの返信

さら様、この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます🌟
    スキンケアの見直しは肌質改善にはとても必要なことで
    今回のレッスンでお手入れマスターして頂けたならば嬉しいです😌💕
    これからお肌の変化がどんどん出てくるのが楽しみですね❣️
    またエステの方でもご来店お待ちしております😊♪
    ありがとうございました✨✨

返信日:2021年4月20日
  • Kさんの口コミ

とても楽しくて自分の肌も知れて良い時間でした!!
    次のフェイシャルも楽しみです(^ ^)

田中 佳奈さんからの返信

香衣様、本日はご来店ありがとうございました💕
    楽しく過ごして頂けて良かったです☺️
    普段のスキンケアの見直しで力加減や速さなど気を付けて頂くことは
    肌質改善にはとても大切なことです✨
    本日一緒にさせて頂きました内容を忘れないように
    ご自宅でもやってみて下さい(^^)
    次回エステでのお手入れで更にピカピカに仕上げさせて頂きますね❣️
    次回もご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月6日
  • あこさんの口コミ

本日は、有り難う御座いました
    とても綺麗なサロンでした
    ゆっくり静かに落ち着いて施術して頂きました
    キメが戻り、嬉しかったです。毎日のお手入れや保湿の大切さを改めて思い出し、今晩からまた頑張りたいと思います
    洗顔時などの泡のたて方をとても親切に教えて頂いて有り難う御座いました
    50代を頑張ります

田中 佳奈さんからの返信

あこ様、先日はご来店ありがとうございました✨
    毎日のスキンケアの見直しをすることは
    肌質改善にはとても大切なことです😊
    大切さを思い出して頂けたようで良かったです💕
    早速ご自宅でのお手入れに取り入れてみて下さい♪♪
    次回はエステでのお手入れでしっかりとお手入れさせて頂きますね🥰

返信日:2021年3月5日
  • 愛美さんの口コミ

詳しく肌質改善について説明していただきました!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    ミニモでの対応も実際あった時の対応も凄く良かったです
    レッスン通りにこれからケアをしていきたいと思ってます!
    ありがとうございました🌷

田中 佳奈さんからの返信

この度は当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます😌✨
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♥️
    今回はご自宅でのお手入れの見直しをさせて頂きましたので
    是非ご自宅でもサロンでさせて頂きました
    お手入れ続けて頑張ってやってみて下さい🥰
    またのご利用心よりお待ちしております✨✨

返信日:2020年12月16日
  • なつみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    教えていただいたお手入れ方法、頑張って継続します😊😊
    またメイク方法やお手入れ方法のアドバイスお願いします!

田中 佳奈さんからの返信

先日はパーソナルスキンケアでのご来店ありがとうございました😌✨
    サロンでお伝えしましたお手入れ方法をご自宅でも継続してして頂くと
    とてもお肌の変化が出てきます🧡
    是非継続してみて下さい😊
    分からないこと等があればいつでもご連絡下さい♪♪
    次回エステでのお手入れも楽しみにしていて下さい(^^)

返信日:2020年8月29日
  • れいなさんの口コミ

初めて自分の肌を見て、向き合う機会をいただけて、幸いでした!スキンケアの方法など沢山の情報がとてもタメになりました!楽しい時間をありがとうございます!

田中 佳奈さんからの返信

れいな様、先日はパーソナルスキンケアでのご来店誠にありがとうございました🧡
    自分の肌状態を知りスキンケアすることは、肌質改善にはとても大切なことです✨
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    是非ご自宅でも実践してみて下さいね😌
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2020年8月4日
  • Sさんの口コミ

施術も気持ちよく、とてもお肌が綺麗になりました!
    気さくに話しやすくて仕上げにメイクまでしていただき嬉しかったです✨
    次回も宜しくお願いします!
    ありがとうございました😆🌷

田中 佳奈さんからの返信

先日はレッスンモデルにご協力頂き、誠にありがとうございました⭐️
    エステ後はお肌がピカピカでメイクノリもすごく良くなっていましたね😆✨
    とても喜んで頂けたようで嬉しいです♥️
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2020年8月4日
  • 美結さんの口コミ

初めてのエステでした。
    気持ち良すぎてうとうとしてしまうほどでした!笑
    マッサージの手加減もほどよく素晴らしかったです🌟
    また行きたいです!

田中 佳奈さんからの返信

早速口コミ書いて頂きありがとうございます✨
    先日はレッスンモデルにご協力頂き、誠にありがとうございました😌初めてのエステで当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います✨定期的なエステでのお手入れをして頂くと、より肌質改善に繋がっていきますので、またのご来店心よりお待ちしております♥️

返信日:2020年5月15日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す