メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店所属・田中 佳奈の掲載

塚口駅2分

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店所属・田中 佳奈の口コミ

とても丁寧な施術で肌もツヤツヤになりました。
    強さの力加減なども何度も確認していただき、リラックス出来ました。ありがとうございました。

田中 佳奈さんからの返信

ゆ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました❣️

今回のレッスン生のモデル練習へご協力頂き
    ありがとうございます✨
    エステ後のお肌のツヤ感とてもキレイでしたね😍💓

理想のお肌を目指しサポートさせて頂きますね‪🫶🏻
    次回もご来店お待ちしております😌

返信日:2024年2月7日
  • ユミさんの口コミ

始まりから終わりまでご丁寧にありがとうございました☺️
    エステの説明もわかりやすく、エステ前後で肌の変わり方も違いもはっきりわかりました!
    また次回行くのも今から楽しみです!
    想像以上でした✨ありがとうございました💚

田中 佳奈さんからの返信

ユミ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます😊✨

施術前後でのお肌の変化を実感して頂けてすごく嬉しいです💕
    日々のお仕事でのお疲れも少しは癒して頂けたようで良かったです‪🫶🏻

また次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️❤️

返信日:2024年1月31日
  • 真秀さんの口コミ

眠たくなるほど気持ちが良かったです。
    次の日学校に行くとみんなにほっぺたを触られまくりました笑
    練習モデルだったので無料でさせて頂いたにも関わらず、とっても丁寧な接客で、初めてのエステでしたがリラックスが出来ました。

田中 佳奈さんからの返信

真秀様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました🥰

レッスン生のモデルへのご協力もありがとうございます✨
    初エステでとても満足して頂き、
    お褒めの言葉も頂けて嬉しく思います💕

また次回もご来店お待ちしております🙏🏻😊

返信日:2024年2月7日
  • かおりさんの口コミ

お肌の状態などしっかりカウンセリングしてくれて、施術もとても気持ちよくてよかったです。

田中 佳奈さんからの返信

かおり様、この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました🥰

久しぶりのエステゆっくり受けて頂けたようですね✨
    お肌もとても柔らかく明るく仕上がりました💓

次回もご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年1月30日
  • みゆうさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり気持ちよかったです!
    肌もトーンアップして施術もよかったです。

田中 佳奈さんからの返信

みゆう様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました🥰
    また、レッスン生のモデルとしてご協力頂き感謝致します🙏🏻❤️

お肌の透明感がとても増していらっしゃいましたね✨
    理想的なお肌へと導くサポートを引き続きさせて頂ければと思います😊
    またのご来店お待ちしております💓

返信日:2024年1月25日
  • はたさんの口コミ

施術前後で肌のハリときめ細やかさ、美白への効果が実感できました!施術内容も都度説明していただけるのも良かったです。コースではなく都度お支払いができるのも嬉しいです。定期的に続けたいと思いました。ありがとうございました☺️

田中 佳奈さんからの返信

はた様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました😊
    また、レッスン生のモデルとしてご協力して頂き感謝致します🙏🏻💓

施術後の肌状態にとても満足して頂けて嬉しく思います☺️
    引き続きこちらのサロンでお肌のサポートしっかりさせて頂きますね✨
    次回もご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年1月25日
  • ちささんの口コミ

丁寧に施術していただき、説明もすごくわかりやすかったです。とてもリラックスできました。
    ありがとうございました♡

田中 佳奈さんからの返信

ちさ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます🕊💛

今回、当日の肌状態に合わせてメニューの変更をし施術をさせて頂きました✨
    初めてのフェイシャルエステとの事でしたが
    とても透明感に満ちたぷるぷるなお肌へ仕上がりましたね💓

肌状態に合わせた効果的なご自宅でのお手入れ方法なども
    お伝えさせて頂いておりますので、
    是非またサロンへのご来店お待ちしております🥰🙏🏻

返信日:2023年12月1日
  • ぺこさんの口コミ

予約の仕方が間違っていたのに、嫌な顔せずしっかりと施術してくださいました。
    自分の皮膚状態を見て驚きが多かったです!
    その都度声かけしてくださり、体調も聞いてくださりました。
    本日はありがとうございました!!

田中 佳奈さんからの返信

ぺこ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます🥰💓

施術前後でのお肌の変化も目で見て分かるぐらいでしたね✨
    喜んで頂けてとても嬉しいです😊
    定期的なサロンでのお手入れを取り入れ、
    ぺこ様の理想のお肌へと導くサポートをしっかりさせて頂きますね❣️

次回もご来店お待ちしております🙏🏻✨

返信日:2023年10月12日
  • はなさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、大満足です。
    溜まった毛穴汚れによるザラつきがなくなり、乾燥で突っ張っていたお肌もふっくら瑞々しくなり感動しました!!
    デコルテなどもケアしていただき、いかにリンパが重要かよくわかりました(^^;

長年悩んでいた毛穴と乾燥についても、施術しながら肌の現状やケアの方法を説明してくださったので、これからスキンケアをもっと頑張ります。

田中 佳奈さんからの返信

はな様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます🕊💛

施術前後で毛穴の汚れがキレイに取れ、ぷるぷるにお肌が潤いましたね~😍✨
    感動して頂けてとても嬉しく思います!
    定期的なサロンでのケアを行う事でより早く毛穴汚れがキレイに取れて引き締まっていきます👏🏻🌿

次回もご来店お待ちしております🥰💓

返信日:2023年10月1日
  • 有希さんの口コミ

丁寧な施術、丁寧な説明でした。
    何より、施術後の効果に、大満足でした。

田中 佳奈さんからの返信

有希様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます🥰✨

仕上がりの施術の効果に大満足して頂き嬉しいです💓
    定期的なサロンでのケアを行う事で
    施術後のとても良い状態を継続して頂きやすくなります✨

次回もご来店お待ちしております🕊🫧

返信日:2023年10月1日
  • ユヅキさんの口コミ

前のサロンの住所に向かってしまい施術時間遅れてしまったのですが、嫌な顔せず、説明がとても丁寧で分かりやすく、私の肌悩みに最適な施術を提案して頂けました。お話もとても楽しく、無理な勧誘もなくて良かったです^^ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

田中 佳奈さんからの返信

ユヅキ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます😌💓

その日の肌状態に合わせて最適なメニューのご提案を心掛けております✨
    肌荒れの赤みが落ち着きとても明るいお肌へと仕上がりましたね🥰
    とても喜んで頂けて嬉しいです✨✨
    引き続きユヅキ様の目指す理想のお肌に向けて、サポートしっかりさせて頂きますね❣️

次回もまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年9月16日
  • えみさんの口コミ

大変丁寧で気持ちよかったです✨現在の肌の状態もよくわかり、満足のコースでした!オススメできます。

田中 佳奈さんからの返信

えみ様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます🕊💓

今のご自分の肌状態を知る事は、理想的は肌状態へと導いていく為にはとても大切です😌✨
    当サロンでは、毎回の施術前に肌状態を確認してから最適なメニューのご提案をさせて頂く事を大切にしています🤍
    とてもご満足頂けて嬉しいです🥰︎🙌🏻

また次回もご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月16日
  • Kさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    お肌のトラブルも真剣に聞いてくださり、接客も丁寧で良かったです!
    施術も優しく丁寧でした!ただ肌を吸引する時、機械を当てる瞬間に声かけがなく時と場合によりますが私は声かけがなく急に機械を当てられるとビクッとしてしまうので声かけがあった方がいいなと思いました😌後の施術はリラックスもでき肌もモチモチしてとても良かったです😊

田中 佳奈さんからの返信

K様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます😌
    新人スタッフのモデルとしてもご協力頂きありがとうございました🙏🏻✨

施術前後でのお肌の変化を実感して頂けて嬉しいです💓
    頂きました貴重なご意見は今後の更なるレベルアップへとしっかり繋げていきます☺️
    K様の理想とされているお肌を目指して引き続きサポートさせて頂ければ嬉しいです❣️

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月2日
  • 亜実さんの口コミ

マッサージの力加減が丁度よく、気持ちよかったです!
    施術後、トーンアップしていて綺麗になりました!

田中 佳奈さんからの返信

亜実様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます🕊💕
    新人スタッフのレッスンモデルにご協力頂きありがとうございました✨
    これから更なるレベルアップに向けて技術を積み重ねていきます︎🙌🏻

施術後とても透明感のあるお肌へと仕上がりましたね🥰
    継続したお手入れをサロンでも行う事で、
    より理想的なお肌へと整えていく事が出来ます💓

次回もまたご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 那美さんの口コミ

スキンケアの方法をやさしく具体的に教えてくださいました。
    その方法を数日行っていますがもうすでにちょっとお肌の調子が良くて嬉しいです✨ありがとうございました!

田中 佳奈さんからの返信

那美様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます💕

今回はエステでは無くご自宅でのお手入れ方法を
    実際にお顔で体感して頂きました☺️✨
    継続して頂き変化を感じて頂けているのはとても嬉しいです❤️
    是非、これからも継続してみられてみて下さい︎🙌🏻

またエステでのお手入れもお待ちしております🥰
    ありがとうございました✨

• 千畝さんの口コミ

施術はとても気持ちよく効果を実感することができました☺️
    雰囲気もすごく良かったです!

田中 佳奈さんからの返信

千畝様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございました💕
    新人スタッフのモデルとしてのご協力も感謝致します😌🙏🏻

施術を気に入って頂き、仕上がりの肌状態にも効果を実感して頂けたようで嬉しいです🥰
    継続的にお手入れを行う事で、千畝様の理想とされているお肌へより早く近付いていけます︎🙌🏻✨
    引き続きしっかりサポートさせて頂きますね❣️

次回もご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 由美子さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました。気持ちよくて眠ってしまいました。

田中 佳奈さんからの返信

由美子様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます😊💓

今回、頂きました貴重なご意見は今後の技術向上にしっかり活かしていきます✨
    エステ後にはお肌のくすみが無く、とても明るく仕上がりました❤️
    ふっくらとしたハリ感のあるお肌になりましたね🥰

継続的にサロンでのお手入れを行う事で、エステ後のようなお肌の明るさはしっかり保って頂きやすくなります✨
    また次回もご来店お待ちしております🙏🏻!

返信日:2023年8月18日
  • ®️さんの口コミ

とても丁寧なご対応と気持ちの良い施術でつい寝てしまいました!お肌もツヤツヤになり大満足です!また機会がございましたらよろしくお願いします!♡

田中 佳奈さんからの返信

®️様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます😌

肌荒れの鎮静がしっかりとされて、とても明るく透明感のあるお肌へと仕上がりましたね👏🏻💕
    また是非機会がございましたら、ご来店お待ちしております✨✨

ありがとうございました🥰

返信日:2023年8月18日
  • Rさんの口コミ

フェイシャルマッサージ気持ちよかったです!

田中 佳奈さんからの返信

R様、この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き誠にありがとうございます🥰💓

透明感のあるお肌になりたいとの事でしたが、
    エステ後にはくすみが無くなり潤いに満ちた透明感のあるお肌に仕上がりましたね✨✨
    継続的なお手入れでエステ後の状態は保って頂きやすくなります❣️

次回もご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月21日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン 尼崎塚口本町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す